Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Дорогие мои друзья, все, кого я вчера имела радость увидеть!
Благодарю вас всех.
Я правда и ожидала и не ожидала такой теплой атмосферы, такого активного ученичества, такого грамотного наставничества и таких удачных обстоятельств :))

и кстати такого вкусного печенья. остатки мои детишки проглотили за 5 мин и просили: мам купи такого еще... но видимо мы с вами точно не есть собирались в этот раз :) очень уж хорошо заходило общение.

всех обнимаю!

Nulka

Member
anty,
віншую з першым блінчыкам, які, па водгуках, апынуўся зусім не комам!
Вельмі шкадую, што была ў камандыроўцы. Але спадзяюся, што гэта проста таму, што па асьветленай тэме ў мяне ўсё цьху-цьху. :)
Наступным разам вельмі хачу быць з вамі!

vuster

мы пара как два сапога
Чем я могу быть полезна? Могу рассказать про тайм - менджмент в домашних условиях, про психогигиену, про рост личности и ее кризисы . Могу рассказать про детей, про процесс сбора документов, дать подборку ссылок важных с их беглым обзором. Одним словом, если что-то интересно могу рассказать

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Чем я могу быть полезна? Могу рассказать про тайм - менджмент в домашних условиях, про психогигиену, про рост личности и ее кризисы . Могу рассказать про детей, про процесс сбора документов, дать подборку ссылок важных с их беглым обзором. Одним словом, если что-то интересно могу рассказать

Отличные темы!!! тайм-менеджмент из уст человека, у которого дома столько народа, это бесценно))).

anty

New member
да,Катя, я думаю ваш опыт будет многим интересен. обзывайте тему, план, краткое содержание и время... я страницей раньше приводила схематичный порядок действий, чтобы мы могли двигаться уже от намерений к лекции.
буду рада сотрудничеству

vuster

мы пара как два сапога
с удовольствием поделюсь, только разобью попарно на две лекции - первое и второе, третье и четвертое.

anty

New member
девушки, кучка вопросов по дальнейшей жизни:
1. Мыло. для меня явилось полной неожиданностью, что полноценный творческий процесс мыловарения займет как минимум ... 5 (пять) часов. если добавить приход-уход - 6 часов, а если позволить себе неспешность и достоинство во взгляде(чего мы точно достойны) - то это 8 часиков будет. от них в принципе и стоит отталкиваться.

предполагаемая дата мыловарения 24 января. с утра, часов с 10.

в связи с этим, не откладывая в долгий ящик (для за 4, до понедельника), мне в личку, плз, кто сможет себе это позволить в этот день я понимаю, что поклясться вы не сможете, но вероятность д.б. процентов 90...
поймите меня правильно. помещение не каждое подойдет, должна быть кухня хорошая (хотя Оранжевая мама согласилась и на отапливаемый гараж :), но я не соглашусь привести туда высококвалифицированного спеца), и вытяжка, и место, чтобы перемещаться свободно, и чтобы видно было хорошо... и перекусить можно было...
это еще не запись, это как бы предварительная перекличка. чтобы мне сориентироваться это у нас будет просто штормик или уже небольшое цунами :)))
если нас будет 4 - мы вломимся в гости к доброму лектору ( но если честно мне этот формат не нравится), а вот если нас будет 15 - уже можно пробовать размещаться удобно и не напрягая хозяйку.

mamma_italiana

Pedagog
anty,
кстати, ты высказывала идею, что на некоторые мероприятия было бы лучше делить людей на группы. поэтому просто совет (из опыта): делить надо так, чтобы в первой группе людей было на 5 человек больше. тогда если кто-то не сможет в первый день, то сможет со второй группой - и получится примерно поровну по итогу.
это так, на всякий случай.

Живчик

Well-known member
И я предварительно строюсь на мыло в количестве одного человека. И меня тоже стоимость интересует. :)

Катя_Катина

Well-known member
Мне на мыловарение, да в воскресенье ОЧЕНЬ интересно. Отроковица идет как полноценная единица или есть "детские" скидки? Мы с дочкой - пишите нас.

Jahenka

влюбленная в мир
мыло я пропускаю. Знаю не по наслышке, какой это нелегкий процесс, хороших вам результатов, радующих :)

anty

New member
пока мы продолжаем записываться на мыло, я хочу предложить вам на обдумывание еще пару орг моментов.

2. я думаю, что нам очень актуально будет к 8 марта провести встречу с грамотным визажистом. или каким-то другим специалистом по красоте...
я знакома с таким очаровательным парнем, он действительно спец. но он не с нашего форума, более того - с другого. читать за спасибо ему не хочется. мы можем получить чуть более затратную лекцию - и с проверенным классным специалистом (у него кстати часть форума обслуживается :( )
можем своих талантов активизировать... (таланты, активизируйтесь плз)

Lacrimosa

New member
Я тут вдруг поняла, что вправе провести семинар по зависимостям. В частности по алкогольной. Не вдаваясь глубоко, правда, так, основы. Почему семинар- потому что лекция по такой теме никак не получится, только в рамках некая канва и вопрос-ответ. Если будет интересно- заранее схожу к анонимным алкоголикам, возьму расдатку.

Lipovichok

New member
Привет, девчонки!
Как у вас тут интересно, случайно наткнулась и очень захотела поучавствовать, особенно во встрече с визажистом. Мыловарение меня не очень интересует, а вот по поводу ремонта, тайм-менеджемента и прочего очень рада была бы поучавствовать.
Возьмите к себе, пожалуйста.:victory:

anty

New member
что вправе провести семинар по зависимостям. В частности по алкогольной.
ну ничего себе!! очень неожиданно, и от этого оч интересно.
может только лучше от компьютерной??
я от алкогольной не знаю кого звать, а вот писателей, которые с утра еще с закрытыми глазами нажимают на кнопку системного блока - знаю много :))
или от телевизионной...

можешь??

Возьмите к себе, пожалуйста.
вы уже взяты как только открыли тему :))

Lacrimosa

New member
Могу. Механизмы одни и те же. Просто я больше спец по деструктивным зависимостям. Могу про пищевую рассказать, кстати, тоже. Про созависимость. Про то, почему мы выбираем роль жертвы и зависим от тирана. Зависимость от родителей. Короче, какие аспекты интереснее- то и положу в основу. А там уже на вопросы отвечать буду. Я могу по понедельникам и четвергам без детей. Лучше понедельник.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
читать за спасибо ему не хочется. мы можем получить чуть более затратную лекцию - и с проверенным классным специалистом (у него кстати часть форума обслуживается

если наши таланты не активизируются, а за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху