Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, я не прошу найти общее место для всех!!! Я прошу каждого найти себе место. Спец по дерганию слов.
Я не про "общее", а про то, что впринципе вы других "призываете". Понимаете. других. т.е. все разговоры о том, что каждый сам для себя решает как ему поступать, которые так деклариуются тут постоянно - это всего лишь манипуляция. все равно, вот и вы сейчас не о себе. вы сейчас зачем-то и за других думаете и их призываете.
это манипуляция. когда удобно перекрутить "каждый сам за себя" - вы делаете это, а потом когда удобна другая позиция вы - "призываете других".

И да, я не знала Катю лично. Читала иногда, смотрела видео. И когда узанала про произошедшее - не могла вообще об этом общаться в эфир. Но стало страшно, и жалко тоже... и непонятно...

Я тут как почитаешь все кому-то что-то говорят, и про место и про чувства... это просто какая-то мозговая атака.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И может им было бы лучше почитать разные мнения, разные чувства?
Не лучше, точно. Любой негатив ими сейчас будет восприниматься очень болезненно. И двусмысленности, и важные рассуждения, и "если бы...".

Последнее редактирование:

anty

New member
Ранить более,чем произошедшее,не может ничто.
это чистая правда. я за Шуру так вообще не переживаю в этом ключе. он был спокоен и устойчив к пересудам при катиной жизни и сейчас не возьмет в голову.
женская часть семьи чувствительна к этой теме. сашке только 20, она держится отлично, но же совсем девочка. обе бабушки в таком возрасте, что они не могут переступить через пересуды. это поколение другое, это важно.
у меня в части "ротков-платков" есть долг перед Катериной. она в сове время меня отстраивала в моей похожей ситуации. наверное поэтому мне так хочется расправить лопатки пошире и закрыть спиной ее девчат.
но я понимаю, это мое желание.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Велка, это Ваше мнение, а вот прямо противоположное, прочувствованное на себе, и вот я бы мне кажется чувствовала также
Оно разве противоположное?

Мое мнение, я бы сказала, свежепрочувствованное на себе. Если позволите, без подробностей.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Atex, Я ПРОШУ, а не призываю ... Господи, откуда столько логики, в которой прошу и призываю одно и тоже.
Не призывайтесь! Что вас там от моих слов призывает...
Да, это МНЕ нужно и я такой вот манипулятор ПРОШУ. И в тоже время найду силы, если откажете. Поэтому каждый сам решает. И я решу, что мне делать с этим тоже. У меня полно негативных эмоций ко всем кто считает как и что правильно/неправильно. И я действительно тут манипулирую, чтобы контейнер им найти.

Igra

БЫТИЕ
Igra, я думаю что было бы больно, если бы в тот момент кто-то стал оценивать и говорить как надо было жить, чтобы инфаркта не было.

Nut, вы ж понимаете "о чем говорят женщины".И было ,с добрыми намерениями, и это тоже,разумеется.Нет,я глуха к подобным разговорам.Больно было от того,что я сама думала-а если бы я настояла пойти к врачу,а если бы...Люди судачат всегда-это аксиома,бороться с этим глупо.Я слушала и впитывала только то,что говорили о папе его друзья,приятели,старшие сестра и брат...воспоминания о его детстве,юности,о том,какой он был.Этих слов было много,мой папа был замечательным человеком и я это знаю-все остальное меня не касается.
Я,разумеется,не призываю терпеть,если говорят крамольные или оскорбительные вещи.Если честно,я ничего такого на этом форуме не увидела.Может быть,допускаю,что была невнимательна...Да,и логика проста-человек при жизни посвятил множество знакомых и незнакомых людей в свою жизнь,неудивительно,что все эти люди теперь не считают себя совершенно сторонними и после смерти,это просто закономерность,так всегда бывает...

Igra

БЫТИЕ
Вообще страшно что форум воспринимает настроение общества и потиху пронизывается духом тоталитаризма

Nimue, верите,думаю об этом же уже не первый день...
И вообще,в жизни все больше такие мысли посещают...что мы все сами-сами...
Но это не в эту тему,сорри за офф.

Atex

Active member
Nut, пожалуйста, не нужно из меня делать монстра. не нужно кричать большими буквами, не нужно про мою логику и не нужно задаваться вопросом откуда она (логика) и почему ее столько. не нужно вообще сюда в мои слова вписывать только логику, даже скорее наообор логики в этих моих выше написанных словах мизер, в моих словах по большому счету - восприятия и ощущения от того, что происходит и от того, что вы пишите и чего просите.

k_ja_ra

Well-known member
Ну размаўляем жа...да пытання "завесці тэму", у якой было адмоўлена.
І наколькі тут жывога і сапраўднага болей. па мне. Я тую тэму ўвогуле не магу чытаць. У мяне апроч раздражнення там нічога не нараджаецца. (
Вось што гэта?

Atex

Active member
Nut, и вы меня ))
Вот сижу сейчас и плачу, и слезы такие - очистительные.
все-таки дуру мы бабы... но умные дуры, точнее я бы даже сказала, что ... мудрые. причем все и с рождения.

Nut

Когда я уходила от Учителя своего, он мне вот какой наказ дал: "Живи так, чтоб если потеряешь смысл, помощи можно было попросить у того, с кем не согласна."
Если я запутаюсь, я обязательно буду помощи просить у вас. Спасибо, что мы познакомились. Но если не случится, не надо на моих близких выливать какая я негодяйка. Они это прекраснее меня даже и всех нас тут знают. Вот это я перенесла на Катю. Простите меня.

Nut

Atex, :cray::first_move:

ARROW, нет.

ARROW

Все в жизни связано!
Nut, я читала тот пост,кроме недоразумения он у меня ничего не вызвал.
Наверное все не очень хорошо у людей,раз только 1 300 000 видят.

Nut

Nimue, да такие были и кто деньги посчитал и т.п.
Детей жаль. Но в этих зернышках много силы. Они погрелись любовью, есть папа. Не надо им комплексов вешать ИМХО, что они жалкие.Сегодня рассказала детям своим почему я плачу. Они оторопели, я не спешила их реакцию напрвлять. Вот что вышло.
Любомира: "Мама рядом, ее добрые мысли будут помогать детям. Я знаю, я ведь дюймовочка, а там именно мамины добрые мысли помогали найти нору мыши, оживить ласточку..."
Рогнед сказал, что надо им подарить книжку "Денис изобретатель", чтоб умели в предметах видеть мамину помощь.
Есения-Златоцвета: прижалась ко мне, вздохнула "как же нам повезло"

После этого я верю, что дети выправятся, важно не пугать их. Про памятники меня тоже режет.

ARROW, ты взрослее, чем я. Спасибо.
Вот и как на таких эмоционально неадекватных сейчас, типа меня, не модерить? Модерам-то как тяжело, представьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху