Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
На Пастернака я записывалась. К переносу отношусь положительно.
Инга, а в июне Выручайка будет проводить встречи? И когда вы уходите на летние каникулы?

Lemming

Весенний Шебуршун
Свет, я очень надеюсь, что твои мыши, которые в случае нарушения обещания должны у меня все съесть - защитают мне, что я 22 встречу в график поставила

Не волнуйся, Инга! :) Они у меня дрессированные - к хорошим людям не попрутся. :) И потом, я очень ценю, что ты реально для меня сделала всё, что возможно было. Девочки, переносите не взирая на меня. Я в июне буду почти всё время в разъездах, зависящих от погоды, и ничего определённого в плане свободного времени на июнь заранее не скажу.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кстати, у меня есть предположение, что если сделать вечер воскресенья, то народу больше подтянется: с дачи вернулись, дождь, нады бы выбраться куда-то и всё такое...

Morison

New member
Так, если есть желание перенести на вечер этого воскресенья, просьбы принять решение сегодня часов до 5 - я бабушку на утро отменила, надо попытаться с няней договориться, пока не поздно :)

k_ja_ra

Well-known member
то народу больше подтянется: с дачи вернулись, дождь, нады бы выбраться куда-то и всё такое
А с другой стороны, наоборот, детей выкупать, в школу собрать и т.п. Но было бы желание.))))

Кате "перекликнулась". На всяк и здесь дублирую. +1 ( буду просвещаться.)

fasolinka

Active member
ээээ, девушки, я так понимаю, тут долго это будет обсуждаться....
а я сейчас на дачу отчаливаю, где инета пока нет...
кто бы мне позвонил, когда станет известно время (или дата) проведения Пастернака? Чтобы я знала, когда возвращаться :)
P.S. Лично мне удобнее воскресенье утро, нежели вечер. Утром есть с кем ребенка оставить, вечером надо искать варианты, а, возможно, идти в ВК вдвоем с дочей. Или перенос.

Vesna

Завсегдатай
fasolinka,можно как вариант Инге позвонить.
Morison,воскресенье вечер - как-то не очень.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, а когда с детками планируются занятия? Очень хотелось бы попасть! Будем признательны, если вы нас запишите и сообщите об этом. Спасибо!

Morison

New member
Девочки, мне на самом деле удобнее утро, как изначально и планировалось. В общем, ждем окончательного решения от Инги и Кати.

Аник

New member
ой, как много интересного написали, пока я не заглядывала :)
про Детское Окно
по расписанию, дням, когда и т.п. вопрос решаемый прямо сейчас. так что конкретика чуть позже
по постоянности...
понимаете, любому ребенку до 6-7 лет (и потом тоже, но в этом возрасте особенно), очень важно понимать "а что дальше", знать, что его ждет. И чем более регулярными будут ваши посещения (это не только о нашем Детском Окне речь, это относится вообще к любому действу), тем проще и комфортнее ребенку, тем больше и лучше он будет играть, легче включаться и т.п.

про возраст
мы будем в разное играть. И если игра правильно выбрана, в нее можно играть на разных уровнях. Т.е. и маленькому и большому найдется интересное и доступное. И в разновозрастности есть свои плюсы.
Да, при этом мы не сможем затронуть много (или глубоко) информации, той самой, развивающей, но если мы говорим об игре, то тут другое дело :)

а английский... он, вот, кстати, может и будет :) только не обучающий, а играющий :) ведь это так здорово поиграть в незнакомый язык :)

anty

New member
девочки, пересчитала по пальцам наши возможности
все равно отменяю
сорри, кто расстроился
скорее всего поставим на пятницу вечер сразу за Катиным званым ужином

апельсинка, Александра, ты в списках на Пастернака под номером 2после Светы-Лемминг, это я оговорилась Инге при перечислении...

офф Я тебе говорила, что скоро буду урожай твои помидоров собирать?

Девочки, а когда с детками планируются занятия? Очень хотелось бы попасть! Будем признательны, если вы нас запишите и сообщите об этом. Спасибо! ____________________________________

сообщим, как будет известно расписание...

так в воскресенье ж весь день будет гроза, а вечером таки именно дождь... :) Я лаймы и чернику на чизкейк нашла наконец назло кризису...
вот он, человек-праздник...

Lilac

and Lilium
Я соскучилась по выручайке.
Инга, а что летом, встречи будут? Или я уже спрашивала? :scratch:

malishoc

New member
по поводу детских встреч: интерес есть, но ходить будем, скорее всего, не регулярно.

Vesna

Завсегдатай
Куда-то Инга запропастилась...
Про лето ничего не пишет...

anty

New member
Vesna, прівет
я ушла в подполье:)
и мне там хорошо :)

давайте обсудим пока пятницу...
есть кто-то кто планирует идти на вторую часть психологической тренировки, но еще не записался??
а то похоже будем делать как с Пастернаком :))) записано 4 человека :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху