Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Vesna, вот только прочла про хор. жаль что не раньше. С удовльствием бы пришла послушать. А вообще в МИнске можно присоединиться петь к какому нить костельному хору? Давно хотела..:blush1:

А вообще в МИнске можно присоединиться петь к какому нить костельному хору? Давно хотела..:blush1:
miss_fluffy, Нелли, я могу спросить у своей знакомой. Она присоеденилась к какому-то проффесионально-любительскому хору, не знаю точно ли он костельный, но они регулярно пели в костеле Св.Роха.
Хм... может это тот, где Vesna поет.

Vesna

Завсегдатай
Спасибо, люди добрые, за меня все ответили :)

miss_fluffy,а Вы именно в церковный хотите? у нас профлюбительская тусовка

Мужчин бы нам. Может, у кого есть желающие попеть мужчины с голосом? Возьмем с удовольствием.

Михалинка

New member
А я хочу поздравить Нисташку и Туриста с рождением наследника:)

Саша и Наташа, любви Вам, здоровья и всего самого лучшего:)
Присоединяюсь к поздравлениям :give_rose: Пусть все у вас будет хорошо!
Наташино место на завтрашней встрече освободилось:) Если у кого изменились планы, велкам:)
Мое место тоже, видимо, освобождается ((( Деть приболел и не скем будет его дома оставить...

И? Я тебя не заметила ,хотя искала:)
Подруга в последний момент отказалась, хотя я была одна. Зато я встретила там свою школьную подружку с сестрой, они оказывается с Таней близкие родственницы! )))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Девочки, всем огромное спасибо за встречу! ВСем-всем-всем )))) Отдельное спасибо Nut за направление мысли, Любови Апрельской за мегагостеприииство и просто за то, что есть такой светлый человечек в этом мире и bigeye, за доставку ))))) Я таки поняла, что мой малюпас уже дорос до таких встреч и буду регулярно их посещать )) Уж извиняйте за крошки на полу ))) Очень жаль, что нам пришлось уехать раньше и я не дослушала самое интересное небось - дискуссию )))

Nut

Осторожно: добрая собака!
ой... Nut, может, это я уже кого-то жду???

Ну... вы пришли, вы ж чего-то ждали от этой лекции, даже если неосознавали. :)

Пишу утром рано, еще раз спасибо всем.
Хочу выразить благодарность punto. Огромное удовольствие вчера получила, опираясь на то, что ты БЫЛ вчера мысленно (а вобще вполне так и не мысленно) с нами. Я максимально обозначала это для себя (что вот здесь совсем рядом сидит punto) и читала, исходя из этих ощущений. Все свои ощущения от этого честно транслировала на группу. В общем еще раз благодарю за МУЖЕСТВО. Это всегда круто рожать, когда рядом есть мужчина, готовый быть рядом, даже не зная чего там будут говорить.
Так что все отзывы по-любому и тебе тоже.

Еще раз всем спасибо за вечер.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
dosuzhka, я мама ползающего малюпаса ))
К сожалению я тоже смогла опознать только Ингу (представляла себе совсем не так :)), бейджики помогли бы узнать больше форумчан.

bigeye

Трайбл Дива
Nut, спасибо за вчерашнюю встречу. Я пробыла ровно столько, сколько мне нужно было, хотя подталкивали на уход жизненные обстоятельства. Потом уже дома явственно осознала, что все, что мне было нужно, я получила вчера. Кстати получила осознание вещей, о которых речь даже не велась. Наташа, спасибо тебе и за тебя вчерашнюю. Не буду углубляться, сложно мне объяснить свои ощущения от человека. но вчера мне от тебя спокойствием веяло, раньше было по-иному совсем...

Любовь Апрельская, спасибо за гостеприимство! Кстати я предполагала, что вы человек очень мягкий, но не представляла, что НАСТОЛЬКО. Мне в моей жизни очень важны такие люди.

Девочки и всем спасибо за вечер!. Рада, что увидела многих знакомых:)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
п.с. Девочки, если кто-то нашел две маленькие машинки-тачки красную и черную - это наши. Средний мой в печали по поводу утраты (((

Мне ОЧЕНЬ вчерашняя встреча понравилась, я знала, что она будет очень ресурсной с большим количеством бонусов, но не предполагала, что с таким огромным:)

Начну с того, что была очень рада новым знакомствам и уже старожилам с их прекрасными новостями, подросшими детишками и т.д. Это так интересно, когда вот кажется, на прошлой встрече эта барышня была беременна, а сегодня ребятенок уже топает и наоборот, вчера о детенке я и знать не знала, а он уже огромный пузожитель:) И вообще я словила себя на мысли, что весь вечер улыбалась:)

Наташа (и Володя, судя по всему:), спасибо за широту и глубину, за доступность и в то же время за безграничность... За мысли "на подумать", на сейчас, на потом, за мой инсайт, за... Я очень благодарна и хочу новые встречи, попозже, после времени "на осознать"...

Всем отдельное спасибо за комплименты в мой внешний адрес, потому как мои -12, для меня тоже деть:) (пока не решила в какой стадии родов:))

Владимировна, я гляну Ваши автомобили на очередной встрече

и, да, доброе утро:)

2fe2c4848572.jpg

Ursula

учусь на волшебницу
Доброе утро! Несу Nut свое спасибо еще раз, потому как сегодня оно уже другое нежели вчера)

жж-лента "случайно" видео принесла http://www.youtube.com/watch?v=jJxxHvWwQBw&feature=player_embedded#!, смотрю и вспоминаю вчерашнюю лекцию)

Последнее редактирование:

anty

New member
Катя, ты вынудишь меня купить бейджи самой и на коленке написать имена :)))

Наташа, еще раз огромное спасибо за твою жажду жизни, интерес искать самой, за желание делиться. встреча с тобой - это именно то, чего бы я хотела от выручайки. это мое видения этого клуба и встреч. я получила большое удовольствие от всего процесса. и много в клювике унесла думать.

девочки, всем спасибо за общий вечер, за радость совместного проживания. детишки чудесны, я оч люблю выручайковских детей, они даже колотят друг друга по голове машинкой живописно и к месту. правда.

машинки наверняка в игрушках остались. я все коников собирала и складывала, машинки видимо до меня собрали.

Катюша. ты изумительно заполняешь пространство выручайки домашним теплом и уютом. пирожные были легкие и вкусные. спасибо тебе дорогая.
и любовь научилась перенаправлять, а не ток аккумулировать :)) шикарно выглядишь.

vuster

мы пара как два сапога
Расскажите про аккумуляцию любви выраженную в весе, плиз, если не сложно. Очень этот момент мне интересен.

anty

New member
vuster, Кать ты ж не веришь в эти дела :))
жировая ткань - это любовь
когда женщина приглашает ребенка - она может немного набирать, запасаться избытком... если ты умеешь не только аккумулировать но и реализовывать - то запасы на собираются в лишнем размере. как-то так

Nut

Расскажите про аккумуляцию любви выраженную в весе, плиз, если не сложно. Очень этот момент мне интересен.

Инга в общем все написла. ИМХО Главое помнить, что это не единственная составляющая жировой ткани. Любовь она жирненькая, мягкая, питательная, очень ресурсная. Но жировая ткань тоже разная в теле, и там не тока любовь собирается.
Хотя елли женщины начинают что-то любовное (что нычкуют) реализовывать, то вес сильно поддается коррекции. Это скорее не способ коррекции, а то что позволяет не насиловать тело, а наконец договрится с ним, чтоб оно вес держало.

Nut

Доброе утро! Несу Nut свое спасибо еще раз, потому как сегодня оно уже другое нежели вчера)

жж-лента "случайно" видео принесла http://www.youtube.com/watch?v=jJxxHvWwQBw&feature=player_embedded#!, смотрю и вспоминаю вчерашнюю лекцию)

краснею, но признаюсь что нижний ярус поля ты четко выловила.
Спасибо за ролик этот, никакие слова так не смогут передать, что и с этим ярусом кто-то нашел контакт.
Обнимаю и очень рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху