Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
maryla, я их просмотрю, уменьшу и закину
Фотошопом пользоваться не умею, так что как есть :)
было бы здорово
алинкини, еще хочу) пожалуйста
+1
у меня потребовала купить пианино)
хи-хи, я уже выше написала что мой тоже требует пианинУ и прикидывает где в его комнате она стоять будет)))

алинкини

New member
anty, прости, вроде маленькие кидала.
кину превьюшками или альбомом ссылку
вот мелкого уложу и сделаю все

anty

New member
Турист, чего не доехали?? не сложилось?

вот мелкого уложу и сделаю все
Лен, сделай мне Катю с казаном и черпаком, когда она размешивает сырный супчик:))

друзья, мне нужен мастер-класс по жж
программку я скачала, но как с ней быть дальше не поняла ни разу
и вообще.
фотки хочу повесить - с какого боку подступаться ??? мож у нас тут тема есть про жж на форуме??
единственное с чем я разобралась - это как рид мо делать, спасибо кто мне тыкнул пошаговую интсрукцию

Mahima

переименовалась:)
anty, когда ты нажала Post, чтобы писать новый пост, нажми ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР - рядом с темой справа. Получишь ряд значков. Есть значок с пейзажиком, возле дискетки. Это и есть вставить изображение. Нажимаешь на него. Выскакивает окошко дополнительное, жмешь на закладочку ЗАКАЧАТЬ, будет строка image from file и по обзору свой файл вставляешь с компа.:)

А можно не в визуальном редакторе, а в HTML - там вообще только две иконки и подписанные:) суть такая же - нажала, по обзору вставила картинку.

алинкини

New member
Любовь Апрельская, хромает, но веселый ходит, держась за стеночку.

anty,у меня где-то есть для начинающих ЖЖ юзеров сообщество, попробую найти.

Фотки сейчас обработаю и сложу себе в альбом тут. А с черпаком там была?

Jahenka

влюбленная в мир
уходи, жри салатег и беременей !!!!
и это тоже :) одно ж другому не мешает :) Даже, можно сказать, помогает - меньше вес - легче носить :)

у меня идея насчет детского дня (не знаю насколько реализуема): что если всех детей где-то к часу покормить и спать уложить? Есть где? По-моему основная фигня с мелкими получалась из-за недосыпа... И мамы тогда будут иметь какое-то время на беседы :)

Гелия

Active member
спать уложить?
Твоя Маруся легкоукладываемая? Мои вот вряд ли уложатся, особенно в незнакомом месте. Да и где стока спальных мест взять?
Я все-таки за разделение детского и взрослого. Т.е. либо детям все внимание и им отдых, либо взрослым общение. Потому что мне лично очень жаль того, что не услышала от Инги.
Но я очень рада и благодарна тебе, Инга, за то нужное мне, что все-таки услышала потом и вовремя :).
И всем девочкам - спасибо за беседу за чаем.
И, конечно, я очень благодарна за такой праздничный день для своих детей.

Jahenka

влюбленная в мир
Твоя Маруся легкоукладываемая? Мои вот вряд ли уложатся, особенно в незнакомом месте.
наши уже в том возрасте, когда могут и не спать. Я про более мелких детей имела ввиду.
Но я и за разделение тоже :) Я на оба приду :)

Гелия

Active member
Грузишь в машину и пару кругов по территории, и все будут спать.
Эт только после такого дня, как вчерашний :). А так - катайся по территории хоть до вечера...

сейчас фотки выложу
Лен, не томи уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху