Так и отпускает, боюсь спугнуть
Сегодня сидела и думала, что от других лекторов и твоих тонких ремарок к их лекциям колбасило-колбасило, а сегодня так легкоооо. Мелькнула мысль, что нужно было поменять местами, но... тогда КПД был бы 0,1%, если бы был

. А так к сегодняшней лекции он был повыше, ты говоришь, а мне улыбается, и не потому что ты такая умная, не потому что я с тобой согласна и что-то от тебя уже слышала, а потому что за время знакомства с тобой сумела увидеть подтверждения на практике, как ты говоришь "работает!"
Что унесла, по опыту прошлых лекций сложно сказать. Вроде бы понимаю и
принимаю. А потом ба-бах по голове и ты в луже. И чему спрашивается на лекциях училась? Я ж такая "принимающая"! Ан-нет, теория-теорией, девочка, а ты давай на практике отрабатывай.
Как-то была на 3-хдневном немецком семинаре "Межкультурное обучение", где все эти дни не раз говорилось: "Мы/они (имелось в виду белорусы и немцы) не другие, мы
разные". Эта мысь засела в голове, но не развивалась особо, а тут ты со своим котлом. Пазл сложился!
Сожалею, что не было с собой диктофона, т.к. лекция берется не 100%-но, а в основном то, что сейчас болит. Но одно больное место сменится другим, а в памяти останутся лишь общие черты необходимого "лекарства".
Еще хочу сказать тебе спасибо за свою квартиру (очень больной вопрос был и шансы призрачными), за то, как она ко мне пришла. Вот как заняла очередь в 5 утра и до 5 вечера (пока не написала заявление) мне так спокойно было и улыбалось все эти 12 часов. Спасибо за то, что я пришла за ней без надрыва, без штурма офиса застройщика и без подножек другим.
И про самореализацию. Обратный отсчет до выхода на работу начался с момента рождения сына, но даже себе не хотела признаваться, что не хочу работать так, как работала раньше, начала причислять себя к тунеядкам и сво... Муж бедный работает-работает, а она тут выпендривается.
Спасибо за рассказанную/показанную возможность "несоциумной" работы, а главное той, которая действительно нравится. Последний гвоздь в мои сомнения забила
Аник.
Марыля... Еще не все разложилось по полочкам, но болит меньше.
При встрече с тобой мне вспоминается анекдот как любитель зеленого змия кота выкручивал и приговаривал: "Ну, котик, миленький, ну еще хоть грамм". Прости, но также хочется сделать с тобой

)), чтобы усё-усё накопанное рассказала. Но... временной лаг и физическое не должно отставать от духовного (сегодня перестала чувствовать себя дура-дурой, всему свое время и у каждого оно свое), поэтому буду себя сдерживать
Ты всегда учишь девочек принимать комплименты, не умалять свои достоинства. Не для эго: да, тебя прет, да, мы тебе нужны, но не каждый, кому есть что сказать, готов делиться самым сокровенным и выстоять против диагноза социумной ненормальности. За это тебе отдельная благодарность. На встрече желала тебе, но больше для себя

, но все же хочу именно тебе пожелать, чтобы твои крылья не опускались!!! Пусть это будут лишь минутные слабости.
Много, но в ЛС не хочу, хочу здесь:flirt:
cimona и меня очень притягивала. Ваша прошлая ава и Вы настоящая - очень гармоничны (для меня).
Анджелина, хотела сказать ветер, но как-то легкомысленно звучит, скорее вихрь перемен (опять же для меня), Ваши эмоции захлестывают близсидящих