Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в тренде. :) Я никогда не крашу ногти на руках - не любят они у меня лак
так и я лак не люблю ;)
но ногти при этом красные

как мы в темку Фатимы дружно вплываем с красными ногтями :)

a/\ЁHKa

New member
А Наташа Логвиненко в среду – это окончательно и обжалованию не подлежит?

Lazorevkka

New member
Кто-то из мастеров говорил, что в жизни надо держаться середины реки, чуть подгребая лапками, без напряжения и надрыва. Очень мне нра.... Ну, что бы чуть-чуть лапками.
А что бы держаться середины нужна знать берега - и правый и левый. Обозначить их. Поэтому встреча с Наташей Логвиненко и не только, про "правила" и "левила" для меня в ноябре.

А Наташа Логвиненко в среду – это окончательно и обжалованию не подлежит?

это та дата, когда удобно и Наташе, и мне:) Я помнила про тебя, Ален...

Друзья, Вечер прогнозов уже сегодня:) Жду желающих соприкоснуться с чем-то загадочным... Катерина, тебя особенно:) Потому как с этой датой - прям мистика какая-то:)

Говорят, сегодня полгорода будет перекрыто, учитывайте, пожалуйста, этот факт при планировании времени...

Да, Ужин 15 ноября полностью расписан...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кто-то из мастеров говорил, что в жизни надо держаться середины реки, чуть подгребая лапками, без напряжения и надрыва. Очень мне нра.... Ну, что бы чуть-чуть лапками.
А что бы держаться середины нужна знать берега - и правый и левый. Обозначить их. Поэтому встреча с Наташей Логвиненко и не только, про "правила" и "левила" для меня в ноябре.

)
есть тест куда бы ты поплыл против течения или по
меня в свое время очень удивил папа
поперек, говорит, к берегу!

ну что, мы вчера напрогнозировали, День рождения наотмечали, душевной компанией наобщались, поле прочувствовали, карты нарассматривали:) Каждая какую-то свою фразу вынесла:)

Маш, спасибо за душевный вечер, твою искренность и желание делиться сокровенным... Знаешь, у меня не одна фраза получилась... несколько, очень емких для меня... Спасибо! И за "а теперь расскажи, что ты услышала..." - отдельное спасибо:)

Девочки, за вот этот узкий-узкий круг в конце встречи спасибо всем:)

Катерина, "где ты была и почему ты не пришла?" :)))) Кать. на моей памяти это уже не первый случай:)) Про что это тебе, А мне? :)

Finezza

Active member
Любовь Апрельская, спасибо тебе за гостеприимство! ВК повезло с хозяйкой - ты очень обаятельная и красивая :)

И Маше еще раз спасибо за ее энергичность, заразительную увлеченность и мой прекрасный вечер ;)

P.S. Было очень приятно познакомиться со всеми... :)

общее хоть чего спросили?

нет:) нас интересовали лишь частные случаи:)

Девочки, Бюро Находок В-К пополнилось следующими девайсами: пустышка красная, зонт черный... Они ждут своих хозяев:)

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
кто будет следующий президент
Этот вопрос, кстати, затрагивался ;) Спасибо, девочки, за такие душевные посиделки и такое живое участие во всех процессах... Не устаю приятно удивляться тому, что какая бы компания ни подобралась, мне в ВК всегда уютно и комфортно )))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сказали, что следующий президент точно Будет. Жаль что в четверг встреча, когда у меня занятия. Уверена, было классно.

Несу спасибо за вчерашний вечер, и Маше, и всему очаровательнейшему собранию!
Я правда весь день пребывала в каком-то трансовом состоянии, и даже умудрилась забыть про встречу, но магическим образом всё таки дошла, чему очень рада.

Сказали, что следующий президент точно Будет.
ага ))

будет-ли девальваация
как-то всех интересовали более важные темы ))))))))))

или дополнительная пара это специальная изюминка для затухающей семейной жизни?
вот уж где шутка из детства "каждый думает в меру своей распущенности" к месту :)))
хотя от гипертрадиционной во всех сферах Оли неожиданно звучит

Orion

Созвездие
Сказали, что следующий президент точно Будет.
ну это я бы и без карт предсказала :) вроде к монархии пока предпосылок нет :)

гипертрадиционной во всех сферах Оли
думаешь? :) а я-то надеялась что я не самый традиционный человек :) эх.. все люди разные, одна я одинаковая :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху