Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Я так и не поняла, когда, во сколько и где будет лекция про специи...
Отпишитесь плз

Ashatan

Active member
настенный календарик с клеточками,
я как-то случайно купила сыну такой со смешариками.
Оказалось ОЧЕНЬ удобно! Сын часто спрашивает: А когда у нас хххххххх?!
я в календаре в клеточках делаю рисунки- пиктограммки и он легко ориентируется в планах семи на месяц.

IrishN

Active member
наталья удовенко, я можно потом тезисы-цитаты или еще чего-нибудь для отсутствующих?

fasolinka

Active member
Девчата, никто не будет мимо Академии Наук ехать в 6-начале 7-го? Не хочется совсем уж намного опаздывать, а раньше выбраться не удастся....

Наталья Белая

психолог
IrishN, от меня лично-нет, у меня в голове все, я потом не повторю, может кто выложит , если будет что записать.

4ita

New member
Девчата, никто не будет мимо Академии Наук ехать в 6-начале 7-го? Не хочется совсем уж намного опаздывать, а раньше выбраться не удастся....
Собираюсь с детской академии в 17 30 ехать. ко мне можно на хвост!

fasolinka

Active member
в 17 30 ехать. ко мне можно на хвост!
с Макаенка? Могу не успеть: у моей занятия заканчиваются в 17.45, после чего будем с ней двигаться по линии метро с Уручья на Академию Наук.
Можно ваш телефон в личку на всякий случай?

Mafa

Active member
Nelinka, я в уручье буду ехать назад, муж на машине заберет.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Спасибо, Наташа!
Было душевно, легко, но проницательно и все по теме. Услышать твои и проговорить собственные мысли о воспитании и наказании оказалось очень важным. Чувствую себя Обезьяной из басни Крылова
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Спасибо, что напомнила, что работать надо над собой, а не заигрываться в воспитательном процессе и не воспитывать ребенка по книжкам.
Инга, Катя, девочки! С открытием сезона! Он получился прекрасным, на мой взгляд.
Олеся, 4ita, , спасибо - благодаря тебе, я не упустила что-то важное, что могла бы не услышать, опаздывая на лекцию.

Спасибо вам огромное! Очень всё понравилось и мне, и сынуле ;)
Лекция была очень полезной, расставляющей всё на свои места. Наташа, вы так здорово сумели одновременно отвечать на частные вопросы и при этом доносить Большие идеи, универсальные для детей всех возрастов.
Атмосфера в ВК , конечно, чудесная, да ещё и чай со вкусностями - спасибо, Катя, за потрясающие орешки!

ТанюшаШ

New member
Вот подозреваю, что отзывов так мало, потому что все свои 15 минут пошли уделять. А я вот всем раздала пятнадцатиминутки, всех спать уложила и напишу. Домой прилетела на крыльях. Настроение супер! Как говорят наши многомамки: сегодня вечером делала детям маму:biggrin: Наташенька, спасибо за твое спокойствие, которым ты нас наполнила. За житейскую мудрость. Правильно говорили девочки, намного приятнее учится у человека, который сам через всё проходит, чем у теоретика. Не слушаю замечания людей по поводу воспитания, если у них самих детей нет. Благодарю за твое время, которое знаю, тебе есть куда потратить и без нас.

Nelinka,какие вы умилительные.:wub:

Lilac

and Lilium
потому что все свои 15 минут пошли уделять
ну поделитесь же ж :) жжжжутко интересно ж
что за минутки? это те минутки, которые надо уделять строго лично ребёнку, без всяких отвлечений? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху