Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Mamlik, не было :)))) встреча 15-го:)

а вообще создание этой темки и включение в работу дало мне новую пищу для наблюдений. я вообще людьми интересуюсь, их восприятием, их реакциями... так вот эта тема подразумевает обратную связь и я много интересного обнаружила.
мы видим и воспринимаем не объективную реальность, а какую-то свою субъективную ее часть, прогоняем мир через свою собственную призму. чего-то НЕ видим, а что-то сами дорисовываем в своей реальности.
ну например записываются 20 человек мне в личку. из них 2 обязательно задают вопрос во сколько?? я даже залезу на 1 страницу: думаю, мож это я забыла, не повесила?? не, смотрю время есть... да и остальные не спрашивают, но приходят вовремя :). кто-то спрашивает о чем тема? то есть понятно что человек видел о чем она - но вопросы остались, я стараюсь найти другую лексику, чтобы с другой стороны описать :) ну и так далее. разные вопросы. у каждого - другие :)

я не к тому, чтобы не спрашивали, вы ребята продолжайте спрашивать - все нормально. это просто к вопросу Mamlik у меня родился комментарий.

anty

New member

а вообще создание этой темки и включение в работу дало мне новую пищу для наблюдений. я вообще людьми интересуюсь, их восприятием, их реакциями... так вот эта тема подразумевает обратную связь и я много интересного обнаружила.
мы видим и воспринимаем не объективную реальность, а какую-то свою субъективную ее часть, прогоняем мир через свою собственную призму. чего-то НЕ видим, а что-то сами дорисовываем в своей реальности.
ну например записываются 20 человек мне в личку. из них 2 обязательно задают вопрос во сколько?? я даже залезу на 1 страницу: думаю, мож это я забыла, не повесила?? не, смотрю время есть... да и остальные не спрашивают, но приходят вовремя :). кто-то спрашивает о чем тема? то есть понятно что человек видел о чем она - но вопросы остались, я стараюсь найти другую лексику, чтобы с другой стороны описать :) ну и так далее. разные вопросы. у каждого - другие :)

я не к тому, чтобы не спрашивали, вы ребята продолжайте спрашивать - все нормально. это просто к вопросу Mamlik у меня родился комментарий.

Sonador

Active member
О, так значит не зря всё сегодня было против того, что бы я куда-либо ехала.

LoTan

Member

А ведь я уже собралась, перед тем как куртку одеть, думаю, посмотрю я еще раз сообщение про то куда там от Богдановича, налево или направо. И случайно открыла первую страницу. А там …. А ехать я своим ходом собиралась, была бы на 2 часа прогулочка )))))).

Юлена

Member
Iceland, рада, что нас уже двое! Кто еще хочет проконсультироваться по online-заказам в зарубежных интернет-магазинах?

anty

New member
друзья!, Внимание! Катя (просто кэт) вероятнее всего работает в субботу, поэтому по ее просьбе мы переносим лекцию на воскресенье. 21 февраля...

прошу прощения за изменения в расписании. надеюсь, что у всех еще достаточно времени чтобы урегулировать этот момент.
те, кто у меня в личку записался на субботу - я всем напишу лично об изменениях.
спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

Стихия

СВЕТА
... ибо будет употреблен метод НЛП под названием "якорь", и запомнить придется, хотите того, или нет...
А этот метод НЛП - обязательный атрибут лекции? А то меня информация о зависимостях интересует, а НЛП - нет:pardon:... Точнее говоря, я стараюсь держаться от НЛП подальше.

Lacrimosa

New member
Стихия, ну вот как тут ответить... Нлп- оно вокруг, в любом межличностном общении присутствует. Просто отрасль психологии под названием нлп изучает вот это вот воздействие слова и жеста. Что понимается под якорем- у нас выборочная память. Некоторые образы мы проносим всю жизнь в оперативной памяти. Этот метод рассказывает как сделать так, чтобы событие осталось именно в оперативной памяти. Как запомнить, короче.

Важно. Это ничего не имеет общего с гипнозом. Это не я буду как-то там воздействовать. Я расскажу, как это делается- а там уж как-то захочет и сумеет:)

Стихия

СВЕТА
Lacrimosa, а можно спецом для такой ... особы как я, во время встречи провозгласить что-то типа: а теперь - метод НЛП, кто не спрятался - я не виновата:)).

Lacrimosa

New member
Стихия, хихи. Объявлю, конечно. Но рекомендую таки его послушать, ибо это я его знаю, как метод нлп. Моему мужу, например, это знакомо как внутреннее молчание, остановка внутреннего диалога и максимальная восприимчивость. Не психологи это придумали. Просто взяли в оборот и научно обосновали, отбросив умозрительные нюансы и абстрактные цели, оставив голый метод. Как-то так.

Неждана

New member
Девочки!! А как бы тем, кто очень-очень хочет - но не может приехать ни в субботу, ни в будний день, ибо далеко живет?

Может быть, можно выкладывать основные тезисы куда-нибудь ПОСЛЕ лекции, чтобы страждущие тоже могли приобщиться? Наверняка же лекторы готовятся, какие-то выкладки для себя делают...

(Мое регулярное чтение этой темы уже отчетливо напоминает мазохизм...)

anty

New member
Стихия, Свет, солнце, у тебя нейкие навязчивые страхи :)) нлп - это просто тупо инструмент. кстати очень даже рабочий в умелых руках. че его хотеть или не хотеть? надо смотреть и на себя примерять: тебе лично работает али нет, надо тебе его работа или ты другим путем пойдешь ??? он сам по себе (инструмент этот ) не машет... чтобы нлп стало грозным оружием - надо полная неосведомленность у одного человека и большое мастерство и сильно вредный умысел у другого...
Маша очень сильно смахивает на человека, у которого есть большой, но здоровый интерес к себе, обычно такие люди на манипуляции другими людьми не замахиваются... они с собой играются... и судя по всему играть с собой ей настолько тикаво, что она и с другими хочет поделиться такой интересной игрушкой...
ну вот примерно мое видение НЛП в машиных руках...
в общем, не бойся, если что - я сяду рядом и буду защищать тебя от нлп :))))))))))))) ты же не сомневаешься в Илье-то Муромце :)

Неждана, не готовятся оне :))) так, с листа лабают...
но мы можем организовать выездную сессию :))))

Fiesta!

Миссис

anty

New member
а я про красоту еще анонса не печатала?? шляпа я шляпа... или это скорее всего эррор съел, я писала
зайду вечером когда связь хорошая, напишу еще раз

девочки, особенные и неособенные. спасибо вам за встречу.

Arleen

Эклектика
anty, ну как, блины вкусные были сегодня? ;)
Как детишки себя вели? Дали поработать-пообщаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху