это Оксана Солнце приносила (очень он был хорош)А чей был вкусный кекс лимонный?
??? а это что за лекция?!в воскресенье 27 - не может просто кэт
я тебе при ближайшей встрече - продемонстрируюАнти, расскажи про "ТАК", заинтриговали
я тебе при ближайшей встрече - продемонстрирую ) потому как это практическое упражение...
предварительно это будет про еду??? а это что за лекция?!
предварительно это будет про еду
нене его и не было еще в эфирея не видела анонс и пропустила, видимо. Очень хотела, но уже не получится.
Morison,буду готовить
Это про проекцию. И общо ответить не могу - надо смотреть конкретную ситуацию и конкретных людейИли знаю случаи, когда папа в сыне видит какие-то свои недостатки, они начинают папу раздражать, при этом очевидно, что папа сам обладает всем тем набором, который заимелся у сына. Как тут разруливать?
Я никак не могла понять: колбаса есть, а куда Вика подеваласьи колбаса!!! шоколадная колбаса!!! Вика, у тебя случилась конкуренция)) надо чтобы ты срочно принесла свою, чтобы мы заценили по-новой
)))))))))))))))))))))
На сей раз и придраться не к чему
поняятно, а то я вроде отслеживаю Катины лекции.нене его и не было еще в эфире
это проекты еще
и почему не полуится?? еще ж не стоит в расписании
с радостью! это куда? у меня после ночи вопросы появилисьА этот про мифы может пойти в тему про мужчин
Оксана, Солнце! Поделитесь, пожалуйста!!!!!! Или девочки, кто в курсе, направьте, плиз, куда идти. Я вкус до сих пор помнюэто Оксана Солнце приносила (очень он был хорош)
подпишусь, и еще 2 добавлю...Как написала Оля, иногда из лекции выносишь одну фразу, для меня было именно так, я за нее прямо зааплодировала. Вот за это: Ответственность не дают, ее берут.