Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Ursula, слу, я собиралась в джинсах идти...
но посмотрела на твои фото - пошла поутюжила юбку!
тем более что купила на днях

fasolinka

Active member
Ursula, классно выглядишь) Глядя на такие фото, думаю, может, я зря недооценивала раньше восточные танцы...

anty, не томи уже :)

anty

New member
Morison, к сожалению я не могу в эту пятницу.
в какую уже я смогу...

зато я вам похвалюсь, сегодня наш логопед попросила у меня можно ли нас показать профессору :) за наши десять занятий она наконец поверила что ребенок читает глазами и отличает картины моне и ван гога :) но что это такое непонятное с ребенком - никак не укладывается :) так что я не зря девочки прогуливаю ВК :) ну, вернее прогуливаю зря, но не напрасно!

Morison

New member
зато я вам похвалюсь, сегодня наш логопед попросила у меня можно ли нас показать профессору за наши десять занятий она наконец поверила что ребенок читает глазами и отличает картины моне и ван гога но что это такое непонятное с ребенком - никак не укладывается так что я не зря девочки прогуливаю ВК ну, вернее прогуливаю зря, но не напрасно!

Поздравляю! Это здорово!

Так что, в пятницу выходной или что-то другое интересное поставишь?

anty

New member
выходной скорее всего

вопрос про шашлыки
среда или черверг??
будем на природе, но видимо в городе

fasolinka

Active member
сегодня наш логопед попросила у меня можно ли нас показать профессору за наши десять занятий она наконец поверила что ребенок читает глазами и отличает картины моне и ван гога но что это такое непонятное с ребенком - никак не укладывается
Да с вами диссертации защищать скоро можно будет)) Поздравляем!

anty

New member
fasolinka, спасибо дорогая
не надо диссертаций
пусть просто вырастет независимым человеком. и все.
хотя Катя мне пророчит, когда Ирка начнет на компе сама набирать слова - фурор и драку за нас как за бесценных пациентов :)) ну, это надо дожить. читает же пока ток отдельные слова и небольшие фразы... это еще не тексты

Людиии!!!! Какая же погода чудесная:) Я так надышалась кислороду, что валюся с ног:)

Приходите завтра танцевать и не танцевать:) Будем окунаться в мир Востока:)

зато я вам похвалюсь, сегодня наш логопед попросила у меня можно ли нас показать профессору за наши десять занятий она наконец поверила что ребенок читает глазами и отличает картины моне и ван гога но что это такое непонятное с ребенком - никак не укладывается
а еще Ирка хорошеет день ото дня, думаю замуж ее заберут раньше университетов:)

anty

New member
а еще Ирка хорошеет день ото дня, думаю замуж ее заберут раньше университетов
обросла, кучерявая... сегодня логопед спрашивала не спали ли мы н а бигудях :))

Приходите завтра танцевать и не танцевать
мне кажется уже мы так давно не виделись, что приходите и те кто танцевать даже и близко не собирались...
сколько ж можно не встречаться... я понимаю, что я сейчас хожу хуже всех :), но завтра я буду!

ну что?? если по среде-четвергу нету никаких предпочтений, то объявляю Аню Аник с детским праздником и семейные шашлыки на среду! 4 мая 11 утра.

Весенний праздник для детей и родителей
Весна, весна на улице, весенние деньки!
Вы заметили? Уверена, заметили.
С каждым днем природа изменяется все сильней и сильней. Пробуждается ото сна, распускается, наполняется звуками, красками, запахами.
И нам пришла пора проснуться и повеселиться!

Пора водить хороводы и радоваться солнцу, петь песни и танцевать, превращаться и превращать весь мир вокруг себя!

Мы зовем вас поиграть вместе с нами, с вашими детьми, с нашими детьми, все вместе, и по отдельности. А еще побыть на улице, порадоваться живому огню и запаху весны.

Кого зовем? Да, наверное, всех, кто хочет радоваться. И возраст тут – не главное. Самое важное – хотеть радоваться. Деткам от 1.5 лет, надеемся, будет интересно поучаствовать вместе с мамами-папами в играх. Но, тут Вам придется самим помочь своему ребенку включится в праздник. А от 3-4 лет детки справятся и сами.

цена встречи как встречи - обычная, плюс на шашлыки предварительно скидываемся по 30 тыс с семьи, Катя настаивает что она сможет поместиться в такой бюджет и со взрослым мясом и с детскими присмаками. может не до отвала, но чтобы не веселиться на голодный живот - хватит

Изюминка

Active member
зато я вам похвалюсь, сегодня наш логопед попросила у меня можно ли нас показать профессору за наши десять занятий она наконец поверила что ребенок читает глазами и отличает картины моне и ван гога но что это такое непонятное с ребенком - никак не укладывается
Класс! Поздравляю!

А где именно планируются шашлыки?

anty

New member
Изюминка, еще выбираем
хотим в черте города, но чтобы на площадке природной

Аник

New member
по поводу весеннего праздника хочу добавить
возраст детей роли не играет. то есть мы и постарше займем, и помладше постараемся включить, особенно если вы сами, мамы, поможете

anty

New member
Аник, кто тебя хоть раз на празднике видел - думаю не сомневается даже :))

Ursula

учусь на волшебницу
Девушки милые, хочу напомнить про взять кальян удобную одежду (не джинсы или сменную) и про чистый двд-диск

anty, Ирочка чудо! поздравляю вас с такими успехами)

Kosharrr

энергичная кошка
Ursula,таааааааааак. про одежду подробнее :) у меня из удобного только джинсы .... может просто в слушатели-смотрители записаться.

Jahenka

влюбленная в мир
вопрос про шашлыки среда или черверг??
мне четверг
а. уже в среду... ну мы тогда пролетаем :)

зато мы на танцы придем... а надо штаны или платье с колготками прокатит?

Инга, молодцы вы с Ириной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху