Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
И еще может попросить Джулию чтобы она захватила плагинов, и поделилась с нами еще и ими? Джулия, как? поделитесь? )) Я уже накачала себе хороших, но некоторые не крэкнутые... им жить мало у меня осталось )).
Всем, добрый вечер!
Девушки, кто придет на мою лекцию, большая просьба иметь при себе ноуты(как и писала Атех, хотяб 1шт на двоих, т.к на пальцах фотошоп не понять) и установленный на нем фотошоп. Версия непринципиальна. Какая есть - такую ставьте. Можно не геморроиться с утсановкой последних версий, т.к там(в 5-й и 4-й только вес больше, и остальные нюансы будут отличимы далеко не многим).
У меня у самой будет ноут брата с CS3-м фотошопом. По той же причине в него поставлю несколько нестандартных плагинов. Остальные для желающих сброшу на флэшку, перепишите кому будет нужно на комп, они много не весят.
И хотя бы несколько фоток, чтоб было в компе, ну, чтоб было на чем работать)))

Atex, и сколько у нас будет времени для лекции?

anty, и сколько у нас желающих по итогу выходит пока?

Atex

Active member
Atex, и сколько у нас будет времени для лекции?
Вообще договаривалась с 18-00 до 20, но думаю можно и до 21. Я вот предлагала проектор. Может чуть пораньше у вас получится подойти, чтобы мы настроили его к вашему ноуту. Скажем в 17-45? за 10-15 минут посмотрели и сделали бы это. Все-таки я уверена, что с проектором гораздо удобнее было бы.

jullliya

графический дизайнер
Я вот предлагала проектор. Может чуть пораньше у вас получится подойти, чтобы мы настроили его к вашему ноуту. Скажем в 17-45? за 10-15 минут посмотрели и сделали бы это. Все-таки я уверена, что с проектором гораздо удобнее было бы.
да, с проектором будет гораздо удобнее. Давайте так и сделаем, я подъеду раньше. Спасибо вам за все, что вы делаете!

-Sonik-

New member
И я хочу! Где и как можно записаться?
Лапа, могу поделиться ноутом (если разрешат)) у нас их 2)) Все, что будет необходимо - установим заранее.

Irinn

Балую Пухлую
Меня запишите, плиз, ноут есть, правда Мак, фотошоп стоит, плагины OnOne кажется и на ноуте есть.. Только сколько ноут без зарядки протянет.. Никогда не пробовала :) Сколько стоит участие?

Atex

Active member
ыыыы
народ... мой ноут работатет только от сети( Там есть возможность его подключить?
А в аудиториях мне кажется есть розетки, хотябы одна. В студенческую бытность вроде не было безрозеточных аудиторий. Тащите удлиннитель, я думаю этим все проблемы с зарядкой решатся.

Irinn

Балую Пухлую
Любовь Апрельская, сорри, последний тупой вопрос - кому именно в личку :)

Irinn

Балую Пухлую
jullliya,
Вишня-черешня, к анти записалась уже ) еще раз записаться? )

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, тэк-с, где-то я вскользь читала, что к Инге)))

Atex, а можно точный адрес корпуса БГУ? :)

anty

New member
-Sonik-, конечно, приносите 2

девочки, записываемся в личку Любови Апрельской
она же вм все расскаже скольку куда и с кем
просьба именно с этой лекцией - пишите сразу Кате про взможность принести ноут

jullliya, ты немножечко приотстала
уже устойчіво 2 месяца пішемся к Кате (ЛюбовиАпрельской)

Atex

Active member
Atex, а можно точный адрес корпуса БГУ? :)
Блин, а я не знаю точный.. вроде карта выдает Ленинградская, 14, но у меня топологический кретинизм, так что могу и ошибиться. Девочки, кто там учился может есть?

Atex, ок, удлинителя на 3 м хватит или лучше на 5?
Берите 5, не прогадаете )) Хорошо бы еще на несколько розеток. Я свой тоже захвачу. Прорвемся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху