Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Катерина, Каждая неразбитая тарелка в таком случае- или срыв в зависимость, истерику или же еще один шаг к болезни.
А эта сволочь хорошая девочка что-то там про уборку шепчет.
Я вот сейчас матом хоть ругаться стала, уже веселее. Ну и рыдать по поводу и без. Но о тарелке все еще мечтаю))

Mahima

переименовалась:)
Я вот сейчас матом хоть ругаться стала, уже веселее. Ну и рыдать по поводу и без.
с этим проблем нет:) моя плохая девочка имеет каналы выхода:) И поломаные двери, кстати. А вот тарелки реально не получаются:)

anty

New member
я прочитала эту ее мечту и подумала - это моя!! Ни разу ничего не метнула, а руки чесались страшно...
вот какие вы хорошие
я била, и суп демонстративно выливала в унитаз.
но сейчас бы так не делала. демонстрация - она хороша когда не справляешься. просто слить
не, сейчас что-то я себе не представляю как бы я била тарелки буквально. я так сильно не бушую сейчас. разучилась так ярко чувствовать...

что такое в холиваре поучаствовать ?

Lacrimosa

New member
Про мужские войны отдельная тема)) Я как-то уже писала. Меня мало кто понял
А вот в жежешечке мне часто попадалось прочитать Дредноуты Гришковца, вот это точно про мужчин

Lacrimosa

New member
anty, пишу. больше, чем здесь, на форуме)) Но я у тебя даже не во френдах там, вроде

а я и матерюсь, и ругаюсь, и дерусь, и реву, и рычу, и посуду бью :) мебель только уже не ломаю. Всякое бывает, вобщем.. с не очень давних пор. Может, поэтому так бурно:)

Marisol

Active member
*меланхолично* неотреагированные эмоции - прямая дорога к артериальной гипертензии. Бейте тарелки на здоровье, дамы:)))

vuster

мы пара как два сапога
Вы себе даже не представляете как приятно вас читать :)

Пойду пересмотрю Лебовского :)

Анти, выручайство -бесценное твое и катино изобретение. Про это даже и говорить не приходится. ( дальше должен идти знакомый всем текст про кривую распределения, пассионариев и теорию распространения идей - поэтому опущу). Конечно это трудно - паровоз толкать. Если ВК уйдет в другой формат - будет жаль но вполне обьяснимо. Но опять же согласно всяким разным синусоидам период битья тарелок временный, накрывает всех и потом неизбежно сменяется подъемом.

В конце концов у всех бывает такое настроение
"Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь."
или такое
"Топор, палача, рюмку водки. Водку мне, остальное ему"
(с) Обыкновенное чудо

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
Я не сильно "активный выручайковец" :) - по разным причинам так бывает. Но когда попасть удается - это всегда польза, удовольствие и море положительных эмоций. А когда не удается, я все-равно нахожу время, чтобы здесь почитать - отзывы, обсуждения, просто благодарности. Так что спасибо вам, девочки, за этот паровоз :)
Для меня он нужный.

про пятницу - хожу 2 дня думаю, ведь это встреча не про смерть имхо... это про жизнь...

это как, стакан, который наполовину пуст и в то же время наполовину полон...

. с не очень давних пор.
Я в субботу на встрече тебя вспоминала с благодарностью:)

а чем тебе про смерть не нравится?

Маш, мне как раз нравится:) Я про другое здесь, про разный угол зрения...

Nelinka, Нель, я все тебе хотела сказать, ты последнее время так открылась... для меня:) Другая совсем...

сейчас долечиваюсь от воспаления легких...
Ириш, поправляйся!

olta, очень рада Вам, Наташа:)

Хотя изначально хотела пойти просто потому, что вообще интересуюсь лличностями с налётом скандальности

Вот. Я была уверена, Свет, что ты придешь:)

*меланхолично* неотреагированные эмоции - прямая дорога к артериальной гипертензии. Бейте тарелки на здоровье, дамы

Катюша, я тебя обожаю:)

Я не сильно "активный выручайковец"
Маришка, ты очень-очень активный:) Спасибо тебе за всю ту помощь, что ты оказываешь на тех встречах, что бываешь:)

И вообще, девочки (и иногдашние мальчики:)), как же я рада, что в моей жизни случилась В-К:)

Ингуша, по мотивам последних страниц, да и просто так:) тебе отдельное спасибо!

***вдохвленная, окрыленная ушла в реал:) до встречи, абсолютноневажновсколькером, завтра:) Девы, я ТАК люблю сам процесс:), что о результате даже забываю подумать:)

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Я теоретически могла бы завтра с опозданием где-то в час, интересно с филимонова с пробками за сколько можно доехать...

volga

New member
Девочки очень интересно у вас тут.
Представляю как будет вживую!!!! :))
Любовь Апрельская,
я вам уже писала. и сейчас подтверждаю, что завтра приду.
Правда возможно с ребенком 4-х лет.
Можно? вроде девочки тут периодически берут деток с собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху