Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
и поднятая тема касается очень личного...
на самом деле да, и вот как раз это ценно.
я не оч люблю пустого трепа, особенно когда только он, бывает когда чел трепом немножко облегчает общую конструкцию серьезных мыслей - тогда да, к месту бывает, но когда трепа много-много, а за ним человека не видно - не люблю. но это я так вижу.
но это не о вас, anty.)
ну я б на себя и не взяла, у меня же подпольная кличка "дипломат" :)) а дипломаты даже когда дип миссию снимают - не хамят уже просто инерционно :)

Просто Кэт - преклоняюсь перед твоим лекторским талантом.
слушай, а я хотела ее попесочить в личку... вот не дадут же попридираться :))

Ocean

Active member
anty, придирайся если хочется:))) Катя в действительности гораздо больше, чем она сама себя предъявляет.

Ladydi

В волшебном кружении
Аэша, спасибо, что написали о своем опыте. Слышала нечто подобное от других очевидцев, а то что на озере случилось, это просветление наступило ненадолго, у меня такое тоже случалось. Но тема эта и правда не для этой ветки... Может и правда, в Глупых мамах писать об этом?

ForGuru

New member
сорри, я всегда иначе реагирую на личные приглашения. отсутствовал и даже немного рад что не принял участие в столь оживленном диалоге который заполнил последние 3 страницы. а дипломат умничка.

maryla

New member
не удержусь)) Диана - ты великолепна бываешь в своих комментариях))) сегодня, пожалуй, как никогда))

Ladydi

В волшебном кружении
не удержусь)) Диана - ты великолепна бываешь в своих комментариях))) сегодня, пожалуй, как никогда))
оценила твою иронию. Но Маша! Не все ж такие продвинутые, как ты.
Я вообще верю в случайности и неслучайности, почему именно в эту темку человек написал, и почему его зацепил мой коммент пять страниц назад, и Аэша потратила время и энергию на этот пост, я очень все хорошо прочувствовала.
Но я делаю выводу, что о личном все-таки лучше в личку.

maryla

New member
я на глупых выложила еще одну не свою и очень философскую статью, о душе, написанную столь уважаемым мною американским биологом, советского происхождения))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3899156#post3899156

Диана, о личном можно и на люди, если готова к комментариям людским. дело не в этом. но я искренне радуюсь иногда когда читаю твои комментарии по поводу постов разных людей)) вот об этом уже можно в личном порядке))

Ladydi

В волшебном кружении
Диана, о личном можно и на люди, если готова к комментариям людским. дело не в этом. но я искренне радуюсь иногда когда читаю твои комментарии по поводу постов разных людей)) вот об этом уже можно в личном порядке))
Рада тебя порадовать, особенно в твоем прекрасном положении :give_rose:

Lacrimosa

New member
Почему мне все реже хочется что-то написать? Часто начинаю, а потом просто не отправляю в эфир. Была бы возможность не сказать, интересно, молчала бы?
Инга, я вот подумала, что ты на самом деле каким-то неведомым образом умудряешься не просто лавировать между всеми, но еще и нравиться всем. То есть ты умеешь не только аки фокусник извлекать из себя умения, но еще и нужным боком к человеку повернуться, пониманием просто всех, а это не может не импонировать.
И спасибо за сегодняшние слова о принятии ребенка, ничего нового для меня, но этот внутренний ппкс просто очень радовал.

Аэша

New member
Спасибо всем - кому-то за комментарии, кому-то - за молчание. На отдельные форумы заглядываю редко. На встречи в ВК уже сколько раз планировала попасть - всегда срывалось.О многих интересных темах не знаю, поэтому спасибо за ссылку на глупых мам. Все-таки идея ВК может работать и без посещения лекций ))).
Анти... реальность такова, что треп на форуме - в 99% из 100... Люди не всегда узнаются сразу... форумское общение специфично... в некоторых случаях треп вроде меры защиты...

ForGuru

New member
и я вам должен сказать что именно в этой ветке этому масса примеров. казалось бы всего 1 день не заходил а тут бац 5 страниц добавилось. когда все это читать??? вот и заходишь на последнюю и уже не особо в теме того что было. а как иначе. приходится выбирать, ведь всего не успеть это точно.

anty

New member
возьми и попесочь сегодня день такой, лично-песочечный
не разочаровывай меня Катя... так простенько
ну ладно... так - значит так... ну, зато когда тебе встречаются сообщающиеся сосуды нет нужды песочить оба :)) одним песком оба надраиваются :)))

реальность такова, что треп на форуме - в 99% из 100...
да я понимаю...
мне нравится выражение: из одних перлов состоит только перловая каша.
а во всем остальном прилично поковыряться приходится - чтобы чтото стоящее найти. нормально. жизнь как жизнь.

очему мне все реже хочется что-то написать?
растешь :)))
хоть и поставила :)) - но это вполне серьезное

maryla

New member
anty, я конечно ждала от тебя нечто подобное - но замечено круто конечно.
)

anty

New member
maryla, %)
ну вот, становлюсь предсказуемой...
ну да ладно

мне все реже хочется соответствовать даже своим представлениям о том правиьном и том, какой надо быть... какой получается - такой и надо

у меня сегодня ужасный интернет... из-за дождя что ли...

LutikG

Исполняющая желания
Девочки,спасибо еще и здесь за встречу. А ПростоКэт спасибо за лекцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху