Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
anty, мой спросил когда мы в следущий раз туда поедем. А еще теперь ему нужна пианина, грит мама купи мне тоже пианину )))))))

алинкини, а ты выложишь куда-нить все фотки?

Я каждый раз после ВК до ночи в философствованиях, вот в таких философствованиях пошла за смесью и купила пакет продуктов а смесь забыла.

Изюминка

Active member
anty, формат вопрос-ответ мне нравится, но, по-моему, он хорош, когда человек достаточно "в теме", чтобы вопросы формулировать, лекции тоже хороши по-своему.
Двухлетки - это да... Я почему-то представляла, как я буду сидеть и слушать, а ребенок где-нибудь в песочнице себе сидеть :)

алинкини, присоединяюсь к вопросу о фотках

И к IrishN вопрос о рецепте

IrishN

Active member
А я все борюсь с желанием прихватизировать Ингу, она говорит-говорит, а у меня появляются вопросы, не касающиеся заданной темы...
Катя... и с детьми, и с обедом, только б мы услышали, что нужно. А больше возникло ощущение, что она Ингу так нежно, тихо оберегала, только бы она донесла, что хотела. Спасибо огромнейшее!
Инга, я не отдала денежку :blush1:. Для меня нужно ставить корзиночку в начале встречи, а то потом тело отдыхает, а мозг переваривает информацию. Как пересечься с кем-нибудь из вас?
Девушки, рецепт пирога выложу чуть позже, кому нужно.

anty

New member
IrishN, закинь на телефон, такую сумму он выдержит вполне. не переживай.

а с вопросами - приезжай одна, имхо у тебя дополна уже накопалось вопросов... можно и самой рыть, но если у тебя есть внутренне доверие к накопанному мной - я делюсь.

Спасибо всем за Ваши спасибо:)

Я очень благодарна Вам, девочки, за возможность заниматься тем, что мне приносит огромное удовольствие...

Я тоже за разделение детских праздников и взрослых "думских" дней.:) так глубже получится на обоих фронтах:)

anty

New member
фотки может не надо прям в эфир??
кто хочет тому слить

что-то меня фотогеничность подвела в этот раз :)))) я над морщинками поколдую - вот в тот раз и сольешь :))

молодую и красивую

Последнее редактирование:

Litasan

New member
От меня спасибо Кате... особенное огромное спасибо. за мудрость :).
Инге за то , что она- это она.
спасибо девчонкам и детишкам. Я себе не представляла, что такое количество детей такого разного возраста так долго могут пробыть вместе.
Спасибо скажу и няне. Когда я захотела побыть без ребенка, я это сделала, отведя его в песочницу. няна, очень быстро поняла мое желание, отвлекла пацана и очень долгое время он был занят , совершенно про меня не вспоминая. а еще она нашла для каждого ребенка доброе слово.

Можно про детские праздники свои мысли? Я не озвучила в эфире, что моя мечта- организация детских праздников. есть опыт организации ДР сына. Как раз что-то из области квеста, игры Схватка и т.п. Тут очень важен возраст детей. если даже год разницы (при возрасте 6-7 лет), то кому-то интересно (я про поиск кладов), кому-то так себе. С малышней мне пока вообще никак не представляется. им бы песок да воду :). Но если все-таки соберетесь, то привлекайте меня. наработки правда для детей постарше, но вдруг пригодятся :).

anty

New member
можно куда-то в файлобменник выложить, а не сюда.
нууу на самом деле, если вам интересно, то мож и сюда хай будет...
я правда в этом плане не совсем толкова. я смысла в простых человеческих вещах не везде догоняю.
как с рекламой... мне муж рассказывает смысл слоганов, переводит...
так и с фотками.
если это интеренсо - то плз

a1exant

без отрыва отпроизводства
нууу на самом деле, если вам интересно, то мож и сюда хай будет...
мне не принципиально куда, просто с таким аппаратом должны быть хорошие снимки, уж очень хочется посмотреть.

как с рекламой... мне муж рассказывает смысл слоганов, переводит...
хихикс, я рекламист, но в некоторые тоже въезжаю очень долго)

anty

New member
а шо ево пробовать?? сало як сало...
ты ж мою веранду видела... и девченки практически все на твоей встрече были...
просто компановка другая...

но кто беременной откажет - у того мыши все съедят.
так что я -за! пусть Марыля посмотрит, и мои мыши останутся голодными :)))))))))))))))))

ООО! у меня на счетчике 5800! на этой круглой ноте я и ухожу спать :))

алинкини

New member
алинкини, а ты выложишь куда-нить все фотки?
могу выложить, но маленьким форматом
записать могу кому нужно

И к IrishN вопрос о рецепте
присоединяюсь

фотки может не надо прям в эфир??
ну, если только пару художественных

что-то меня фотогеничность подвела в этот раз )
просто объектив немного не портретный, а пейзажем тебя снимать как-то моветон

maryla, я их просмотрю, уменьшу и закину
Фотошопом пользоваться не умею, так что как есть :)

maryla

New member
алинкини, мне парочки хватит - особенно колоритных)) можно без ИНги, ее красоту я знаю)))

fasolinka

Active member
Моя Женька вчера вечером долго обмозговывала встречу, по итогу папе сказала: "ничего не помню, но было здорово, и я не понимаю, почему мама так быстро мы уехали", у меня потребовала купить пианино), а потом долго философствовала на тему "гости". Эт я пыталась до нее донести информацию, что гости всегда приходят и уходят, иначе они не были бы гостями. На что мое чадо заметило: "Да, но это происходит до тех пор, пока не появляется кровать, где можно спать. А если она есть, то и гости остаются"))
Кстати, еще приятно была удивлена (ттт) отсутствиями последствий купания. У малой был заложен нос, и мы мало закаленные. Но по факту оказалось все просто отлично: ни разу не кашлянула и была в восторге :)
Я за детские праздники однозначно! Сама - великий теоретик, книг и игр там много, но сама никогда не организовывала.

Marisol

Active member
Jahenka, ой! я подумала сначала: "две беременные тетки":)))
Катя - красавица, как обычно!

anty

New member
ну красявые,ток у меня страніца на пятый раз загрузилась... превьюшки бы повесить
в следующий раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху