Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
14 марта, воскресенье
vuster "Тайм-менеджмент
только на повтор на 13 апреля,
13. 9 апреля, пятница
Олег Левицкий "Звездная половинка"
с 18 (время начала под вопросом)
анонс на 48 странице

15. 20 апреля, вторник
Кия "Гармония цвета"
с 11 утра
тоже записала.
с сынулей на утреннеие лекции вполне уместно - там обычно людей поменьше, а про Левицкого просто за день напишите мне в личку, я посмотрю сколько людей будет - обсудим насколько это будет комфортно. ок?

anty, можно еще записаться к Аник на лекцию?
только в резервный список, вдруг кто-то откажется... я напишу

девочки, уже среда, пожалуйста, отзывайтесь ко мне В ЛИЧКУ кто может и кто не может 14 марта на Вустер, из тех кто записывался ест-но, чтобы я видела, что вырисовывается с окончательной численностью. спасибо

NataK

Well-known member
anty, огромное спасибо... Про Левицкого напомню...

к Вустер на 13 ... если, появится возможность, то согласна на мартовскую встречу.

Vesna

Завсегдатай
anty,очень и очень хотелось и хочется на КИЮ!!
Давайте повторим ее лекцию для работающих либо вечером, либо в выходной. ПОЖАЛУЙСТА!

varvarushka

Active member
anty,очень и очень хотелось и хочется на КИЮ!!
Давайте повторим ее лекцию для работающих либо вечером, либо в выходной. ПОЖАЛУЙСТА!

Поддерживаю, ну очень хочется попасть, но утром в будни никак. :(

Кия

Active member
пока Оксана пишет анонс про что темка, я вывешу то, что мне Катя Катина про эту лекцию сказала:" Понимаешь, синий для зеленого должен быть более красным!"
анонс будет!
.....................
п.с на всякий случай уточню что синий для зеленого может быть и более желтым - это все зависит от конкретной задачи

Последнее редактирование:

anty

New member
Оксане удобно утром... но времени еще много - может что изменится...

Mafa

Active member
Инга, хочу полюбопытствовать темой more_locust о фото :blush1:
Кто-то пару страниц назад хотел тему по фотографии. Так вот, если в качестве лектора сгодится продвинутый любитель, то предлагаю свою скромную кандидатуру... Насколько я понимаю, цель лекции - научится выжимать все из имеющейся техники с помощью простейших приемов и узнать основные правила фотографирования?
Тема в разработке или подвисла?

Isabella

New member
Девчата, 14 к Vuster... Никто не будет проезжать в районе Немиги или Орловской на предмет напроситься "на подвезти"?? А то мы все еще безлошадные :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тема в разработке или подвисла?
ага. и мне было бы интересно) особенно - как с руками неоттуда растущими и обычной цифромыльницей снять чего поприличнее и потом отфотошопить до нормального состояния)

Vesna

Завсегдатай
Кия, я от имени работающих очень прошу Вас повтора еще не проведенной лекции в выходные либо вечером.

anty, тема про фотографию очень интересна

Кэти

Оптимистка
Isabella, я скорее всего буду ехать по Дзержинского-Богдановича, проезжая Немигу в том числе, могу прихватить желающих по пути.

anty

New member
А какова тема следующего клубного дня?
пока свободно... у меня крутится поговорить о том, как все же сподвигнуться и перестать бояться... перестраховываться, держаться за свои достижения, бояться за детей,мужа и тыды... но ты лично уже про это же знаешь :))) придешь расскажешь как получается??
а вообще на прошлый раз я носила в голове тему какая она настоящая женщина, как так себя чувствовать и нести - а в результате про принятие родителей поговорилось, так что - что выложится :))

тема про фотографию очень интересна
кто у нас знаком с more_locust?? или кто другой отзовется?? может темка такая есть про фотографию??

Кия

Active member
у меня крутиться поговорить о том, как все же сподвигнуться
записываюсь!

я от имени работающих очень прошу Вас повтора еще не проведенной лекции в выходные либо вечером
не вопрос.. если Инга сочтет нужным - пожалуйста

Prima

Active member
Isabella, я от второго кольца - по Орловской поеду. Пишите в лс, если что.

Isabella

New member
anty, Prima спасибо, но раз уж есть выбор, то мне через Немигу удобнее будет

Isabella, я скорее всего буду ехать по Дзержинского-Богдановича, проезжая Немигу в том числе, могу прихватить желающих по пути.
супер! сбросьте Ваши контакты в личку, я перезвоню и договоримся конкретнее :)

fasolinka

Active member
Читаю и истекаю слюнками. Хочу к вам! Предварительно на все: к Аник, Левицкому, Вустер и на "гармонию цвета". Если будет, куда дитё пристроить, я с вами. Может, если будет уместно, с дочкой приеду. Дни удобные, кроме 13-го (мой день варенья), но, может, успею и утром потусить, и вечером гостей принять :) Посмотрим... Но пока теоретически я готова на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху