Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria-13

New member
постою, послушаю пока) многое интересно. И фотошоп, и фотография, и рукодельное всё, и про здоровье и воспитание. Короче ВСЁ! Сама могу, наверное, в квартиру иногда пригласить (однокомнатная, временная ;) район Риги) и может даже сподвигнусь на МК по открыткам. Время почти любое устраивает пока. Но могу только с дочей. Бо мы одни.

Lisichkina

New member
Я тоже из заинтересовавшихся. Могу с помошью maria-13, рассказать что за зверь скрапбукинг.

Zayats

New member
Девочки я на лекцию 12 не могу:( так как определена без детей:(
Мне ещё очень интересно лекцию про аромотерапию, эфирные масла :rolleyes: может у нас есть специалисты;)?

anty

New member
девушки, добрый день
всех с Рождеством!

напишите мне пожалуйста сюда или в личку кто собирается быть в этот вторник в любом случае.
и кто придет если мы сможем встречаться с детьми и няней...
дело в Том, что совершенно неожиданно поступило предложение от нашей форумчанки об аренде другого помещения. ТАМ есть возможность прийти с детьми и занять их в соседней комнате с няней и даже нянями.
поэтому отзовитесь мне в личку или на мобильный 6393829 велком, 6359998 мтс у кого есть намерение и возможность прийти.
тему, думаю, расширим немного. до женского здоровья как такового...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Люди-дорогие
есть как вариант, 3 темы для первой лекции в исполнении АААвторитета prosto_kat (бурные аплодисменты в этом месте): лекарственные препараты во время беременности, нормальная (и не очень) микрофлора женской репродуктивной системы и иммунопрофилактика. к моменту лекции название причешем :)
на 12 января 2010 в 11 утра.

я сама за вторую тему. но пока мы нагло ее не утвердили с Катей - можете нас подравнять. вдруг про "поддержание иммунитета в состоянии иммунитета" сейчас актуальнее :))
Я очень хочу на третью лекцию )) С удовольствием бы посетила сие мероприятие.

Marisol

Active member
Итак, тема лекции: "Женское здоровье - все зависит от тебя!".
В программе нормальная и не очень микрофлора сами-знаете-чего, регуляция ее состава и численности, возрастные особенности, суровые реалии нашей медицины, надо ли лечить анализы, а также многое другое:)))

anty

New member
"беременные особенности" ты забыла :)))

вот так круто мы расширили тему встречи :)) так что Atex,можно и на эту приходить, про иммунопрофилактику тоже поговорим, только применительно к тетенькам.
про детишек отдельно пособираемся попозже

anty

New member
Eka, продолжительность мы так представляем, что часа на полтора..
а вообще как пойдет. можно чай остаться пить и подольше

первый вариант - дом Товары для женщин, около Комаровки.

Lacrimosa

New member
А когда будет известен окончательный адрес и возможность наличия детей?

anty

New member
Lacrimosa, как только кроме тебя хоть одна-две мамочки с детьми объявятся. пока все самостоятельные тетеньки. :)))

Виталена

New member
Я на этот раз пролетаю -"моя" неделя, выпадает раз в пару месяцев - и вот... В смысле, я сама днем вожу ребенка на музыку-тренировки-бассейн и проч., поэтому выкроить еще пару рабочих часиков для себя - никак:(.

Lacrimosa

New member
А со мной желает еще одна мама с детенышем. Может, даже и не одна:). Если, конечно, с детьми решите

anty

New member
девочки, вместимость Выручай-комнаты практически неограничена :)))
просто вы мне пишите кто будет
я тихо считаю и по результатам выбираю формат комнаты

все, кто интересуется заявленной темой, постарайтесь мне написать за воскресенье, чтобы я не стояла на ушах в последний момент в поисках помещения побольше или мучительно подсчитывая хватит ли с таким количеством людей расплатиться с арендой.
кто еще точно не определился, но намеревается - вы тоже мне предварительно скажите, но пометьте когда вы будете знать и желательно даже если определились, что не сможете - тоже напишите, вам одна строчка - а я буду в курсе.
и наверное поименную перекличку лучше в личку, а то мы тут много набъем - трудно искать будет

добавила в 12 часов

девочки скорее всего будем с детьми
я сейчас как раз занимаюсь.
девочки кто с детишками. вопрос о няне. и о кол-ве детей.
если будет детишек больше 4-5-х имхо надо резервировать вторую няню?
мне сейчас предлагают 1,5-2 у.е за час за ребенка, это нормально?? может какие-нить коллективные конструкции типа 5 уе за 6 детей нам предпочтительнее?? набросайте как у вас этот вопрос . про детей??

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Всем здравие желаю.Могу предложить/поделиться своим умением на тему "Быстрые укладки и прически на все случаи жизни" или "Косы и плетения во всех их проявлениях",или "Прически для маленьких модниц".Все покажу,научу,раскажу.Можно будет придти например с детьми и потренироваться на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху