Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Roo, мне дали... может девчонки напишут как они...
блины?.. наверное вкусные, я знаешь с горящими глазами сказки рассказывала - я блинов не запомнила. хотя помню что ела :) но я ж масленицу начала еще в воскресенье, так я уже наблиненная какая-то...

Lacrimosa

New member
anty, про меня все в точку:).
Эх, блин, как жаль, что сегодня не смогли мы...

Стихия

СВЕТА
Стихия, Свет, солнце, у тебя нейкие навязчивые страхи :)) нлп - это просто тупо инструмент. кстати очень даже рабочий в умелых руках. че его хотеть или не хотеть? надо смотреть и на себя примерять: тебе лично работает али нет, надо тебе его работа или ты другим путем пойдешь ??? он сам по себе (инструмент этот ) не машет... чтобы нлп стало грозным оружием - надо полная неосведомленность у одного человека и большое мастерство и сильно вредный умысел у другого...
Маша очень сильно смахивает на человека, у которого есть большой, но здоровый интерес к себе, обычно такие люди на манипуляции другими людьми не замахиваются... они с собой играются... и судя по всему играть с собой ей настолько тикаво, что она и с другими хочет поделиться такой интересной игрушкой...
ну вот примерно мое видение НЛП в машиных руках...
в общем, не бойся, если что - я сяду рядом и буду защищать тебя от нлп :))))))))))))) ты же не сомневаешься в Илье-то Муромце :)
:superstition:Ну ты меня подозреваааешь... Тада так: занимаюсь нынче выносом из своих "закромов" всяческого дрмеца - это трудно и даже бывает больно, а потому совать туда, откуда уже выметено, даже брыльянты, в мои планы не входит - от. В Илье-то, Муромце, не сомневаюсь (и в Маше, кстати, тоже), а вот в мозгишках своих жадненьких до "хавчика"... ууу...

Lacrimosa

New member
anty, про меня все в точку:).
Эх, блин, как жаль, что сегодня не смогли мы...
Неждана, к сожалению, по моим тезисам мало что понятно будет. Но я за выездную сессию:)!

anty

New member
Неждана, к сожалению, по моим тезисам мало что понятно будет. Но я за выездную сессию!
готовьте визы, мы даж за свой счет приедем :)))

ада так: занимаюсь нынче выносом из своих "закромов" всяческого дрмеца - это трудно и даже бывает больно, а потому совать туда, откуда уже выметено, даже брыльянты не собираюсо - от.
Свет, я тебя в этом и подозревала, но думаю вдруг ты тупо боишься?? :)))

Неждана

New member
В Амстердам можно любыми днями - тут всегда хорошо будет!

Ээээх... так и не узнаю я, почему на диете сидеть нельзя и как не помереть от зависимостей...

anty

New member
давайте обсудим дату и время лекции Кати Вустер про таймменеджмент.
мы сговорились на 11 марта четверг 18 часов.
мы постарались учесть и вашу уже появившуюся свободу от праздников и то что некоторые из наших красавиц - работают в дневное время
подходит?

и про женское здоровье хотела еще добавить. может поделитесь информацией о лекции со своими знакомыми и форумчанками, которые сюда не заходят?? не в плане "зазывать", просто дать информацию... потому что лекция действительно очень удачная получилась, нужная... у меня сейчас записалось 2 человека, кто на первой лекции были :)))) мы ее в третий раз может не так скоро повторять станем - пусть бы все кто хочет узнали о ее существовании и попали.

Слоник

Active member
anty, Спасибо огромнючее за организованную встречу, как-то всколыхнулось у меня внутри, буду потиху пересматривать жизненные позиции, а то действительно подзабыла, что рядом со мной чудо живет)))

Блины вкусные)))

Summertime

I don't belong here
Добрый вечер! Может быть глупый вопрос, но сколько по времени примерно может длиться лекция с prosto_kat о женском здоровье?

anty

New member
не скажу!! ты пытаешься вычислить особо тупых?? или подозреваешь нездоровый сексуальный интерес к себе???

мне вечером не нравится Но я понимаю работающих...
у меня такие же эмоции. мне днем лучше, но поскольку люди заранее сформулировали свои пожелания - у меня рука не поднялась :)))

Summertime, 3 часа. но после 5 часов будем разгонять оставшихся уже ногами :)))

Mafa, хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху