Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
егорина, что хотят то делают... серьезно
молчать?? ну хорошо бы научиться, но я трынжу постоянно :)) или :((
но просто Олег Борисович мне не совсем за панибрата поэтому может помолчу :), но ты - как хочешь...

Оля (шепотом) ты что готовишься? :)))

anty

New member
mamma_italiana, глянь скрин на 1 странице, я транспорт не посоветую, н мож ты сориентируешься

Mahima

переименовалась:)
люди, а как доехать от немиги, например, или от какого метро по первой линии?
от Немиги автобус 24, троллейбус 46,53, маршрутки 1053, 1124,1153, 1166, 1346. Остановка Измайловская - следующая после Некрасова, вторая после Бангалор.

anty

New member
вот что сказал Владимир про цветоводство, когда я просила его подобрать самое простое для лекции, самое начало так сказать, для чайников:"Я расскажу на основе собственных ошибок. Расскажу, в общем, про подбор растений, которые не будут требовать особенного ухода. Глубокие вопросы пусть люди формируют потом и тогда можно делать отдельные темы именно по ним. В ходе лекции будут возникать вопросы, отвечу на них"

anty

New member
Девочки, всем ночной привет
что-то устала сегодня до невозможного, речей нет...так что просто всем привет :)

красавицы, мне надо знать про серьезность намерений на вторник 13 апреля:
Женщина дождя

Mashun
Варечка

маша и медведи
Anyutik
Золотая рыбка
ProstoGalya
maria-13
Серафима
Мое имя Lita
Kara1982

спасибо.
я на выходные уезжаю, по возможности дайте мне знать завтра в субботу до обеда, кто не может-может...

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
anty,я тебе тут отвечу :)
хорошо что он не читает наш форум, он бы расстроилси...
я Женя в звездах ни фига не понимаю, меня мутит от огромного количества факторов которые надо учесть чтобы получить полную-преполную картину... оно мне смахивает на случайность сразу..так что в звездочеты я ни ногой.
жаль что тебе дяденька не понра, я чувствую отголоски вины :)))
В звездах для этого понимать не надо :) Вселенная одна и работает по одним законам. А назовешь ты это кармой или каком другим словом, будешь ты для этого считать звезды или раскладывать карты, или просто внимательно смотреть на мир влюбленным взглядом - суть не изменится. Поэтому я и говорю - что о том же самом. Все о том же самом говорят :) Но можно говорить при это про разное и разными словами. И каждый выбирает. какие слова ему ближе. Мне вот твои. А вообще людям же понравилось, анкеты заполняли :)

Про точность - в жизни всегда так. Стоко всякой фигни сложноустроенной и налаженой в организме хотя бы человека (а то - вселенная) - что кажется - елки, это ж хрустальная ваза, дунь и развалится. А он, по ди ж ты, живет, хоть ты его кирпичом по голове приложи, а не токо дунь.
Нам кажется, мы все расчитали, все учли, все сопоставили, нам кажется - ну все, шаг влево - и конец, - а оно живет, и будет работать, и без чего-то одного и второго. Ну дядька в принципе то же самое в конце сказал - гороскоп ерунда, главное - в какую сторону вы идете :)))

Отголоски вины меня тоже прикололи :)))

anty

New member
Jahenka, как ты права, как ты права...
:)))

жаль только что цитата какая я вау не врезалась :)))

anty

New member
Отголоски вины меня тоже прикололи
а почему??
конечно я не буду стреляться если кто-то не понял и ушел с минусом, но мне всегда приятно когда люди довольны лекцией. если я явно вижу что кто-то ушел разочарованный, я потом думаю, перевзвешиваю, что было так, что не так, я не так человека почувствовала? или не так его представила?.. каждый сам по себе не плох, но может я анонсирую в человеке то, чего он потом на лекции людям не дает...
ну можно это конечно не виной назвать, но ответственностью точно.

Кнопа, да, вы нечаянно врезались

olchik_mysh
Полифония, приходите девочки, во вторник, похоже что люди немного разъехались, молчат, а меня неск дней не будет в сети, не смогу вас предупредить.

Jahenka

влюбленная в мир
ну ты там смайлик поставила такой - :))) Типа "отголоски вины - хахаха" :) Ты же прекрасно знаешь ответ на вопрос "тебе это надо?" Я прекрасно провела время, все хорошо - внутри. Я могу себе сделать хорошо в любой ситуации ;) (по крайней мере, я в это верю)

шел с минусом, но мне всегда приятно когда люди довольны лекцией. если я явно вижу что кто-то ушел разочарованный
исходя из вышесказанного - я не была разочарована. Мое впечатление можно описать одним из моих любимых словосочетаний "или так". Ну то есть бывает и так. Бывает солнечно, бывает дождь, - чего горевать-то, ты все равно "в домике" :) В своей "точке сборки" :)))
Хуже было бы, если бы я сидела дома и никуда не хотела и ничего не делала.
Некоторые говорят "лучше сделать и пожалеть. чем не сделать и пожалеть". А я думаю - зачем вообще жалеть? Это опыт :)

я потом думаю, перевзвешиваю, что было так, что не так, я не так человека почувствовала?
видишь, и для тебя опыт. Ты можешь думать. ты хочешь думать - ну согласись. это гораздо круче, чем не хотеть и не мочь?

каждый сам по себе не плох, но может я анонсирую в человеке то, чего он потом на лекции людям не дает... ну можно это конечно не виной назвать, но ответственностью точно
я снимаю с тебя ответственность за мои поступки :))) Я ж сама туда пришла :) Я сама выбрала тебя слушать, я сама выбрала к этому прислушаться.

Marisol

Active member
будешь ты для этого считать звезды или раскладывать карты
В астрологии есть такая вещь, как проработка. Любую натальную карту можно изменить в лучшую или худшую сторону. За это я ее и люблю, там нет жесткой предопределенности:) можно проработать любой дом и любой аспект, было бы желание:)

Ocean

Active member
Jahenka, поддерживаю, это по внутреннему ощущению. Инга действительно для меня понятней и где-то глубже. Язык что ли понятный.
Про анкеты. Блин - нету у меня знакомых астрологов, и незнакомых тож нету. Гороскоп получить интересно.

Ocean

Active member
prosto_kat, спасибо тебе.

Есть у меня ещё ощущение мой человек - не мой. Дядечка -астролог - не мой человек. Но он знает ответы на некоторые вопросы, которые меня интересуют. Я спросила и получила ответ. А ответы на свои вопросы я нахожу у разных людей. Порой знаю что я лично этим людям от "фиолетово" до "как же меня раздражает эта особа":))) Короче, случайное - не случайно. И все кто дошёл вчера до встречи, там были не случано.

Marisol

Active member
И все кто дошёл вчера до встречи, там были не случано.
Золотые слова!
Я очень ценный опыт получала в основном не то что от не моих, а от крайне неприятных мне людей:))) Сатурн подкачал:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху