Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
друзья, если встреча про натральную косметику ляжет на воскресенье - это будет хорошо? вот например на 3 октября?

От, млин, 17.09 пролетаю - свадьба, 3.10 у Сёмыча день рождения. что-то все мимо((( по мне так будний лучше.день.

fasolinka

Active member
по мне лучше будний утро или вечер - в зависимости от дня. выходные почти все расписаны

Mahima

переименовалась:)
Там не предполагается эту косметику изготавливать, как мыло?
насколько я знаю, она именно изготавливает. Помню слово КВАСЦЫ.:) Ну то есть на месте готовить, может, и не надо будет:) Автор же выложит более подробное описание лекции?

Дикий Прапор

Well-known member
Я бы про игры тоже послушала с удовольствием, в будний день - замечательно. Выходные у меня всегда заняты.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В выходные, конечно, проще без детей выбраться в ВК, но на то они выходные -- обычно посвящены семье и совместному досугу. Хотя, если это будет в первой половине дня, то может мне удастся уговорить мужа на общение сразу с 2 дочками. Изготовление натуральной косметики -- супертема!!!
Аник, про игры, конечно, лучше бы с детками.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Что поразило... Творческим заданием на втором туре было придумать экспромт, посвященный маме. И ПОЧТИ ВСЕ участницы ревьмя ревели, когда говорили. Меня уже другие члены жюри стали спрашивать: "чего же они все ревут?. Что сказать? Что все травмированы своим детством? Видимо так.
Почему?

Аник

New member
Naya, почему травмированы или почему все?
травмы могут быть разные. но ранняя дистанция с мамой - одна из причин.
там же дальше про маму с 2-месячным и 3-месячным ребенком есть...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, почему травмированы или почему все?
травмы могут быть разные. но ранняя дистанция с мамой - одна из причин.
там же дальше про маму с 2-месячным и 3-месячным ребенком есть...
Да, про эту маму прочла. Не поняла, почему раз ревут -- значит, травмированы?..

Аник

New member
да, это как раз свидетельство того, что есть какая-то проблема, травма. когда все тихо, спокойно и т.п. - не плачут.
вот ты спокойно можешь говорить про маму, папу? да - значит все нормально. а если в каких-то разговорах, темах, слезы на глаза наворачиваются, комок в горле и т.п. - значит есть какие-то детские (как правило) травмы...
у меня так с бабушкой и дедушкой. При чем проблема была уже в моем взрослом возрасте, в детстве все было отлично. И когда я просто говорю, не углубляясь - все хорошо. но если разговор душевный - вот тут и начинает вылазить...
кстати, похожие вещи можно отследить на песнях, стихах, фильмах и т.п. про маму, папу, братьев и сестер... везде, где мы реагируем с эмоциями, слезами и т.п. - это откликаются наши проблемы...

Девушки-красавицы, никто больше встречаться или давать "честное слово" по поводу Кати-Вустер не хочет? :) (только в личку, пожалуйста)

anty

New member
Любовь Апрельская, Катя, а что у тебя есть места??
я ж никому не говорю, своих не зазываю, а если есть места - быстренько позову, люди придут

anty

New member
Аник, спасибо тебе за ссылку, и вообще, как я тебя раньше на форуме не видела???? ты для меня именно с ВК началась :)

анонс на встречу с детьми "Театральная осень":
Весь мир – театр, а люди в нем актеры.
И каждый не одну играет роль.
Шекспир

Вот и мы с вами попробуем поиграть в театр.

У Вас есть уникальная возможность оказаться в маленьком театре вместе с Вашим ребенком, быть участником действа и наслаждаться представлением других.

Каждому представится возможность быть костюмером, режиссером, актером и даже реквизитом

Вы сможете поиграть вместе со своим ребенком, и пообщаться с другими. Подурачиться и посмеяться. Почерпнуть новые идеи для совместного творчества и игр.

- для самых маленьких участников от 1 года с хвостиком до 3-4 лет будет сказка вместе с мамой. Вы вместе дуэтом попробуете с нами сыграть историю, которую мы вам покажем и расскажем. Если Вы готовы – очень рады будем Вас видеть!
- детям постарше вместе с родителями придется придумать и сделать себе костюмы, а потом с небольшой и ненавязчивой помощью знаменитого (не побоюсь этого слова!) в наших узких кругах режиссера Анны Аник сыграть в премьерном спектакле этого сезона!! Не стоит бояться – это легко и интересно играть и творить.

В общем, приходите все в наш осенний театр 25 сентября в 11 утра.

место мы объявим чуть позднее
просто я решилась все же улететь на море как раз в это время... и хозяйки в уже привычном доме на Птичи - получается - не будет. мы сейчас выбираем из нескольких вариантов, как только поймем какой из них самый-самый - объявим на 1 странице. но осень уже не остановить и наша встреча непременно состоится. можно потихоньку к Кате в личку записываться.

Jahenka

влюбленная в мир
Класс! Любовь Апрельская, запиши нас с марусей на 25 пожааааааалста без лички, а? а то у меня нету дома инэта пока, а на работе почему-то личка не работает, ссылки не работают, какой-то нэт урезанный... В формате х+5

anty

New member
Жень, велкам

друзья, я еще хочу поговорить про удобство оплаты. понятно, что кататься по городу в поисках кассы - не сильно радость. давайте официально этот процесс упростим. кто берет на себя ответственность на свою террирорию и платит Х - можно не ездить а просто написать Кате ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ или ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ (как уже сложилось в реальности, так и пишут - пионерское... пусть уже свой сленг и остается кому так удобно). большими лаптями в заголовке сообщения. не позднее 2-х суток до встречи. лучше конечно раньше. и ехать предварительно не надо. но это как бы выкупленный билет. реальный переход денег и билета - на встрече. но если у вас не сложилось доехать, то ваш долг за вами... конечно никто ездить по городу ловить не будет долги забирать, и напоминалок слать не будем, так что вид кабалы это не приобретет :) - но все же взрослые люди (у нас в клубе именно так, пишу без приписок, сама удивляюсь как народ подбирается). просто будет строчка прописана красным за вами. ну и понятно один раз.
так хорошо? так удобно будет?
у меня так мтс обещалки принимает и мне нравится... не надо при уходе в минус попу подрывать с дивана и нестись на почту, а продолжать заниматься своим и занести мтсу обещанное по ходу...

Последнее редактирование:

Vil

New member
Вот и мы с вами попробуем поиграть в театр.

О! Петра уже 100 раз отправляли сниматься в Ералаше, будем пробовать себя для начала на театральный подмостках))
анти, жаль, что действо состоится где-то еще, в доме на Птичи было так уютно и тепло во всех смыслах этого слова. Хорошего тебе отдыха, Инга!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху