Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
да, и еще пошла карты искать)) Маша, спасибо)
что там про карты было, а то ж как белый человек оставила детей мужу...ну думаю все послушаю...так муж с памперсом не справился...
Ну в общем я конечно захадила чайку попить, потому что про гимнастику нужно не слушать,ее нужно делать:tongue:,А вот чай оччень вкусный,и бисквит тоже(кто пек не поленитесь выложить рецепт,) и за палочки из слоеного теста тож спасибо,мне дали детей угостить ,так кот с бешеными глазами кинулся отбирать,во как :fie:

Вложения

• котик 046.jpg
    котик 046.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 49

rusvedi

New member
всем здравствуйте, я была второй раз в ВК и хочу сказать, тем, кто как и я, много времени читает, но ходит мимо - не проходите, а приходите. Это не так стремно, как кажется:) Вас сразу встретят Катины глаза, которые даже когда еще не знают тебя, все-равно уже любят. Спасибо Катя.
И у многих девочек такие же глаза, а еще умелые руки и открытое сердце - спасибо девочки.
И всем другим девочкам спасибо, если они еще не открылись и не проявились - просто не освоили пространство (или не освоились в нем - это я из личного опыта).
Большое спасибо Маше - я пришла именно с ней познакомится - спасибо за знания, за понимание, за юность, за оптимизм, за полноту и ощущение жизни, ну и за гимнастику конечно, (наш рабочий день сегодня пошел насмарку, приходится быть и источником и инструктором, я все-равно знаю больше всех:)))) так что будем осваивать, очень хочу на семинар.
Спасибо Инге за идею, за организаторский талант, за видение, за мои открытия и находки, ну и за вчерашнюю доставку, конечно. (Инга, остальное в личке).
ну и себе спасибо, что мимо не прошла и Вселенной, что способствовала.

maha_maha

New member
и я от всей души благодарна Вселенной за возможность общения с такими Женщинами, как вы, девочки! Признаюсь вам всем в любви :)
Инга, ты - поток энергии, желаю тебе еще больше "детей-идей"!
Катя - у тебя действительно талант окружить ненавязчиво теплом, ты как-то всегда вовремя там, где нужна, я заметила, и при этом оч скромно подаешь себя. это сочетание редкое.
Не ожидала, что Маша настолько непосредственная, это раскрепощало :)

CHEzzY

New member
я вчера была первый раз в ВК! Я вообще не знала, что это такое, т.к. шла чисто на семинар Маши. Было очень интересно! Приятно было познакомиться и послушать таких интересных и замечательных людей!
Маше еще раз огромнейшее спасибо за лекцию!

anty

New member
девочкі, спасібо вам большое за слова хорошие
я вас искренне люблю, и всем кругом и каждого человечка в отдельности.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
anty,а поподробнее про семинар для тех, кто на двух стульях пытался усидеть, можно?

anty

New member
IrishN, Ир. что имено
спрашивай конкретные вопросы
и в личку
ок?

добавляю инфу
Кнорина 6 б, это читать как "шесть бэ"
пятница 11 утра

ДЕВУШКИ
маша перезвонила, зал завтра не может быть
только что выясгилось, что завтра никак

и Маша дико извиняется

Lemming

Весенний Шебуршун
Хорошо вчера посидели. Кому поклон за марципанчики отвесить? И рецептик рулета тоже очень хочется. Маша, как всегда, очень органична. Хорошая такая плавная лекция. А вот Инги и Кати с их хоровыми комментами мне в этот раз сильно не хватало. :)

Morison

New member
Ух ты, какую интересную лекцию я пропустила. А на Кнорина что происходит - занятия славянской гимнастикой? Ссылку киньте, пожалуйста.

Lemming, очень жалко, что ты не сможешь на лекцию о Булгакове - я тебя прям просить собиралась, чтоб ты пришла в качестве моральной поддержки :) Но 90-летие в Жабинке - это, конечно, вне конкуренции :)

Алиса в стране чудес, я, кстати, саму лекцию планировала часа на 1,5. Плюс чаю попить до, плюс поболтать после, плюс непредвиденные уходы в сторону от темы, плюс дорога туда-назад - вот и получилось 4 часа. Так что ты не пугайся :)

А где в Минске марципан можно купить? Или миндаль чищенный? Я в Праге так и не купила, хотя искала прицельно :)

anty

New member
Lilac, зал
там что-то похожее на бібліотеку базово.
но я могу і соврать
вам там нужен ЗАЛ

я хотела скинуть фотки со вчера

Вложения

• x_7c0cc31f.jpg
    x_7c0cc31f.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 108

Слоник

Active member
Инга, Катя и Маша, огромное спасибо!

Lemming, ты так красиво упражнение показала, что стало понятно, зачем мужиков выгонять надо))))

Мне тоже комметариев Инги не хватало, окзывается, все самое интересное началось, когда я ушла

А ткните меня носом, плиз, где ж скачать гимнастику можно?

И еще этот восхитительный рецкпт печенья из овсяных хлопьев, пожалуйста
Потому как бисквит и марципаны - это высшая математика

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, ты так красиво упражнение показала, что стало понятно, зачем мужиков выгонять надо))))

вот спасибо так спасибо! а то я там так разволновалась, что вообще чуть всё не перепутала и чувствовала себя совсем деревянной. Всё таки показ перед большим количеством народа требует тренировки. :)

Vesna

Завсегдатай
Lemming,Свет, можно к тебе на мастер-класс по гимнастике?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming,Свет, можно к тебе на мастер-класс по гимнастике?

я ж тока свои 7 упражнений умею. А они мне по дате рождения самые простые повыпадали. И я только их полтора года и выполняла. И то вон на публике стушевалась...Так что самое интересное я наверное и не покажу. Лучше к спецам типа Маши. :) И всё равно -приятненько!

Сотофа

New member
Инга, Катя, и от меня спасибо большое за встречи. Присоединяюсь ко всем теплым словам )

Рецепт печенья всем просящим сейчас с радостью скину )

anty

New member
я тебя прям просить собиралась, чтоб ты пришла в качестве моральной поддержки
я так полагаю ты уже выросла и вот прямо в поддежке-поддержке не нуждаешься :)
а просто поддержу тебя я.
не волнуйся пожалуйста

этот восхитительный рецкпт печенья из овсяных хлопьев, пожалуйста
присоединюсь
хоть я и сказала аффтору лично, но у тут скажу.
изумительно
я просто снимаю шляпу девочки перед вашими кулинарными способностями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху