Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
А может лучше счет какой открыть. Закинул деньги, отзвонился и все готово.
Тоже хотела предложить. Доехать до места встречи маршруткой и назад - почти те же 5 тысяч

anty, а если я согласна на Х+5, то все равно ж надо записываться и место бронируется?

Живчик

Well-known member
Эх, буду читать вас здесь. Пишите подробнее впечатления, плиз. Мне такая сумма не под силу. :pardon:

anty

New member
А может лучше счет какой открыть. Закинул деньги, отзвонился и все готово.

это лучше
но это точно будет еще плюс 2% от суммы за перевод
счет надо открыть и обслуживать, кто знает про подпись и печать, заверение у нотариуса -понимает о чем я, мы искренне экономим на чем пока можно... лишнего стараемся не вводить. только минимум, который позволит нам быть законными. и иметь что ответить на посты мыши про больницы и школы, на которых наживаются несознательные граждане. мы - сознательные. не то, чтобы мы решили прямо поднять бюджет Минска на новую ступень, но какой-то небольшенький вклад бюджет получит. а вот банки пусть пока без нас. нам это дорого и хлопотно.

про неудобно обеим сторонам... неудобно, согласна, это лишнее звено, знаете сколько мы с Катей друг друга уговаривали???
мы почти все знакомы между собой. можно передать, заплатить на предыдущей встрече за следующую, в конце концов написать мне и попросить заложить. я конечно надеюсь что это не будет самым популярным выходом из ситуации. но это тоже имеет право на жизненный вариант. можно конечно потом и не отдать заложенное. но только 1 раз, поэтому мне кажется все образуется. выложится в итоге.

я надеюсь на понимание, что мы не от дури изощренной так придумали. это самый оптимум на котором мы с Катей сторговались.

спасибо за поиск совместный.

Живчик, пиши в личку, мы что-нибудь изменим в этом твоем не под силу.
лекцию готовь по уходу за мордой лица
ты очень хороший спец
зарплату возьмешь лекциями

anty

New member
слушайте, у меня идея родилась
знаете как европе одно время была мода платить не за чашку кофе а за две, кто может, и тогда у бармена висит на доске есть ли оплаченная чашка кофе. и тот у кого нет на ту чашку может зайти и выпить оплаченную другим.

давайте мы так сделаем или как-то похоже.
пусть кто хочет лишние плюс 5 оставить в отдельный мешок. надо его только как-то назвать понятно, ну например "учебный фонд". есть у нас девушки которые вполне спокойны к деньгам. по крайней мере в размере 5 тысяч. я сама могу добавить если не на постоянной основе. и так много кто может. а тот кому хочется прийти на встречу но единственный вопрос - деньги, не постесняется и напишет мне в личку. и я скажу есть ли в учебном фонде лишняя чашка кофе. или полчашки кофе...
ники реципиентов озвучивать не буду.
Катя, ты тут?? прости что не посоветовалась, родилось как-то на порыве

это дивчина, недовольная деятельностью марыли, писала гневно про ее заработки на форуме, с которых оная не платила налоги, чем закончилось для марыли - ты знаешь. я до сих пор чувствую отголоски вины за ее забанивание, потому что конечно она нарывалась сама, но предлог был найден в ВК. не хочется повторов. пусть лучше официально. мы еще не очень представляем насколько это удорожает процесс, сентябрь будет первым. посмотрим, что вырулится в итоге

anty,
Любовь Апрельская, получается клуб в лучшем понимании этого слова) И лишняя чашка тут выглядела бы красиво.

anty

New member
kasuta, рада тебе
ну подожди вустеровского повтора вечером...
и я уже сегодня узнала распорядок своей младшенькой до конца месяца, так что буду всовывать в расписание свой пуь души... если честно страшно такую тему поднимать наверх.
но уже если в расписание поставлю - пойду думать как расфасовать эти стопки мыслей

anty

New member
anty,
Любовь Апрельская, получается клуб в лучшем понимании этого слова)
ай спасибо
а будут еще клубные карты...
клубные ужины...
че еше бывает ??? :))))

anty, Любовь Апрельская, достойное предложение
это мое-мое!!
апрельская тихо пила чай с мужем!!!
пока я своего отодвигала, отмахиваясь от его чая.... он тоскливо посмотрел на мой ноут и ушел спать...
я сербаю его холодный чай...

a1exant

без отрыва отпроизводства
давайте мы так сделаем или как-то похоже.
пусть кто хочет лишние плюс 5 оставить в отдельный мешок. надо его только как-то назвать понятно, ну например "учебный фонд". есть у нас девушки которые вполне спокойны к деньгам. по крайней мере в размере 5 тысяч. я сама могу добавить если не на постоянной основе. и так много кто может. а тот кому хочется прийти на встречу но единственный вопрос - деньги, не постесняется и напишет мне в личку. и я скажу есть ли в учебном фонде лишняя чашка кофе. или полчашки кофе...
ники реципиентов озвучивать не буду.
мне очень нравится эта идея!

Любовь Апрельская, а ты сразу напиши частые маршруты, типа по вторникам и четвергам жду страшего там-то, по средам и пятницам жду младшего там-то))) ну чтобы хнать твои маршруты где деньги передать можно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Меня все устраивает, особенно формат +5)))), потому как мои бесплатные няньки мало предсказуемы))).

Я вот кстати, Инга, пару раз и думала, читая мышь, что вам надо как-то себя обезопасить от бдящих чужие денежки органов)))

ай спасибо
а будут еще клубные карты...
клубные ужины...
че еше бывает ??? :))))

это мое-мое!!
апрельская тихо пила чай с мужем!!!
пока я своего отодвигала, отмахиваясь от его чая.... он тоскливо посмотрел на мой ноут и ушел спать...
я сербаю его холодный чай...

вот так и не дадут присвоить чужие лавры:)

Anyutik

New member
По-моему, что бы вы ни придумали, все будет замечательно! Жаль только, что надолго вперед не могу записываться, у дочи на фигурном расписание плавающее, и узнаю я его только в конце недели на следующую...

Ocean

Active member
и я уже сегодня узнала распорядок своей младшенькой до конца месяца, так что буду всовывать в расписание свой пуь души... если честно страшно такую тему поднимать наверх.
но уже если в расписание поставлю - пойду думать как расфасовать эти стопки мыслей
Формируй, я приеду с удовольствием буду и на повторах некоторых тож.
Карты и ужины - хорошо. Не слишком много народа в группе жаждущих - очень хорошо.
Инга, будет возможность, расскажи про младшую и вашу жизнь. Про накопанное. Да-да жж читала, в предвкушении. Свой же вклад в ВК пока деньгами, дабы не бездонно в чёрнодырчатую.

Улетаю в лето.:) Всем приятного ВК на анонсированных встречах.

anty

New member
Ocean, славных дней тебе...
слегонца завидую
так как-то неожиданно схлопнулось лето, без переходных мостиков...

Anyutik, ну спасибо, прямо индульгенцию выписала на будущее
на самом деле мы ж люди и люди... ищем интересное и чтобы не чрезмерно сложно. местами удается, местами надо бы улучшить...

Любовь Апрельская, у тебя нет нужды в чужих лаврах :))своих воз

Слоник

Active member
anty, все здОрово, я только не совсем поняла - если у меня вдруг нарисовывается свободное время, ну буквально за пару часов за лекции - можно ехать, имея х+5? Не записываясь и не отзваниваясь? А если мест не будет?

ну подожди вустеровского повтора вечером...
Я тоже жду)))

anty

New member
Не записываясь и не отзваниваясь? А если мест не будет?
нет, давай все же отпісываясь і отзваніваясь, или хотя бы просто отзваниваясь.
конечно, может быть ситуация когда Х+5 невозможно потому что выкуплено все Хсами.. или Х-5 :)) лучше позвонить и узнать.
сколько -то мест базово оставляем на тех, кто записался на режим Х+5. но там по опыту надо оставлять половину мест. все держать не надо.

и потом, двавй без ажиотажу :)) не все же лекции читает Катя :)) есть же и нормальные встречи, где баланс интересов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху