Цоя очень люблюЛучше, чем Цой, об этом никто не спел.
думаю не суть где он живетчеловек, живущий рядом с тобой в одном доме? твой партнер?
Цой не надрывный ни разу, хотя и поэта еще поэты как правило надрывны, остры. это правильно, это оправданно. но жить так - диагноз. по мне
давай. Я там отвечу.Может, в психбеседку перейдём?
вот ты, как мне кажется, явно противопоставляешь сохранение пары и темп. Темп чего - развития? Или чего? И почему именно так?каждый решает сам
сохранять пару
или темп
Мне очень это отзывается, у нас так.но мы с мужем редко видимся. по меркам социума - редко. но мы очень пара. я чувствую что с ним, краем глаза зацепив, понимаю так ему или не так. мы каждый сам по себе в какой-то части жизни, но мы радостно соединяемся, если есть возможность или необходимость.
И эта фраза мне близка. Когда еще детей не было и я была одна в чужой стране, огромном городе, с плохоговорящим на английском местном населении, я не была одинока, я была будто частицей этого огромного мира, получая знакомую поддержку из незнакомого пространства. Но опять же здесь про доверие к миру, как показатель самодостаточности.Я один, но это не значит, что я одинок(с).
Лучше, чем Цой, об этом никто не спел.
это не совершать действий, разрушительных для кого-либо.Мирно - это как? Это привыкнуть или что-то другое имеется ввиду?
интересно..это не совершать действий, разрушительных для кого-либо.
я бы так сильно не привязывалась к точным названиям этих состояний, для каждого здесь свой оттенок всё равно будет. И если уточнять смысл в контексте лекции, то лучше самой Нат никто не пояснит, ИМХО.Я вот еще о смирении думаю - в свете прочитанного здесь. Смирение - умение найти место или состояние, в котором тебе мирно. Так, вроде бы, прозвучало. Мирно - это как? Это привыкнуть или что-то другое имеется ввиду?
ну вот да - мне тоже так показалось. Поэтому и думаю - формулировка совсем непривычная девочками пересказана была.Катерина, они там разворачиваются немного не в том контексте, как мы их понимаем обычно.
канэшна. терпеть не стоит. но и шашкой махать во все стороны не всегда уместно.Терпеть тоже бывает весьма разрушительно...
допиши обязательноя люблю эту тему. может в машине еще допишу