А может лучше счет какой открыть. Закинул деньги, отзвонился и все готово.
это лучше
но это точно будет еще плюс 2% от суммы за перевод
счет надо открыть и обслуживать, кто знает про подпись и печать, заверение у нотариуса -понимает о чем я, мы искренне экономим на чем пока можно... лишнего стараемся не вводить. только минимум, который позволит нам быть законными. и иметь что ответить на посты мыши про больницы и школы, на которых наживаются несознательные граждане. мы - сознательные. не то, чтобы мы решили прямо поднять бюджет Минска на новую ступень, но какой-то небольшенький вклад бюджет получит. а вот банки пусть пока без нас. нам это дорого и хлопотно.
про неудобно обеим сторонам... неудобно, согласна, это лишнее звено, знаете сколько мы с Катей друг друга уговаривали???
мы почти все знакомы между собой. можно передать, заплатить на предыдущей встрече за следующую, в конце концов написать мне и попросить заложить. я конечно надеюсь что это не будет самым популярным выходом из ситуации. но это тоже имеет право на жизненный вариант. можно конечно потом и не отдать заложенное. но только 1 раз, поэтому мне кажется все образуется. выложится в итоге.
я надеюсь на понимание, что мы не от дури изощренной так придумали. это самый оптимум на котором мы с Катей сторговались.
спасибо за поиск совместный.
Живчик, пиши в личку, мы что-нибудь изменим в этом твоем не под силу.
лекцию готовь по уходу за мордой лица
ты очень хороший спец
зарплату возьмешь лекциями