Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Лакримоза, не знаю, что ты имела в виду подтекстом, что -то не почувствовалось мне, но для меня это скорее не комплимент, а замечание... надо быть глубже, а не развернутее :)
на самом деле я не умею еще того с чем в своей жизни не справилась... пока... надеюсь пока

Mahima

переименовалась:)
В первом часу ночи? )))
ну да:)) меня же ждал:))
Он еще раз убедился, что у нас там, если не секта, то шабаш точно
:)) я только сегодня вот только что пыталась сформулировать ответы на его вопросы. Вывод - ты не любишь готовить?:))))))))))))

Alesinka, это ты нас везла?:)) СПАСИБО.

Lemming

Весенний Шебуршун
anty, я всё таки лишний раз отвешу поклон за организацию. От личности организатора очень зависят такие вещи, а ты - удивительное сочетание ума, спокойствия, уверенности и мммм поиска. Я, когда вижу взрослого человека, который ещё ищет что-то в жизни, себе, судьбе, людях, причём позитивно так ищет, с улыбкой, без напряга и суеты..., то я очень острую радость испытываю. Так что спасибо за приятнейшие эмоции в этом плане.

maryla, мне очень понравилось! Просто очень! Есть ещё такое чудное ощущение, которое всегда хорошо на лекциях: это когда под рассказываемым у лектора ощущается уходящий в глубину НЕрассказываемый пласт.

Катерина, приятненько! (на ты, само собой)

fasolinka, спасибиссимо, что выбрала меня и дала возможность поучаствовать и побыть внутри. И вообще, что решилась на такой эксперимент. С утра мне расстановка показалась гораздо продуктивнее и результативнее. Хотя мне кажется, что переваривать теперь всё это тебе будет наверное тяжело. Держись там!

fasolinka

Active member
fasolinka, спасибиссимо, что выбрала меня и дала возможность поучаствовать и побыть внутри. И вообще, что решилась на такой эксперимент. С утра мне расстановка показалась гораздо продуктивнее и результативнее. Хотя мне кажется, что переваривать теперь всё это тебе будет наверное тяжело. Держись там!
да, второе впечатление от расстановки сложнее и многограннее первого, которое прошло с улыбочкой и под "хихи" )) мне было очень интересно наблюдать за тобой в роли расстановке. И как же ты была правдиваааа... Даже удивительно, сколько аналогий с реальной жизнью я увидела

Vesna

Завсегдатай
спасибо за добрые слова Мне теперь будет интереснее общаться, увидев человека в реале
и мне, хотя я представляла тебя совсем другой (наверное, аватар повлиял :))

Вообще, после вчерашней лекции я чувствую прилив сил и уверенности в себе.
Хочу сказать все девушкам, приходящим на ВК - какие вы все замечательные и просто красавицы!

Lacrimosa

New member
anty, вот видишь, ты замечание увидела:). Вот он, перфекционизм.
Мне это увиделось так- живет себе человек, делает свое дело, но когда касается других дел, как фокусник из цилиндра достает умения. Легко так.

Lemming

Весенний Шебуршун
А! В расстановке меня по ходу очень сильно впечатлил момент, когда оказалось, что у героини с мужем действительно общая работа. Мы же этого никак не знали заранее! Вот это для меня было похоже на мистику какую-то. Бррррр прямо. Так что если кто хотел чудес и доставания кроликов из шляпы, то оно таки было!!!!

maryla

New member
я попыталась поспать - а тут столько всего написали)
Инга, что там у тебя с отцом?))))))) можешь заняццо конечно, но, сдается мне, достаточно его (их оптом всех) в твоем случае принимать и не осуждать.. но если, чувствуешь, что надо копнуть - может там и надо..

fasolinka, по поводу расстановки... я вообще думала, что если мы и будем что-либо расставлять, то это будет пара персоналий, типа я и моя подруга с детского сада, у которой я забрала совочек и она меня не может простить. потому что
а. никто никогда не был на расстановках
б. см. пункт а) и добавляй специфику аудитории...
поэтому я думала мы сделаем что-то простое и незамысловатое, просто, чтобы показать метод. и дать кому-то побыть замом.
и тут ты так отважно заявилась. с весьма масштабным запросом - если по-серьезному делать. понятно было, что есть 40 минут или ок того. что РАБОТЫ не будет. ну то есть понятно было мне. просто в силу перечисленных факторов.
и еще потому, что прежде чем задумываться о смысле жизни, все-таки надо расставлять род... глубоко и вдумчиво, часа 3. потом проживать все это месяца три. а потом уже двигаться дальше. таков механизм.
поэтому, Ира и замы-наблюдатели, постарайтесь отнестись к данной демонстрации адекватно. Ира, в том смысле, что это не только твоя ситуация, но и общий фон наложились. остальные участники процесса - этот процесс, как минимум, двояк, как уже замечено. и даже утром оценивается несколько иначе... дальше пойдут следующие пласты.. поэтому не судите лихо.

Vesna, а, таки если в предыдущей - то конечно все может быть)))

Катерина, так в понедельник и поговорим). и я лично очень горда, если Инга в какой-то мере благодаря вчерашним процессам заняла свои истинное место в твоей системе координат))
я вообще считаю, что ее несколько недооценивают... но это, Инга, твой процесс))

Alesinka, в Турцию няню не беру. пока ничего умного сказать не могу, как я там с ними буду. но как-то ж буду..

Lemming, ну если это считать чудом, то... в общем приходите на расстановки)

Lemming

Весенний Шебуршун
Любовь Апрельская, ну я как всегда :) Я у вас уже традиционно всё забываю :)

ну если это считать чудом, то... в общем приходите на расстановки)

А я б обязательно пришла. Но завтра я пляшу на деревенской свадьбе :) А чудом мне это показалось именно потому, что народ вроде не был настроен сильно серьёзно и "работать". И потом - это случилось практически в самом начале. Так что для меня это было крайне впечатляюще.
А ещё по эмоциям сильно запомнилось удивительное: у девушки, которая играла главную героиню, очень приятное по моей системе ценностей лицо, ну просто для меня лично приятная и уютная внешность. А вот в процессе наших действий она мне была ну настолько категорически несимпатична! Я потом специально посмотрела на неё "вне игры" - всё также приятное лицо.... Ну, короче я вся такая под впечатлением.

maryla

New member
Lemming, ну так может еще получится в другой день дойти.. я буду писать сюда, если будут еще расстановки

katjusha

New member
Большое спасибо Всем,очень рада, что провела вечер в кругу таких симпатичных и внешне, и душой людей.
anty, СПАСИБО, что встречи такие интересные случаются. "Какие мы, такие и люди вокруг нас" -очень здорово, что ты такая!!!!.......
Любовь Апрельская, СПАСИБО....
maryla, была рада познакомиться, твоя незаурядность и внутреняя сила так очаровывают! Люблю людей, которые стремяться и умеют жить СВОЮ жизнь... СПАСИБО, пока даже не могу однозначно сказать за что...но это что-то очень важное, пока на интуитивном уровне, осталось вербализовать точно, без подмены понятий...

Катя_Катина

Well-known member
И я добралась до компа и прочитала все отзывы.
Я очень довольна, что сорвалась с работы и приехала на Действо :). В расстановке участвовать не собиралась и, честно, не хотела. Но теперь не жалею - интересно приобретать какой то новый опыт и ощущения. Со своими разобраться пока не могу - "я подумаю об этом завтра." По этой же причине любопытствующему мужу ничего не рассказала - потом.
Апрельская поразила меня в самое сердце - мне каждый раз кажется что больше некуда, а она все ослепительнее и ослепительнее :)
Жаль, что опоздала и так про многих и не узнала кто есть кто. Лакримозу представляла себе совсем-совсем не так :). В реале она мне очень понравилась :)
Лимонный пирог был выше всяких похвал. Я слопала два куска :)
ЗЫ. про секту. Инга говорила, что соседи уверены что тут осбиратся сектанты... А давайте при входе в дом, например, прыгать на одной ножке :). Эдакий флеш-моб.
ЗЗЫ И я еле выехала со своей парковки "подальше от дома за углом" - была обругана владельцем забора, взле которого припарковалась и подперта его же дорогущим джипом.. под горку... с парковки выводил мою машину он :(. Мне стыдно.

Lacrimosa

New member
Катя_Катина, я перфекционистка, и тоже услышала не комплимент, а то, что в сети я эдакая грымза:)

Lacrimosa

New member
Я по этому поводу вспомнила, как Инга меня спрашивала, знаю ли я значение своего ника, и удовлетворяет ли оно меня. Это просто удивительно, насколько люди разные в разных ситуациях. Я сама заметила, что мне преимущественно люди значительно более нравятся в реале, чем в сети. И, как правило, после личного знакомства совсем по-другому воспринимаются посты.
Сейчас вот думаю о том, как мне сначала хотелось быть поближе к Ире-которой-та-была, и как потом та сникла и смотреть на нее не хотелось. Женская сущность хочет этим просто восхищаться, как фокусом, но другая моя часть требует объяснений.

Ladydi

В волшебном кружении
Начиталась отзывов, созрела написать свой. Девочки все такие летние красавицы! Приятно смотреть на всех, Катя Апрельская, как всегда впечатлила своим нарядом, и особенной синевой глаз, Катерина в ослепительно белом, сама невинность :)
Инга - в своем платье моложе лет на 15 :) Маша-марыля... красива, как всегда, особенно животик.
А по теме, пересказала мужу все что удалось услышать за полчаса лекции, он сказал - полный бред, и я уверилась в очередной раз, что надо мне бежать расстановки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху