Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria-13

New member
Mamanna, о! класс! особенно для маленьких, потому как дочке банально только хвостик/косичка могу, даж колосок не умею...

Слоник

Active member
Mamanna, И мне бы, и тож тормоз, а такая звезда растет, что я ее потребности не удовлетворяю

Анти, а может когда-нибудь получится в вечернее время организоваться? Сижу-слюну пускаю

Jahenka

влюбленная в мир
Я иду 95%, без детей. 5% оставляю на непредвиденные обстоятельства и если вдруг стоимость окажется для меня сильно большой (а то я про нее ничего не знаю - это где-то писалось, я может пропустила? Сколько все помещение - и сколько сечас человек готово пойти, чтоб можно было прикинуть?).

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
и мне если можно стоимость и более понятный адрес -- доберусь ли я туда без машины...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Выражаю принципиальное согласие научить - варить мыло с нуля, горячим и холодным методом; делать мыло из основы; переваривать из детского мыла; делать бомбочки/бурлящие шарики/гейзеры для ванн; делать масляные массажные плитки для тела и бальзамы для губ; варить кремики.

Бижуху из запекаемого пластика тоже могу показать, но это скорее к нынешним активистам темки, а я уже как-то отошла от дел, но если вдруг чего - как запасной аэродром согласна.

Из траблов - больше пяти человек не вмещу никак, но могу на выезд); могу только в выходные и не сильно часто, ибо работающая мамко.

Сама интересуюсь -

1)фотошоп (рамочки там всякческие),
и
2) макияж, бо последний раз на курсах была 12 лет назад, и теперь часто просто слов в разговорах о косметике не понимаю, шиммеры там всякие, консилеры....)))

Jahenka

влюбленная в мир
я могу подвезти людей количеством 2-3 (если 3 - можно убрать автокресло) с запада и окрестностей (к.горка, кр. бор) если центре - то по дороге в центр. Отвоз обратно будет зависить от продолжительности мероприятия - если оно закончится к часу - то я еще на работу успею, и, собсно, туда поеду. А если к 3м - то сразу домой :)

anty

New member
Orion, это форумчанка наша.
если тебе ни о чем не говорит - может и не копай сильно :))
многим говорит

девочки, я часика через половину - мож час отпишусь всем об адресе. мне хочется все окончательно дать инфу, чтобы не переписывать много промежуточных версий.

и еще девочки кто с ребенком собирался, вы отзовитесь мне плз о своем видении. мне правда трудно быть в середине, договариваться оптом за всех, не зная что вам на самом деле надо организовать для детей.

Eka

Well-known member
Выражаю принципиальное согласие научить - варить мыло с нуля, горячим и холодным методом; делать мыло из основы; переваривать из детского мыла; делать бомбочки/бурлящие шарики/гейзеры для ванн; делать масляные массажные плитки для тела и бальзамы для губ; варить кремики.
вот на это я хочу. если смогу конечно :))))))
по поводу лекции 12.01, - если ничё непредвиденного не нарисуеццо буду ехать с малиновки порожняком, могу подхватить кого.

в свою очередь, если вдруг кого заинтересует, могу собрать в кучу моск :))) и рассказать чё-нить на тему "Ремонт с удовольствием. Это реально!" если кто не в курсе я строитель, муж мой тож, но я теоретик, так сказать, работаю с документами, а он практик, все своими ручками. если что, стопро не обещаю, но сильно постараюсь его выволочь тож и может получиццо эдакая совместная лекция :))) но на крайняк и сама могу ( или я так думаю :)))

Jahenka

влюбленная в мир
если вдруг кого заинтересует, могу собрать в кучу моск и рассказать чё-нить на тему "Ремонт с удовольствием. Это реально!"
меня интересует :) Я люблю делать ремонт :) Мужьям надо "комната для мальчиков" :))) С пивом там, обменом полезным опытом :) Моего бы такое количество девушек напягло...

anty

New member
девочки, про новые встречи...
я хочу поблагодарить всех Авторитетов :), кто откликнулся сюда или в личку, и попросить:
- сформулировать для самого себя тему будущей лекции
(если трудно самому определиться, что именно людям сейчас более актуально, можно продолжать писать сюда - вы же сами видите когда у кого-то отзывается ваша тема, можно перетереть эту будущую тему в соответствующем топике - у нас на форуме в теории все эти вопросы затронуты, если остались сомнения как лучше - я тоже открыта для обсуждения, мы в личке с некоторыми из будущих авторов так и делаем уже, предлагаем друг другу-пробуем-подбираем)

- набросать план, как минимум очертить круг вопросов, как большее (кому так удобнее) написать конву лекции. для того, чтобы люди могли понять хотят ли они прийти и поучиться-послушать-пощупать. потому как темы могут быть общего плана, не всегда понятно из названия про что именно пойдет речь

- определиться со временем проведения. вы напишите свое желаемое, а мы тут уже по готовности и по интересам будем сроки подгонять под максимальное удобство.

это все присылайте мне или сюда в топик. может лучше мне, чтобы мы сюда вывешивали уже относительно готовое предложение. но это не принципиально. можно и сюда. опять же как кому лучше.

из тех тем-областей, что предложены на сегодня я не увидела ни одной, чтобы совсем не интересна и не нужна была, каждая из предложенного может стать очень ярким и интересным событием.
я сначала хотела каждому автору написать, но не успеваю
поэтому кому не ответила лично - выражаю свое уважение и благодарность здесь и ожидаю от вас следующего шага.

Orion

Созвездие
Orion, это форумчанка наша.
если тебе ни о чем не говорит - может и не копай сильно )
многим говорит
хм.. т.е если я не знаю изначально кто будет читать довольно серьезную тему, то мне лучше и не идти? :scratch:

anty

New member
Orion, приходи, мы будем тебе рады.
но мне почему-то кажется, что при форумских лекциях личность читающего имеет очень важное значение. я точно знаю, что некоторые идут скорее от желания пообщаться с конкретным человеком...

mamma_italiana

Pedagog
мне почему-то кажется, что при форумских лекциях личность читающего имеет очень важное значение
вот только с открытием темы узнала, что Просто-кэт ещё и форучанка. я-то её жж читаю, там треть постов - это уже лекции о здоровье. ну и вообще, пишет прикольно, не занудно.

Orion

Созвездие
но мне почему-то кажется, что при форумских лекциях личность читающего имеет очень важное значение.
а я про что.. мне скорее всего будет абсолютно не интересно слушать лекцию бабы мани с саседняга педъезду о здоровье.. а просветить меня не хотят, тайна что-ли? чувствую как-то предполагается что раз многие форумчане знают, значит и я должна, а я вот дремучка сибирская не в курсе :tomato:

anty

New member
а просветить меня не хотят, тайна что-ли?
ты спрашиваешь в каких темах ее почитать или что?? я правда не поняла... заходишь в профиль и смотришь сообщения :)))
прости если я занудила, но мне казалось это прозрачно :))

я даже хотела анонс этой лекции дать в сомневающихся прививочниках (потому как там - основная аудитория катина), но потом подумала что мож и некорректно про репродуктивную систему в прививках... :)) хотя аудитория может и расширилась бы просто за счет поклонников :)

девочки, я постаралась всем кто что спрашивал ответить, если кого-то обделила - маякуйте, я напишу.

популярный вопрос: что надо нести с собой.
общий ответ:в плане "надо" - ничего не надо. на этот раз мы договорились, что Катя (это другая форумчанка, которая сначала воодушевляла и подталкивала меня в мою широкую спину открыть эту темку, а сейчас ведет часть оргвопросов - кто не знаком - я на месте вас представлю), так вот Катя чай и что-то к чаю купит сама в расчете на всех. не так чтобы сильно потолстеть, но чтобы уютно было. так что специально искать парковку под магазином точно не надо, пусть будет ненапряжно

но если кто-то сильно хочет вот что-то такое свое вкуснющее или особо любимое - то конечно хорошо. но это только вот если вам сильно в Радость это принести :)))

а по результатам этой встречи будем посмотреть :)) может станет очевидно, что надо что-то менять...

Orion

Созвездие
ты спрашиваешь в каких темах ее почитать или что?? я правда не поняла... заходишь в профиль и смотришь сообщения
прости если я занудила, но мне казалось это прозрачно )
ну вряд ли я буду постфактум выяснять личность читая посты :) я имела в виду кем человек работает/занимается раз такие леции читает, профессионал или так личные теории будет озвучивать?

я даже хотела анонс этой лекции дать в сомневающихся прививочниках
ну не удивительно что я ее не знаю, я прививки не читаю уже сто лет как :pardon:

anty

New member
ААААА, ты про профессию...
так одна из основных мыслей старт-топика - это не профессиональность как диплом, а реальные знания и любовь к делу о котором речь пойдет

хотя в данном конкретном случае у нас прокол - prosto_kat диплом имеет, и к ее позору еще и по профессии работает :((((

но в будущем мы исправимся, "засланных казачков" брать не будем.

ну вряд ли я буду постфактум выяснять личность читая посты
ну может и почитай... я вот почитала, и не пожалела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху