miss_fluffy
разведываю
Vesna, вот только прочла про хор. жаль что не раньше. С удовльствием бы пришла послушать. А вообще в МИнске можно присоединиться петь к какому нить костельному хору? Давно хотела..:blush1:
Весна поет в хоре союза писателей.присоединиться петь к какому нить костельному хору?
поняла.Весна поет в хоре союза писателей.
miss_fluffy, Нелли, я могу спросить у своей знакомой. Она присоеденилась к какому-то проффесионально-любительскому хору, не знаю точно ли он костельный, но они регулярно пели в костеле Св.Роха.А вообще в МИнске можно присоединиться петь к какому нить костельному хору? Давно хотела..:blush1:
Присоединяюсь к поздравлениям :give_rose: Пусть все у вас будет хорошо!А я хочу поздравить Нисташку и Туриста с рождением наследника
Саша и Наташа, любви Вам, здоровья и всего самого лучшего![]()
Мое место тоже, видимо, освобождается ((( Деть приболел и не скем будет его дома оставить...Наташино место на завтрашней встрече освободилосьЕсли у кого изменились планы, велкам
![]()
Подруга в последний момент отказалась, хотя я была одна. Зато я встретила там свою школьную подружку с сестрой, они оказывается с Таней близкие родственницы! )))И? Я тебя не заметила ,хотя искала![]()
ой... Nut, может, это я уже кого-то жду???
Расскажите про аккумуляцию любви выраженную в весе, плиз, если не сложно. Очень этот момент мне интересен.
Доброе утро! Несу Nut свое спасибо еще раз, потому как сегодня оно уже другое нежели вчера)
жж-лента "случайно" видео принесла http://www.youtube.com/watch?v=jJxxHvWwQBw&feature=player_embedded#!, смотрю и вспоминаю вчерашнюю лекцию)