Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
чоето ты антипиаром вщдруг занялась?)так чо вишня, ты тоже не трать 50 тыс, у теюя и так все есть
может я секс втроем хочу
но не лишь бы с кем а со знаменитостью
ггг
чоето ты антипиаром вщдруг занялась?)так чо вишня, ты тоже не трать 50 тыс, у теюя и так все есть
тогда тоже начинай откладывать уже сейчас по 50 тысячможет я секс втроем хочу
но не лишь бы с кем а со знаменитостью
я?!тогда тоже начинай откладывать уже сейчас по 50 тысяч
а кто ж его знает, что там у питта между прочимпромуждупротчим не хуже питта)))
Женя-Ягенка, тебя записать?
байк Урал!а кто ж его знает, что там у питта между прочим
Можно сколь угодно хотеть встретить Брэда Питта, но, сидя где-нить в сибирской глубинке, это таки вряд ли сбудется. Карта желаний наличие реальности не отвергает.
Я сломала голову о "смену сферы деятельности", "обучение" и прочие подобные абстракции. Решила искать образы результата, а не процесса. А там ещё хуже - пришлось думать, что же я хочу получить. Кроме дохода (образ - купюры, кредитки) тоже хочу удовольствия, опять вернулась к процессу. Засада
Инга, спасибо за заботу))Нисташка - первый раз читает, натуральный стеб с моей стороны, даже дружеский - не лучшее вступление к первой встрече. но как же, елки удержаться??? если стебется?
Уже предвкушаю рассказ))Напомните, чтоб я Вам рассказала, как моя подружка хотела Куценко
напиши "свои"И будут белые ровные фарфоровые зубы((
ну и тот же английский (уж простите что я опять со своими ржавыми копейками)) не могу удержаться) я лично собираюсь в результат клеитьВроде логичнее в карту клеить результат, но мы-то женщины про процесс больше живем, про удовольствие от процесса.
старым дедулейможет, в совершенно другом виде, чем заказывали
тогда это карта мечтанийКарта желаний наличие реальности не отвергает.
вытащили хоть?)))Окунули только что Машу Лакримозу в прорубь
ага...я так по аське с мексиканским челом переписываласьПример из реала - общались через переводчик в Ай-фоне три месяца
"Не можешь изменить реальность - измени свое отношение к ней."Ну вот, Брэд ближе, чем вы думаете
чего это? И тут я не женщина?!но мы-то женщины про процесс больше живем, про удовольствие от процесса.
ты знаешь, весь прикол в том, как она потом из карты мечтаний в карту реальности переплавляетсятогда это карта мечтаний
бингоне Пита, но исполнение настоящего желания, которое скрылось под образом этого мужчины.
ну так я не противпроще заказать Пита, надеясь, что вселенная куда умнее тебя
а она возьмет да и подкинет суррогат...не. лучше разобраться в желаниях своих. С большего хотя бы. Безопаснее.проще заказать Пита, надеясь, что вселенная куда умнее тебя
да, наверное. Как некие цели что ли, основные направления, в которых хочется что-то сделать.но накладываясь на план твоих личных задач на жизнь
в любой подкидке, кать, две стороны. Захочешь - возьмешь, не захочешь - не возьмешь. К тому же не забывай о "бойтесь своих желаний". Я могу присобачить туда хоть пита хоть деппа, но сбудется то ЖЕЛАНИЕ, а не собственно картинки, даже суррогатом.а она возьмет да и подкинет суррогат
моэт бытьно сбудется то ЖЕЛАНИЕ
это говорится просто...а сделать так может только очень осознанный чел..ИМХО.Захочешь - возьмешь, не захочешь - не возьмешь.