Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Алиса в стране чудес,мне да, я за здоровый образ жизни! хотелось бы перенять опыт практикующих

Solnze

Увлеченная
anty, так а лекция о ЗОЖ все-тки утром или вечером?
и еще про косметику натуральную - это точно вечером будет?
пусть бы вечером, иначе меня выгонят с работы)))

Jahenka

влюбленная в мир
Есть, правда и вопрос - как лучше уклоняться от игр, в которые и подыгрывать не хочется, а навязывают тебе их старательно. Но скачала книгу - поищу ответ там.
мне кажется - не брать на себя ниодну из предложенных ролей. Ну вот самая простая игра - "мой муж козел": 2 роли - "жена козла" и "благодарный слушатель" (который вздыхает "ах, бедненькая!") А поди скажи - "а мой- золото!" И уклоняццо не придеццо - сами выгонят :))) Ну и быть готовой не играть с ними. А то всегда соблазн и самой уклониться, и их, хороших-близких-любимых "уклонить". Или не хороших, но нужных. Вобщем, быть готовой, оставить их в их песочнице. Потому что навряд ли ты им такая, с золотым мужем, понравишься :)

Дикий Прапор

Well-known member
Ну, пример отличный, только в жизни иногда бывает, что не выгоняют, а начинают доказывать, что на самом-то деле он и у тебя козел, просто ты не видишь/еще не поняла и пр. и вот сейчас тебе добрые люди все объяснят. Это не только с мужем, и оставить их в песочнице трудновато - они ж из нее вылазят и идут за тобой :) - игра такая.
На самом деле, делать так, чтобы меня выгоняли оттуда, где я не хочу быть мне уже приходилось. Но вот есть случаи, где не получается.

anty

New member
Алиса в стране чудес, давай вечерняя... плз

работающим еще больше нужен ЗОЖ... они же муть какуюнибуль закидывают в топку на ходу, чтобы в 30 мин уложиться... я ж по себе знаю...

anty

New member
все слышали?? Алиса пошутила что утренняя лекция, лекция вечерняя!!!

fasolinka

Active member
8. 27 октября, среда, 18.00 (дата может сдвинуться на четверг, 28-е)
Rima, "Домашняя косметика", анонс в работе
да-да-да, на четверг!!!! плиз)

все слышали?? Алиса пошутила что утренняя лекция, лекция вечерняя!!!
даже не знаю, что лучше, учитывая день недели))

anty

New member
fasolinka, ну ты капризная...
четверг - это зависит только от лектора
редкого и занятого гостя:))

что лучше, учитывая день недели))
ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей :)))

ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей

Все законспектируешь и мне лекцию прочтешь, ввиду моего отсутствия!

anty

New member
Любовь Апрельская, :)) Кать, ну я ж всем говорю, что это не передашь на сухом листочке... энергетику аффтора, а тут ты с этим же вопросом...

видимо ты еще свой оргнизьм на довела :)) ты наверное в следующем году попадешь, на повтор :)))))))

Кать, ну я ж всем говорю, что это не передашь на сухом листочке... энергетику аффтора, а тут ты с этим же вопросом...

Ох, согласная:( Буду ждать повтор, а если впечатлюсь твоими результатами ранее, буду проситься к Оле на индивид. занятия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху