девушки, кучка вопросов по дальнейшей жизни:
1. Мыло. для меня явилось полной неожиданностью, что полноценный творческий процесс мыловарения займет как минимум ... 5 (пять) часов. если добавить приход-уход - 6 часов, а если позволить себе неспешность и достоинство во взгляде(чего мы точно достойны) - то это 8 часиков будет. от них в принципе и стоит отталкиваться.
предполагаемая дата мыловарения 24 января. с утра, часов с 10.
в связи с этим, не откладывая в долгий ящик (для за 4, до понедельника),
мне в личку, плз, кто сможет себе это позволить в этот день я понимаю, что поклясться вы не сможете, но вероятность д.б. процентов 90...
поймите меня правильно. помещение не каждое подойдет, должна быть кухня хорошая (хотя
Оранжевая мама согласилась и на отапливаемый гараж

, но я не соглашусь привести туда высококвалифицированного спеца), и вытяжка, и место, чтобы перемещаться свободно, и чтобы видно было хорошо... и перекусить можно было...
это еще не запись, это как бы предварительная перекличка. чтобы мне сориентироваться это у нас будет просто штормик или уже небольшое цунами

))
если нас будет 4 - мы вломимся в гости к доброму лектору ( но если честно мне этот формат не нравится), а вот если нас будет 15 - уже можно пробовать размещаться удобно и не напрягая хозяйку.