anty,я тебе тут отвечу
хорошо что он не читает наш форум, он бы расстроилси...
я Женя в звездах ни фига не понимаю, меня мутит от огромного количества факторов которые надо учесть чтобы получить полную-преполную картину... оно мне смахивает на случайность сразу..так что в звездочеты я ни ногой.
жаль что тебе дяденька не понра, я чувствую отголоски вины

))
В звездах для этого понимать не надо

Вселенная одна и работает по одним законам. А назовешь ты это кармой или каком другим словом, будешь ты для этого считать звезды или раскладывать карты, или просто внимательно смотреть на мир влюбленным взглядом - суть не изменится. Поэтому я и говорю - что о том же самом. Все о том же самом говорят

Но можно говорить при это про разное и разными словами. И каждый выбирает. какие слова ему ближе. Мне вот твои. А вообще людям же понравилось, анкеты заполняли
Про точность - в жизни всегда так. Стоко всякой фигни сложноустроенной и налаженой в организме хотя бы человека (а то - вселенная) - что кажется - елки, это ж хрустальная ваза, дунь и развалится. А он, по ди ж ты, живет, хоть ты его кирпичом по голове приложи, а не токо дунь.
Нам кажется, мы все расчитали, все учли, все сопоставили, нам кажется - ну все, шаг влево - и конец, - а оно живет, и будет работать, и без чего-то одного и второго. Ну дядька в принципе то же самое в конце сказал - гороскоп ерунда, главное - в какую сторону вы идете

))
Отголоски вины меня тоже прикололи

))