Катя, 4 или 14????Адрес: Ленинградская, 4...
А что-нибудь а-ля анонс лекции можно? Чтобы знать, на что записыватьсяКак-то вялотекущая запись ведется на "Процветание..."
спокуха - перемены всегда к лучшему. Наеврняка к новой дате Аник придумает что-то грандиозноеслушай, сглазили! временно ставим на стоп лекцию Аник, не пишемся на эту дату
время, время...утром выпадают многие потребители таких лекцийКак-то вялотекущая запись ведется на "Процветание..."
парковаться вдоль вокзала - обычно там находится местечко. Можно сбоку на Ленинградской - но там местечко находится реже. Можно где Михайловский сквер там где одностороннее движение - но тоже как повезет. Ну и если нигде не станешь даже напротив вокзала - то надо ехать на парковку около стадиона динамо. Но с нее подальше топать.И кто подскажет - где там парковаться?
знаю-знаювремя, время...утром выпадают многие потребители таких лекций)
14!Катя, 4 или 14?
НадоИ надо ли мне брать второй ноут?
я приду!!Я тортик задумала....
Эх, вот если бы в вечернее время, то все бы работающие ломанулись бы сто пудов)))А про деньги удивительно, что народ не стремиться.
ага, иль в выхиЭх, вот если бы в вечернее время, то все бы работающие ломанулись бы сто пудов)))