kseniana,
fasolinka, ну чего расстраиваться
Надя, к счастью, здорова
она наверняка найдет достойную форму реализации себя
вместе решите вопрос организации
а мы потом с удовольствием придем послушать Надю в других форматах
выше нос. и остальные вопросы среза "страдания" - не у нас, ладно? я не вижу повода для этого
Надя выдвинула вопросы, эти вопросы на мой взгляд неправомочны, я не сочла нужным их учитывать, Надя приняла решение уйти, свое "жаль" я сказала еще 2 недели назад ей самой, но решение Надежды я уважаю, каждый имеет право двигаться в жизни как ему видится правильным. я промолчала когда начался дым в другой теме про оскорбления и тыды. даже тут я признаю что каждый имеет право воспринимать мир как ему близко, можно обидеться, можно сильно обидеться, можно увидеть в приглашении других лекторов - заговор и побороться за справедливость. но мне играть в это неинтересно. а кому интересно - то можно поиграть. в другом месте.
так что обсуждение меня нехорошей в других разделах - я в состоянии проигнорировать, даже на рекламу альтернативных надиных лекций в темке, за которую плачу администрации форма я - я могу смолчать, но играть в манипуляции "горе-горе" я точно не стану.
мне жаль, что амбициозность и профессионализм столкнулись в такой причудливой форме и помешали друг другу.
но не более.