а еще Ирка хорошеет день ото дня, думаю замуж ее заберут раньше университетов
обросла, кучерявая... сегодня логопед спрашивала не спали ли мы н а бигудях

)
Приходите завтра танцевать и не танцевать
мне кажется уже мы так давно не виделись, что приходите и те кто танцевать даже и близко не собирались...
сколько ж можно не встречаться... я понимаю, что я сейчас хожу хуже всех

, но завтра я буду!
ну что?? если по среде-четвергу нету никаких предпочтений, то объявляю Аню Аник с детским праздником и семейные шашлыки на среду! 4 мая 11 утра.
Весенний праздник для детей и родителей
Весна, весна на улице, весенние деньки!
Вы заметили? Уверена, заметили.
С каждым днем природа изменяется все сильней и сильней. Пробуждается ото сна, распускается, наполняется звуками, красками, запахами.
И нам пришла пора проснуться и повеселиться!
Пора водить хороводы и радоваться солнцу, петь песни и танцевать, превращаться и превращать весь мир вокруг себя!
Мы зовем вас поиграть вместе с нами, с вашими детьми, с нашими детьми, все вместе, и по отдельности. А еще побыть на улице, порадоваться живому огню и запаху весны.
Кого зовем? Да, наверное, всех, кто хочет радоваться. И возраст тут – не главное. Самое важное – хотеть радоваться. Деткам от 1.5 лет, надеемся, будет интересно поучаствовать вместе с мамами-папами в играх. Но, тут Вам придется самим помочь своему ребенку включится в праздник. А от 3-4 лет детки справятся и сами.
цена встречи как встречи - обычная, плюс на шашлыки предварительно скидываемся по 30 тыс с семьи, Катя настаивает что она сможет поместиться в такой бюджет и со взрослым мясом и с детскими присмаками. может не до отвала, но чтобы не веселиться на голодный живот - хватит