Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Любовь Апрельская, вот ты. я запомнила бусики не того цвета на полжизни. :)))))))))))))))))))))
теперь художников и стилистов побаиваюсь :)))

Vesna

Завсегдатай
Касатка,
anty,нынче в сезоне мода на "вырви глаз" или одень несочетаемое.

anty

New member

Живчик

Well-known member
А я, увы, не иду. Чувствую, температурка подкрадывается...
Девушки, может кто фотоотчет и конспектик выложит?
Эх, так хотелось...

Живчик,поправляйся, Наташка!

Я уже вернулась, и мне очень понравилось. Удивительно спокойная Лена и фейерверк платочков, шарфиков в сочетании с модными трендами в пастельной гамме явили прекрасный ансамбль имхо:)

Отдельное мерси Лесе-4ita за протекцию:)

Vesna

Завсегдатай
И мне очень понравились чисто женские уютные посиделки. Лена, спасибо тебе за неторопливо-захватывающее введение в мир моды и стиля. Весь оставшийся вечер рассказывала сестре про тенденции и платочки.
Да, еще столькому учиться надо!

P.S. Олеся, какой очаровательный сынок! Я просто им любовалась.

Живчик,поправляйся. Конспектика, увы, не получится, там надо было воочию смотреть.

Признавайтесь, кто не долепил снеговиков? :)

Доброе снежное утро:)

1279607028_grass-web.jpg

и кофе, чтоб согреться

coffee-300x194.jpg

Михалинка

New member
Признавайтесь, кто не долепил снеговиков?
Мы! Сегодня вечером поедем долепливать и на лыжах докатываться )))
Спасибо за вчерашнюю лекцию, все было очень интересно и познавательно! И корзиночки с творожным кремом - просто восторг :give_heart:

4ita

New member
какой очаровательный сынок!
Спасибо, мне он тоже нравится. Наверное, это единственное, мною сотворённое, что мне безусловно симпатично!
Весь вечер обдумывала тренды:)
Смотрела инстайл. В голове родился наряд для меня в том бирюзово-нептунианском цвете что показывала Лена. Где бы воплотить теперь?
Вопросы всё равно всплывают и я буду их в темку стиля озвучивать. Если у Лены будет возможность что-то комментировать - было бы здорово!

Забрала дочь с занятий, а она мне: мама прикрой глазки! Я прикрыла и она с видом знатока: о, это красивые тени! Муж тоже сказал что выгляжу хорошо. Видимо, такой день был для меня - сбора комплиментов. СПАСИБО! ВСЕМ!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Девочки, хотела всех присутствующих вчера в ВК поблагодарить за теплую атмосферу!!! У меня было такое ощущение, что я со всеми давно знакома! :) Некоторые вопросы, которые показались мне вчера недостаточно раскрыты, раскрою в стильной темке, только чуть позже. И конечно по мере возможности буду комментировать новые.

Кате и Инге отдельное спасибо за организацию! Вы - Умнички! :give_heart:

anty

New member
Дааа, я тож рада что дошла.
хотя рассказать про вчерашнюю встречу могу еще меньше чем про пунтину :)) совсем не моя тема. но я буду стараться. развиваться и в эту сторону тоже

теплая компания сложилась вчера. успехов вам девочки.
чтобы непременно применили

Прочитала:

"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"

Каждый выбирает сам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху