Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ещё я была на рынке специй - ммм...

везет же некоторым:)

у меня всегда сейчас с собой бонбоньерка с корицей

звучит:)

Расскажите ещё раз громко про день рождения ВК

12 января считается Днем рождения ВК, в этом году он совпадает с "Моей Цветаевой", приглашаю:)

Встреча про Карту желаний и все про нее будет во второй половине января

как-то так:)

ток у меня цвет другой. зато форма! эта
авангардненько:) симпатишно

эко мы с тобой синхронно

anty

New member
авангардненько :(((
это шедевр кофейной чашки для меня сейчас.
поддержи, напиши хоть одно ВАХ!

а мне на НГ муж подарил восхитительную, абсолютно "грамотную" ступку! Опередил мои намерения купить:)) Я когда ею пользуюсь, чуть не оргазм испытываю, как в ней все красиво и вкусно получается! :yahoo:

anty, ВАХ! - это про чашку. реально вах! Почти как моя ступка;)))

anty,
чашка - ВАХ!!! Симпатично, авангардненько:)))...
Она исключительно для правшей:)))? Это я так думаю, видя дизайн держательной части... Вот пытаюсь сообразить, насколько такую чашку будет удобно держать в левой руке... Развей мои сомненья:).

Нисташка

щебечу по-турецки
про карту - еще только обсуждаем. дату не назначали. но напрашивается в 20 числах января
Инга, я смогу до 23 января, после уже нет.

Я с фен-шуем близко никогда не сталкивалась, во главу угла в процессе делания карты желаний его не ставлю. Но с другой стороны кое-какие моменты, о которых прочитала в интернете и которые мне интересны и отозвались, планирую использовать (и рассказывать о них).

я нашла чашку которую купила, вот!
А удобно с такой ручкой, да? Она ж спиралькой закручивается, или мне так показалось?

Ladydi

В волшебном кружении
anty, Инга! Я как коллекционер чашек, тебе тихонько позавидую. Я похожие чашки видела в Барселоне в сувернирной лавке Сальвадора Дали. Так вот твоя чашка - полный сюрр, отражает витиеватости твоей души

Вообще-то, китайский Новый год никогда не начинается раньше начала февраля...
это точно ))))))))) при чем гуляют они его почти весь январь и февраль...
наболело :) :) :) мне же работать надо

только сейчас увидела что 12-го Катя будет встречу проводить - удивительно даже ))) я Надю ожидала

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

anty

New member
эту чашку - ну не мою конкретно, но эту форму - разработала какая-то серьезнейшая европейская фирма по дизайну фарфора. она у них стоит 600 тыс одна чашка. наших белорусских. на скидке :))) она заняла в прошлом году все на свете гранпри на фарфоровых конкурсах и тыды. я ее как увидела - приболела просто. хоть вроде я и не фетишист совсем. но так она мне в душу запала, но 80 долларов за чашку я не могу. ну никак не могу.
а китайцы - прекрасные люди - не погнушались и сделали данное чудо доступным для простых граждан :))) выкрасили во все цвета радуги и буквально за полгода заполонили ими весь европейский рынок :)))

всем спасибо за вах :))))

насколько такую чашку будет удобно держать в левой руке... Развей мои сомненья
не знаю как китайцы - но у той фирмы есть и левосторонние версии. китайцы может и не стали левую копировать. не знаю точно
А удобно с такой ручкой, да? Она ж спиралькой закручивается, или мне так показалось?
слушай, за ручку они какой-то отдельный гран при получили
типа мега супер удобно
но опять же они говорят. что китайцы такой разворот повторить не смогли поэтому ИХ чашки круче китайских :))) может и так. у меня только китайская

У меня перезагрузился комп и пока он грузился заново, на рабочем столе сына нашла календарик со словами:

Сложно видеть то, что не замечаешь
Трудно видеть то, о чем не знаешь
Нелегко любить то, чего не видишь...

Красота - в малом
Смысл - в деталях
Вечное - в сиюминутном...

А вообще сегодня День благодарностей:), причем международный:)

так что от меня Вам спасибы:)

mirdat11.jpg

anty

New member
Любовь Апрельская, так вот почему у нас так развито это качество!! выручайка по соседству родилась!! с днем благодарностей :))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
anty,Инга, можешь взять на ВК сегодня с собой программку по обучению иностранному языку, вот не помню как называется))) Умняша? ну или как-то так

Eka

Well-known member
с Днем Варенья, выручаечка, выручайковцы и выручаковцыцы!
filmuabirthday_05.jpg

anty

New member
ОО спасибо за поздравления.
А чегой-то нас никто с Днем Варенья не поздравляет?
вечером, официально поздравят :))) как твой цветаевский пирог? уже в духовке?

Оля, алиса в стране чудес, может ты меня смогла бы подхватить?? на колесо? что-то моя красотка заводится, но не разгоняется, отвожу к доктору ее, а пешком я как-то совершенно разучилась за годы...
Anzhi, у меня нету программ по английскому. я иришку еще по карточкам учу. есть русские книжки и развивалки электронные. английских нет вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху