Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса в стране чудес,по-моем в бутылках вполне себе вода из кран... ну может из района получше, не малиновская. Вода без солей - это дистиллят, это дорого делать, никто не будет по бутылкам лить.

Morison

New member
С удовольствием почитала тезисы лекции, оказалось, что наша семья питается очень и очень неплохо :) Разве что орехи не моем и не прокаливаем - знаю, что надо, но лень. А еще вопрос по ходу возник - как сухофрукты с содой мыть? Расскажите, пожалуйста.

Morison

New member
dosuzhka, к счастью, мой ребенок пока с удовольствием компот из сухих яблок пьет и из мороженой черники :), практически без сахара, но мы ей пакетированные соки никогда не давали.

в дуршлаг насыпаю сухофрукты, посыпаю содой (без фанатизма))), под проточной водой трясу это все. сода хорошо вымывается

И что? Типа грязь так лучше вымывается, чем просто водой? Мне недавно очень грязная курага попалась, пришлось ее подолгу вымачивать и руками поштучно перемывать.

Mahima

переименовалась:)
я заставляю себя посмотреть "повелителя бури", что-то не заходит мне
я так и не заставила себя досмотреть...
Вода без солей - это дистиллят, это дорого делать, никто не будет по бутылкам лить.
и это вовсе не полезно.
нужно сделать определенный объем дел, оставаясь позже обычного несколько дней, тогда могу сказать: "то-то сделано, вот результат, на след.неделе в такой-то день меня не будет, отметьте себе, пожалуйста"
аааа...так это когда за объем...у меня мерило время, увы...и нет проблем с отпросом - мне это надо беречь.

Доброе утро:)

Все ли готовы к Пасхе? :)
85c669e044d9.jpg

fasolinka

Active member
Почитала ваши тезисы про последнюю лекцию и порадовалась, почувствовав значимость дачи-огорода, собственных трав и сушеных ягод, а также замороженного урожая в специально купленной по этому случаю морозилке... Еще бы вредности из рациона убрать, несмотря на то, что их требует "нутро" - было бы вообще отлично))) А то "Макдолнальдс" для мамы и сырокопченая колбаса для папы в принципы ЗОЖ никак не вписываются :wacko:

растворимый кофе - кака
при чём кака в прямом смысле слова, туда же какашки каких-то птичек добавляют, верно?

а у нас кешью и бразильские в скорлупе продают?
кешью и бразильские всегда очищенные и термообработанные, т.е. сырых их у нас впринципе не бывает
не помню точно какой, но один из этих орехов никогда не продаётся в скорлупе, так как его чистят в спец условиях, там в скорлупе жуткие яды

давно было 1. 12 января 2010 года, вторник prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя"
ааа... я тогда про ВК знать не знала, как то мимо прошло

хотя вот давно мечтаю попасть на просто Кэт, потому как расписали все красоту её неземную, а я очень люблю любоваться красивыми женщинами ))))))))))) (не подумайте чего :) с ориентацией у меня всё в порядке, просто люблю красоту лицезреть в любом виде :))

Это уже не ко мне, это к мастеру по эпиляции
при чём хороший мастер хорошо снимает стресс, а шоколадка является отличным бонусом в конце процедуры :)
у меня вообще данная процедура и ВК обычно не отделимы )))))))))

Т.е. ты эпиляцию делаешь к визиту в ВК? Или просто мастер в тех же краях живет?
мастер рядом живёт и я всегда к ней записываюсь специально под интересную лекцию, чтобы лишний раз не ехать и совместить полезное с приятным ))

Marisol

Active member

Mahima

переименовалась:)
оставаясь позже обычного несколько дней,
это твой выбор. Обычное для меня не зазначило обязательное:) А я хоть позже останусь, хоть вовремя уйду - никак от времени не откручусь.

Да ладно...всяко может быть.

Vesna

Завсегдатай
prosto_kat, зачОтное стихотворение :).
Мой дедушка любил рассказывать гостям юморной стих на тему "Пошла теща к зятю в гости, ну и сердитый был тот зять, было у яго многа злости - не умеу тещу шанаваць"...

Прошу прощенья за оффтоп. Нужна помощь. Может кто присоветовать логопеда? Мальцу пятилетнему. Частный вариант.
Заранее благодарю.

k_ja_ra

Well-known member
Турист, Вам с выездом на дом? Если можно без, район улицы Гая (центр. район) устроит? Могу посоветовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху