Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Мрачное прошлое, печальное настоящее и темное будущее института семьи.
Есть ли надежда на семейное счастье при жизни?
любопытно послушать из уст примерного семьянина )))

kosharr, c днем рождения!

Пусть душа будет полна прекрасной музыки!

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо, Вы - волшебницы!

kosharrr, Катюшка - исполнения самых заветных желаний!

x_44e3b92d.jpg

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Девы, спб за поздравлялки, Кать тебе еще кулачков добавлю, если уже не надо, то прибереги для следующего раза.

после лекции про желания и последних событий :) реально побаиваюсь, а ведь только подумала про необычный ДР :) хотя понимала, что исходных данных особо нет, т.е. дома, но в середине мероприятия на словах, студам в БГУИРе в общаге запретили пояльники ....вырубился свет. Нафиг, совсем пропал, пришлось достать мою коллекцию свечей, а у меня их ну оч много, привозила из всех поездок. Всю эту красотищу зажгли, расставили по всей квартире, дети играли в шахтеров с фонариками под столом. Единственный минус, что горячего чаю так и не смогли попить, т.к. в нашей походной газовой горелке уже все закончилось. Когда гости уезжали,смогли из двора оценить обстановку, электричества не было только в нашем подъезде с 3по 7 этаж, появилось "цивилизация" только в полвторого ночи. И, вуаля, я с вами, делюсь своими поздравлялками. Пью мяту и ем обалденный мамин медовый торцец, именно тот вкус, каким я его себе представляла.

Мечтайте со вкусом :) к жизни, чудесам и самым необычным поворотам судьбы, со смелостью и энергией дерзновения, открыто искренне и немного по-детски. И пусть все сбывается, желаю всем выручайцам, выручайкам и выручителям.

anty

New member
О катюша! умеешь захотеть :)
удачи тебе
пусть твоя карта сбывается в том ключе в каком ты задумываешь

Мечтайте со вкусом к жизни, чудесам и самым необычным поворотам судьбы, со смелостью и энергией дерзновения, открыто искренне и немного по-детски. И пусть все сбывается,

как ты хорошо и вкусно это сказала:) спасибо!

Семь секретов Счастливого Человека:

1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)

2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)

3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)

4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)

5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)

6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)

7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)

Nelinka,ну 6 из 7 - шикарный результат:)
Задумалась как быть- если смысл Дружбы понял позже этой самой юности/молодости?

а если перестать осуждать и критиковать? причем начав, конечно, с себя:)

kirochka

New member
Любовь Апрельская,Катя, до меня только сейчас дошло, что белорусская лекция будет 10го числа, я думала, что она прошла в минувшую пятницу. Так что ура!!!! Запиши, пожалуйста, меня. Очень хочется отдохнуть где-то вне дома перед родами, а зная уют ВК, это самое подходящее место ))) Я так понимаю, всё на старом месте, на Измайловской, да?

anty

New member
читательница, можно я тут кину :)
anty@ehost.by

а вообще-то денеК сегодня :)
день популярности :)
вышла статья про Иришку в бэбибуме
и статья в одном интрнетресурсе о том что я псих :)))

надо читать секрет Свободы :)))))

anty

New member
Lilac, честно я не сохраняла
там речь о том, что аня карлова тоже не существует, пишут все ее родители, чтобы собрать денег, а я значиццо такая же сектантка, и у меня такой же подставной ребенок. и еще на пару домановских детей ссылки. все психи и фальсификаторы

Lilac

and Lilium
Томно жужжат над сиропом осы.
Не знают они красоты заходящего солнца.
Дай утонуть им в сиропе. Не трогай - в жалах их яд. (C) by Аня Карлова

Что тут ещё скажешь :)

Mahima

переименовалась:)
Задумалась как быть- если смысл Дружбы понял позже этой самой юности/молодости?
с прохождение юности вполне может оказаться, что настоящих не образовалось. Либо разошлись пути-дорожки:) И это нормально, если есть действительно хорошие знакомые. Дружба чтоб как в книжках - она для меня как любовь, может и не случиться. А вот просто хорошие отношения с достаточно близкими, но не прям-настоящими-друзьями зависят только от нас самих.

А вообще я об этом смотрю "Отчаянные домохозяйки" - настолько в них показаны идеальные отношения между друзьями...так это красиво смотреть. Когда просто поддерживают, когда не дают советов, когда умеют прощать и отпускать. Наверное, идеальные они в фильме, но мне очень нравится именно так. Есть чему поучиться.
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
самый клевый секрет:)

anty, Инга...мдааа...я те скажу так - первое впечатление моего не-дурака-совсем-мужа насчет стихов такое же - не может быть. Поэтому, я думаю, ты понимаешь этих людей. Им не вмещается.
А ты уже по скольким признакам сектантка?:))) и когда успеваешь только секты создавать..

А вообще я об этом смотрю "Отчаянные домохозяйки" - настолько в них показаны идеальные отношения между друзьями...так это красиво смотреть. Когда просто поддерживают, когда не дают советов, когда умеют прощать и отпускать. Наверное, идеальные они в фильме, но мне очень нравится именно так. Есть чему поучиться.

о, меня прям некоторые фразы так цепляли... Давно не смотрела, пасибо, тезка, уже, небось, новых сезонов навыходило... я как раз на каникулах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху