Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Lacrimosa, няни не будет, с детьми можно
ток отпишись мне что решила

kasuta, поняла.

если еще кто-нить освободит место назавтра - мы не будем собираться :))

Lacrimosa

New member
Оно-то можно, но там ведь не игрушек, ни места специального. Через двадцать минут дети потребуют меня оттуда. Я рассчитывала на свою няню, но она работает у меня по совместительству. Значит, я пас. Очень, очень жаль. Мне так нужна эта лекция... Может, у меня в час соберемся, на месте раскритикуем мой начатый ремонт? Если кворум не наберем? Я не сильно далеко от зеленого луга:). Чай-кофе точно будет:)

anty

New member
Lacrimosa, своіх детей ты знаешь лучше всех
поэтому просто скажи мне будешь ты или нет.
можешь завтра
я буду с утра в сети

Lacrimosa

New member
На своей территории справлюсь. Там нет. Однозначно. Приглашение мое на час дня в силе.

anty

New member
предложения хороши, когда ими можно воспользоваться
спасибо

anty

New member
но-но! колбаса уже застывает
я так саркастически пошутила... будем собираться в любом случае

Так завтра же день независимости Африки!
я честно не понимаю уже которую фразу, правда
может объяснишь мне тонкую связь??чтобы и мне было весело

Jahenka

влюбленная в мир
если еще кто-нить освободит место назавтра - мы не будем собираться )
я буду. Я ваще к Еке в работники собиралась, как не придтить :)))

Вустер, спасибо. Иногда я так увлекаюсь своей жизнью, что мне некогда подумать об общих интересах. А иногда думаю. что это именно мне надо найти. Не по "славянским причинам", а потому что у нас пара такая :) Где-то область я себе представляю. Природа (оба любим животных, землю, лес, но с разных сторон. Он - со стороны "покорителя" (словить, поймать, выжить) а я - со стороны погружения. В меня трава прорастает, когда босиком хожу), и путешествия. Тоже с разных сторон - ему нравится изучать, прикасаться к истории, а мне - "щемящее чувство дороги". Так что может в старости будем ходить за ручку по лесам :) Надеюсь, они еще осстанутся :)))

но мат.часть никто не отменял. на меня даже с одним ребенком давит, что я материально завишу от мужа.
у меня такое было (не с этим мужчиной) прошло (не без материальных потерь, было очень фигово и я была дурой, но вселенная меня спасла, не дала быть дурой всю жизнь :)))), причем прошло настолько, что теперь меня можно назвать даже безаботной в плане финансов - я честно полагаю, что "будет день - будет и пища". Вселенная меня не подводит :) Этот страх надо прожить, необязательно для этого терять мужа, может другая фигня с финансами приключиться... Когда это проходишь. снимаешь - так легко. Как будто и ты и твои дети научились питаться солнцем, и "бабло" вам уже не надо :) Хотя я не впадаю в крайности, конечно, и солнцем детей не кормлю, и рада что в тумбочке всегда что-то есть и мужу за это благодарна, просто это без негатива, без страха.

Вобщем, надо думать про ремонт.. где взять денег на ремонт? :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я Женю читаю про разных друзей и возник другой вопрос, у нас как-то так сложилось что семейных друзей нет, т.е. мы проводим время только своей семьей, и очень редко с какими-то знакомыми, друзьями я вобще ни одну из знакомыз пар назвать не могу. Нормально ли это?
Кроме того у нас за 6 лет брака и личных друзей пакртически не осталось.. как-то мы в друг друга и детей погрузились полностью..

anty

New member
ну наверное это то самое чего надо стараться избегать (пока Кати нет покомментирую :) ) помните, она говорила про неперекрытые зоны, про перекрытые. зачем так уж растворяться? как интерес к человеку сохранить, если у него нет других интересов...

Алешечка, я удовлетворюсь тем, что станет понятно. потому как уже которую страницу терплю чтобы не спрашивать по мелочам, но пора же уже когда-нить...

a1exant

без отрыва отпроизводства
ну наверное это то самое чего надо стараться избегать (пока Кати нет покомментирую ) помните, она говорила про неперекрытые зоны, про перекрытые. зачем так уж растворяться? как интерес к человеку сохранить, если у него нет других интересов...
с интересами как раз проблем нет, с друзьями проблема, как-то не сложилось у нас проводить время с кем-то, только сами с собой или родственниками..
просто знаю что многие дружат семьями а у нас как-то ни с кем такой дружбы не складывается..

Vesna

Завсегдатай
у нас как-то так сложилось что семейных друзей нет, т.е. мы проводим время только своей семьей, и очень редко с какими-то знакомыми, друзьями я вобще ни одну из знакомыз пар назвать не могу. Нормально ли это?
я думаю, не очень нормально, т.к. люди многое приобретают (развиваются) от общения с другими людьми - друзья, знакомые должны быть

varvarushka

Active member
Девочки, кто сегодня может на лекцию подкинуть? Район парка челюскинцев, могу по линии метро подскочить.
У меня муж выказал желание сходить на лекцию, но пока не получается у него.. Если всё же получиться, вести?

vuster

мы пара как два сапога
Мне кажется очень важно общаться семьями, обьясню почему . Наверное это мой личный детский опыт такой, одно из самых сильных впечатлений - семья маминых друзей, но с тех самых пор я знаю что это важно не только для нас, но и для наших детей - видеть дружбу, перенимать то, как мы общаемся все вместе, а не мама отдельно и папа отдельно, с людьми которых любим и уважаем.
У нас почти все друзья нашлись через инет, и бездетных людей достаточное количество, у нас и у них нет дискомфорта по этому поводу... Я вообще вчера пыталась подступиться к небольшому эссе про интернет как ресурс для общения и как научиться открывать себя для нового, но мне личные переживания мешают слова подобрать. Предприму уборку для успокоения нервов и расскажу вам очень личное. Мое личное переживание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху