на тему предыдущей лекции: тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности.
букин.ком и отзыв.ру - мои любимые сайты на эту тему
ну вот и нашлась тема для Светы Лемминг )
Да уж...я родитель только на 9%, а на 56-ребенок. Зато мне легко находить общий язык с детьми
а у меня почти равные показатели:на тему предыдущей лекции: тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности.
а почему гармоничная? я наивно полагала, что надо стремиться к преобладанию Взрослого?fasolinka, значит ты гармоничная личность.
я всегда с вами, просто болею уже три недели, дома сижу.Какие люди Очень тебе рада я
моя мечта...Сейчас план по восточной Европе на машине поехать всей семьей.
я всегда с вами, просто болею уже три недели, дома сижу.
Сообщение от Ladydi Посмотреть сообщение
Сейчас план по восточной Европе на машине поехать всей семьей.
моя мечта...
вроде как даТак про это лекция намечается?
На машине по Европе-супер!Мне еще по Штатам так же хочется))))Так про это лекция намечается?
Лектор подготовленный должен быть,сминимум одной такой поездкой)))вопросв тьма будет и про документы и про страны....иииии!меня аж колбасит,как будто уже еду))пошла чумаданы паковать)ДА. как только лектор найдется
Лектор подготовленный должен быть,сминимум одной такой поездкой)))вопросв тьма будет и про документы и про страны....иииии!меня аж колбасит,как будто уже еду))пошла чумаданы паковать)
На Театральную осень что нуна взять с собой кроме любимых детей и прекрасного настроения?