Катерина, ну я не лично тебя или кого-то лично
но просто тема действительно редкая
такие темы позволяют копнуть глубже, подумать, поделиться более сложными мыслеформами чем ежедневные, чем садик-школа-работа. в таком разговоре никогда не знаешь куда вывернет...
по поводу рекламы... мне довольно утомительно уже писать хвалить, на какой-то кусок жизни сам горишь, хочется делиться рассказывать, люди, вот же оно! как же не уклониться от ровного, как же не заблудиться - а вот так позволять себе, ходить, соприкасаться, тем более что я стараюсь людей искать редких, интересных.
это как девочка на последней лекции спрашивала меня "но как же им начать маски?" как их делать, как надевать, сколько сидеть сколько в день? нде мне это взять, как понять?? и такое аааа???? а надо уже расходиться, и так задержались надолго.
я прямо вспылила в душе. как это делать? брать и делать! я чтобы ответить в свое время себе на эти вопросы нашла 10 тыс долларов и завезла ребенка на самолетике в Америку. потому что после года поисков тут, на русском пространстве, закончились люди, которые знают мои вопросы. выбрала все то, что можно было узнать по интернету, из книжек, в личных разговорах с местными знатоками или ищущими. и дальше полетела.
а тут человеку надо взять мой телефон, договориться на встречу, взять такси и доехать из одного угла города в другой - и денег я не требую, просто начинай,ищи. в глазах немой вопрос... как жеш это сделать.
так и сейчас с Дарьей. я долго взвешивала надо ли мне это. ведь личность скандальная, зачем мне этот лишний интерес к моей теме, я на самом деле не проповедую никакой вид родов, ни дома ни соло. это интересно, это бывает, но я лично не проповедую. но это прекрасная возможность посмотреть самому, поговорить, спросить что чел думает, составить СОБСТВЕННОЕ мнение. ведь на форуме орали - чуть горлы не порвали про эту Дарью.
потом роды дома в минске. у нас реально одна акушерка. и мы все сокрушаемся как же как же, нету конкуренции, нету чего выбрать если вдруг ты с Наташей не сошелся. и так горюем, и так нам мешает кордон и инертность.
а тут дома у себя в Минске, в африку ехать не надо. тут приезжает человек, реальная альтернатива, реальный акушер, со своим большим опытом, своими случаями и умением вести диалог, автором книги, родоначальником движения. и тишина... 5 человек. и те думают.
ну думайте дальше, я много раз на одни грабли не наступаю, мне и раза достаточно, если отклика нет или он вялый как сон , так я эти программы сворачиваю. мы с Дашей чудно поболтали в Мосвке до которой я доехала чтобы не зазвать нечаянно упертую сектантку для вас в Минск, так мы и тут прекрасно поболтаем, чаю у меня предостаточно. то есть для себя я найду любого человека и любого лидера вызову на разговор интересный для меня. если вы тоже себе хорошо организовываете собеседников такого уровня - так я с одного раза поняла и больше город городить не буду.
деньги. я уже думала может как-то сильно дорого. обзвонила центры, ну у нас реально самая низкая цена, 50 тыс нету нигде. 60 - это минимум и это полтора часа. и без всяких там тортов.
а тут бегай-договаривайся, катя эти торты ездит на другой конец города забирать под заказ, доход с расходом сходится через раз, но так хотя бы это важно и интересно. а это мало кому надо? так что ж я дура это делать снова и снова?
все прожили - так и оки. записываю: вопросы прожиты.