Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Какие вы все замечательные:)))))))))))))))
anty, я вам вечером позвоню, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу сестры:)

Mahima

переименовалась:)
я вас зову вместе с собой воспитывать в себе Женщину с большой буквы ЖЭ.
тээээкс....вот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ такой постановки вопроса!! Не юбка делает женщину женщиной с большой буквы ЖЭ....и не брюки мешают ей таковой быть...

Кия

Active member
Vesna, нет.. это не совместимые процессы

anty, есть художники-татуировщики - два в одном...

Mahima

anty, а Алексей-мастер работает все там же, все по тому же телефону?

Кия

Active member
Катерина, алексей брови не делает.. и работает не там

anty, очень рекомендованые))) сама пока не решилась..денег вроде - 80 было
если надо буду искать контакт

anty

New member
вот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ
друг, ты сама сначала этот стереотип нарисовала а потом сама поборолась :)))
как раз на тех лекциях что ты была - я была в брюках
и считаю, что вполне была женщина...
юбка не самоцель, но - согласись - просто надев юбку, мы очень меняемся, это такое самое простое и эффективное превращение... ну я себе по крайней мере взяла это как инструмент.

вспомните, кто был на лекции, где я про дорогу в магазин привела пример... это вот из этой оперы... получить удовольствие ото всего, одеться с любовью, ехать с радостью... а не просто прямо с корабля на бал - прилететь на вертолете на минуточку не приходя в себя законспектировать мелким поДчерком и пулей назад к делам...

Orion

Созвездие

Кия

Active member
Orion, полагаю что легкая промышленность не расчитана длину ингиных ног...))

anty

New member
Orion, не стесняйся, твоему искрометному чувству юмора можно позавидовать просто. увидишь на мой рост - маякуй, даже купить можешь - я верну деньгами.

Кия

Active member
anty, ищу)) вот посмотрю на тебя - потом и сама сделаю..
и брови и еще чего нибудь

anty

New member
легкая промышленность не расчитана длину ингиных ног...))
Оксан, американская рассчитана. там я впервые почувствовала себя обычной, нормальной... так что корни уверенности в себе я там выращивала... поэтому когда вернулась и опять тут уперлась в то, что размер 5 до попы не дотягивается, а размера 6 в природе нет - уже не комплексовала...
но мужчин приходится экономить :)) до сих пор пользуюсь теми кого соблазнила американскими чулками :)) новых не приплыло :))))

Jahenka

влюбленная в мир
Достаточно просто ноги потолще иметь
нидостаточно... Если нормальная нога - она сверху толще, чем внизу. И колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине. Хотя фот если ноги наоборот внизу толще... это да... вариант... это я бы посмотрела ради любопытства... :)

а ваще можно хоть голым ходить... раз уж "у тебя уже все есть" :) А "в юбку" и "в штаны" - это игра. хм... а ведь "в женщину" наверное тоже... только более высокого порядка...

Mahima

Катерина, алексей брови не делает.. и работает не там
да я о своем - о волосах...
вспомните, кто был на лекции, где я про дорогу в магазин привела пример... это вот из этой оперы... получить удовольствие ото всего, одеться с любовью, ехать с радостью
не, ну юбка здесь где?:))) Зависеть настроение от юбки - нееее:) Счастье пусть хранится в каждом кармашке - хоть брюк, хоть юбок:)) Играть так играть во всем:)

А еще мне в чулках дует:))))

Orion

Созвездие
а размера 6 в природе нет
что совсем? а чего на коробках даже 7 написан?
И колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине.
жень, чулки ж на липучках к ногам клеются :)
кто со мной играться??
так давайте поиграемся в фотографа? :) так сфоткаемся как в жизни не бываем :)

Кия

Active member
Orion, слу.. ты мужа тоже всегда с таким пристрастием допрашиваешь и уличаешь?)))) он не поседел еще?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху