Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
мне видится я бы тоже убежала и не столько потому что его мифы пролезают или нет через мои очки, сколько потому что первое ДЛЯ МЕНЯ в семье - это как мы друг к другу относимся и и что мы собираемся делать вместе. и начинать сватовство с уклада дома - это с ног на голову по моему. если нет претензии на чувства, то отличный договор.
но как-то мне видится что в том прекрасном возрасте претензии только на чувства и есть )))))))

оно то да, всё верно.
только я была юная девушка, а он уже был женат, понимал куда зовёт.

anty

New member
Михалинка, он наверное был женат РАНЕЕ :))
не в момент предложения другой девушке

или в принципе после одного "женат" уже отрывать?

Лучезарная

играю по жизни...
Блин, поотрывала бы таким кое-что... Извините, это я о своем, наболевшем (((

Михалинка, был женат ранее, на тот момент разведен.
развелся задолго до нашего знакомства.
к женитьбе подходил серьёзно, вот и рассказывал всё подробно.

Михалинка

New member
Лучезарная,
Хи-хи, а я так поняла, что на тот момент женат был )
anty,
Не, при таком раскладе пощадим пожалуй ;)

Orion

Созвездие
Хи-хи, а я так поняла, что на тот момент женат был )
я аналогично прочитала :)

я вспомнила у меня тоже был похожий кадр, только познакомились и сразу пошли речи, про то что он с очень серьезными намерениями, про наличие квартиры, про перспективную работу и как все будет.. я бежала быстро, далеко и долго :) только пятки сверкали :) это по-моему ни разу не про мифы и очки, это про неадекватность кадра :)

anty

New member
Orion, ты верна себе
мяч всегда на другой территории.
за фига тебе эти мячи:)))))))))))))

Вишенка

волшебница
я вспомнила у меня тоже был похожий кадр, только познакомились и сразу пошли речи, про то что он с очень серьезными намерениями, про наличие квартиры, про перспективную работу и как все будет.. я бежала быстро, далеко и долго
Ну, если только об этом... то да :) а так... человек же с серьезными намерениями :) Мы с мужем говорили обо всем с самого начала. Вот прям в первый час знакомства - про вероисповедание и политические взгляды, образование, работу и состав семьи :)

Goldenflow

Well-known member
Orion, Эх Ольга, может вот он и был твое женское счастье?
Бежала и прибежала к тому что имеешь

А вообще я двумя руками за чтобы оне озвучивали свои мифы на берегу.Чтобы потом неприятных сюрпризов не было

Orion

Созвездие
Orion, ты верна себе
мяч всегда на другой территории.
за фига тебе эти мячи))))))))))
ничче не поняла :pardon:
Ну, если только об этом... то да а так... человек же с серьезными намерениями Мы с мужем говорили обо всем с самого начала. Вот прям в первый час знакомства - про вероисповедание и политические взгляды, образование, работу и состав семьи
одно дело говорить про то что интересно и другое когда я человека первый-второй раз в жизни вижу, еще даже не знаю нравится он мне или нет (потому что стадия разговоров обо всем видимо даже не предполагалась :)), а он на мне уже "женился" и рассказывает МНЕ как Я буду дальше жить :)
Orion, Эх Ольга, может вот он и был твое женское счастье?
это вряд-ли :)

А вообще я двумя руками за чтобы оне озвучивали свои мифы на берегу.Чтобы потом неприятных сюрпризов не было
если ты вдруг подумала что я как-то без понятия пришла к тому что сейчас, то ты ошибаешься :) с мужем мы мифами обменивались 2 года.. обо всем в курсе была.. а вот потом в процессе пути так сказать, он себе другие мифы придумал.. так что ничего это не решает..

Лучезарная

играю по жизни...
Ну, если только об этом... то да а так... человек же с серьезными намерениями Мы с мужем говорили обо всем с самого начала. Вот прям в первый час знакомства - про вероисповедание и политические взгляды, образование, работу и состав семьи

Мы тоже говорили с мужем почти так с самого начала.

Но семейный миф, на мой взгляд про другое.
Он редко говориться напрямую, но на нем многое держиться.
Это, как самое главное качество жены/мужа.
Одно, два. А не так, чтобы не пил, не курил и цветы всегда дарил.

Ну например:
- муж готов полностью обеспечивать женщину, а она в ответ ему почти полностью подчиняеться. только он принимает решения. И пока она готова во всем его слушать и пока он ее полностью содержит. Брак крепок.
или
-муж мало зарабатывает и тряпка, жена его за это пилит. И пока он мало зарабатывает и пока жена на нем злость срывает их брак крепок. Начни он много зарабатывать, то брак может и расспаться, жене придеться перестраиваться.
или
-мужу нужен секс ежедневно, а жене ещё чего нибудь ... И пока он ежедневен, со стороны мужа семья крепка.

Но это тАк индивидуально
Еще раз повторю очень-очень индивидуально.

Как- то сложно примеры приводит. Для меня семейный миф так выглядит.

Доброе такое зимнее утро:)

tea.jpg

ну что... а ведь завтра уже четверг:) Встреча про Контроль и Доверие в 11:)

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, можно я похватаюсь:)
Назарке 4 года!!!!
Вот вспоминаю этот комочек...а сейчас - мужчинка с тАким характером...то ли еще будет:)
Хорошей встречи! Мысленно я с вами:)
И доверие к себе в стрессовой ситуации - мне сейчас совсем не помешает...настраиваюсь на волну..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, А где фото платья?
Пока не будет, берегу свою просыпающуюся женственность :) боюсь спугнуть :)

Наталья Удовенко, еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО! Сегодня столько было для меня! Спасибо!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А я в некой эйфории сегодня. В таком странном предвкушении чего-то особенно чудесного.
Самый главный ответ из сегодняшней очень насыщенной и жизненной лекции для меня - это как не пропустить знаки, когда для желаемого результата нужно что-то сделать/увидеть/принять. Оно все на поверхности, важно присмотреться и дать себе время проанализировать каждый день.
У меня часто сомнения, что я вот хочу этого и того, и побольше, а делать на самом деле часто и не делаю ничего, как будто труда не прилагаю. А Контроль, зараза, требует отчета о приложенных усилиях... При этом Доверие и Вера хором подсказывают, что путь наименьшего сопротивления - самый эффективный и правильный. С этим и работаю, еще с лекции про желания:). Но еще в начале пути отпускания процесса достижения цели.
И много другого уложилось замечательно в общую картину. Спасибо, Наталья!

Девочки-проекторы:), отдельное мерси за чайные посиделки. Пойду просвещаться на тему этой части дизайна.

Хм, быстро заполненная карта мне тоже выдала проектора. То то мне так интересно сегодня продолжениембанкета было:).

Последнее редактирование:
быстро заполненная карта мне тоже выдала проектора
от ведь рыбак рыбака... :))))))))))
ко мне ещё продолжение вечером подоспело про посиделки проекторов, так что день выдался волшебный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху