Девы, спб за поздравлялки, Кать тебе еще кулачков добавлю, если уже не надо, то прибереги для следующего раза.
после лекции про желания и последних событий

реально побаиваюсь, а ведь только подумала про необычный ДР

хотя понимала, что исходных данных особо нет, т.е. дома, но в середине мероприятия на словах, студам в БГУИРе в общаге запретили пояльники ....вырубился свет. Нафиг, совсем пропал, пришлось достать мою коллекцию свечей, а у меня их ну оч много, привозила из всех поездок. Всю эту красотищу зажгли, расставили по всей квартире, дети играли в шахтеров с фонариками под столом. Единственный минус, что горячего чаю так и не смогли попить, т.к. в нашей походной газовой горелке уже все закончилось. Когда гости уезжали,смогли из двора оценить обстановку, электричества не было только в нашем подъезде с 3по 7 этаж, появилось "цивилизация" только в полвторого ночи. И, вуаля, я с вами, делюсь своими поздравлялками. Пью мяту и ем обалденный мамин медовый торцец, именно тот вкус, каким я его себе представляла.
Мечтайте со вкусом

к жизни, чудесам и самым необычным поворотам судьбы, со смелостью и энергией дерзновения, открыто искренне и немного по-детски. И пусть все сбывается, желаю всем выручайцам, выручайкам и выручителям.