Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
anty, ну зпя ты...просто нужно сделать ы фовме круглого стола...и обсуждать гипотетических мам) а я думаю - многих иной раз свербит - кто мы - лунгики - выпустили стрелу - а она уж или в купеческий терем, или в болото...а может футболисты - пасуем до победного гола...а может гольфисты - нежненько так подталкиваем к оунке?))) а насчет востребованости - я ж сразу сказала - все зависит от того, в какой форме преподнесено...по этому поводу у меня лет 15 есть любимый анекдот
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись

- Ну хорошо. разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку

- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню

- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…

Откуда-то снизу причмокивающие звуки

- И сапочку.

anty

New member
anty, ну зпя ты...просто нужно сделать ы фовме круглого стола...и обсуждать гипотетических мам) а я думаю - многих иной раз свербит - кто мы - лунгики - выпустили стрелу - а она уж или в купеческий терем, или в болото...
Сговорились!
Ты председатель круглого стола :))
Выбирай дату

18 апреля - новая встреча

Коса - девичья краса

«Расти, коса, до пояса, Не вырони ни волоса. Расти, косонька, до пят, Все волосоньки в ряд. Расти, коса, не путайся. Дочка, маму слушайся»

Всем привет, я – Розовая пантера. НЕ парикмахер, НЕ стилист, девушка с короткой стрижкой))). Плести косички – мое хобби. Заплетаю косы детям, подругам, мамам, тетям, коллегам, знакомым. Я люблю свое увлечение и хочу поделиться с Вами своим опытом! Плести – это легко, это увлекательно и приятно. Приглашаю всех на встречу, где я проведу обучающий мастер-класс – вы научитесь плести французскую косу, простую, прямую, навыворот, «колосок», «шапочку», «барашки», «сердечки» и др.

Буду ждать ВАС с цветочками, лентами, шпильками, заколками, нитками, бисером … С тем, чем Вы захотите украсить прическу из косы (косичек).

это уже от меня (Инги): я так понимаю ждем тех, у кого есть из чего плести косы себе, тех, у кого есть дочери с косами, тех, у кого есть дочери у которых вырастут косы, чтобы быть во всеоружии, тех, у кого есть сыновья, чтобы потом заботливо заплетать внучек :)) всех кому интересно ждем!

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сговорились!
Ты председатель круглого стола :))
Выбирай дату
Я бы тоже хотела попасть на такой круглый стол, сообщите и мне плиз. Если пролезет в мои временные щели, которые сказочным образом открываются для получения нужного мне опыта, приду.

Kosharrr

энергичная кошка
Мне вот очень интересно про недотанцевавших....мое ИМХО, засунуть амбиции в глубже, и тихонько наблюдать, подсовывая разное. Я верю в потенциал, который есть изначально и надеюсь, что качественный контакт с детем (не нажать, не перегнуть, не пропустить) даст куда больший результат, чем мучительно выбранная гимназия, первая учительница или иностранный язык с пеленок. Чувстовать краткий миг настигнувшего счастья вот мой идеал воспитания и обучения своего детя.А вот что будет этим моментом...самореализация, творчество, отношения, признание, пусть выбирает сама.

Приглашаю
18 апреля - новая встреча

Коса - девичья краса

«Расти, коса, до пояса, Не вырони ни волоса. Расти, косонька, до пят, Все волосоньки в ряд. Расти, коса, не путайся. Дочка, маму слушайся»

Всем привет, я – Розовая пантера. НЕ парикмахер, НЕ стилист, девушка с короткой стрижкой))). Плести косички – мое хобби. Заплетаю косы детям, подругам, мамам, тетям, коллегам, знакомым. Я люблю свое увлечение и хочу поделиться с Вами своим опытом! Плести – это легко, это увлекательно и приятно. Приглашаю всех на встречу, где я проведу обучающий мастер-класс – вы научитесь плести французскую косу, простую, прямую, навыворот, «колосок», «шапочку», «барашки», «сердечки» и др.

Буду ждать ВАС с цветочками, лентами, шпильками, заколками, нитками, бисером … С тем, чем Вы захотите украсить прическу из косы (косичек).
Заранее принимаю предложения и пожелания по проведению лекции.
Отвечу на интересующие вопросы.
(буду добавлять фото, за качество прошу прощения)
также некоторые мои "работы" можно посмотреть тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7648&page=57

Вложения

• косы14.jpg
    косы14.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 439
  • косы29.jpg
    косы29.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 100
  • косы31.jpg
    косы31.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Розовая_пантера, а самой себе что-то сделать из предложенной красоты вообще реально !!!!??? :)

anty

New member
Розовая_пантера, ну ничего себе - как красиво!
я прийду с дочками, раз так...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Розовая_пантера, моей дочке 13, а я до сих пор не умею НИЧЕГО делать с ее волосами, уж сколько она меня просила... Я уверена, что руки у меня растут как-то не так ))) Или не оттуда ))))

Lacrimosa

New member
Розовая Пантера)))
вот еще пример твоих косичек))))

Вложения

• ава-индеец я vfk.hfpvth.jpg
    ава-индеец я vfk.hfpvth.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 102
Владимировна, может стоит попробовать простые варианты косичек, но с цветными лентами - под разные наряды (косы39). Приходите с дочкой, попробуете.)
Научившись плести колосок "навыворот" можно экспериментировать в направлениях

Вложения

• косы39.jpg
    косы39.jpg
    35 KB · Просмотры: 90
  • косы35.jpg
    косы35.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 431
  • косы43.jpg
    косы43.jpg
    27 KB · Просмотры: 87

Михалинка

New member
Мне понравились косички с ленточками, как на фото косы39.jpg Очень мило и женственно :) У меня волосы примерно до лопаток. Как думаете, не слишком ли это коротко для такой прически и реально ли мне заплести её на себе?

Vesna

Завсегдатай
Розовая_пантера,красота неописуемая! Вы молодец, учитывая еще тот факт, что самоучка! Огромное Вам уважение.

Мне понравились косички с ленточками, как на фото косы39.jpg Очень мило и женственно У меня волосы примерно до лопаток. Как думаете, не слишком ли это коротко для такой прически и реально ли мне заплести её на себе?
я думаю, длины хватит. ну а на себе - надо пробовать. Это ведь простые колоски с одним подбором. Должно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху