Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Nut, а откуда такие имена детей?? Все время спросить хотела. И как им с ними живется?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nut, а откуда такие имена детей?? Все время спросить хотела. И как им с ними живется?

"откуда?" точно сказать не могу, честно говоря, даж лень выяснять, хотя за каждым стоит своя история. Так у нас сложилось. Каждый видит в жизни свои пласты и течения, которые им чего-то несут. Я честно говоря, не считаю, что родители вносят большой (а тем более определяющий) вклад при выборе имени. Вносят конечно, но там еще есть разные действующие силы (хотя родитель может считать, что деть есть в его полном распоряжении). Родители ИМХО несут ответственность.

"как живется?" ....

А что вы имеете в виду?

anty

New member
Цой не надрывный ни разу
Кать, Цоя знаю наизусть, люблю нежно
цой не надрвыный &))

Любовь Апрельская Пунто, , удовольствия вам!!
завидую. нежно.
пойжу жумать как себе такое организовать, чтобы качественно употреббить зависть :))

Mahima

переименовалась:)
Из книги "Подстрочник" по поводу большой любви и умирания в один день - очень кстати пришлось сегодня почитать. Речь идет о родителях Астрид Линдгрен, беседа Лилианны Лунгиной с самой писательницей:
"..каждое утро начиналось с молитвы отца - он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания выросли, и это, очевидно, сделало нас такими, с братом. Я говорю: а мама? - "Мама умерла десять лет назад". Я говорю: господи, а отец? - "Отец жив". - "Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери?". Она говорит:" Что ты! Он благословлял каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей." Меня это потрясло."

Меня тоже. Это, видимо, и есть та самая Любовь. Которая не зависимость.

Интересно, как это укладывается в рамки поэтического вечера?

Поживем - увидим:) Мы пока рамок не ставили:)

Из книги "Подстрочник" по поводу большой любви и умирания в один день - очень кстати пришлось сегодня почитать. Речь идет о родителях Астрид Линдгрен, беседа Лилианны Лунгиной с самой писательницей:
"..каждое утро начиналось с молитвы отца - он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания выросли, и это, очевидно, сделало нас такими, с братом. Я говорю: а мама? - "Мама умерла десять лет назад". Я говорю: господи, а отец? - "Отец жив". - "Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери?". Она говорит:" Что ты! Он благословлял каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей." Меня это потрясло."

Меня тоже. Это, видимо, и есть та самая Любовь. Которая не зависимость

Я тебе уже говорила про нашу с тобой синхронность:)

Идея этой встречи у меня родилась аккурат во время чтения "Подстрочника" :)
Я еще раз всем его очень рекомендую...

Любовь Апрельская Пунто, , удовольствия вам!!
завидую. нежно.
пойжу жумать как себе такое организовать, чтобы качественно употреббить зависть )

Меня осенило, что сегодня уже воскресенье, и значит, Фе(и?)она нашла себе другой дом?

anty

New member
Любовь Апрельская, Cпасибо
Так и есть
Мы уже ночевали в вене
И сейчас укладываемся в триесте :) стелю простыни и любуюсь панорамой... Постараюсь скинуть фото. За такую панораму из окна можно много продать :))
Как доехали - не знаю. Поняла только что им нас никогда не победить... Первые сутки ехали вообще без остановки чтобы заночевать у сестры в вене. А не в мотеле... 1600 км нонстоп. Ровно 25 часов. Второй день 500 км уже даже не заметили как промелькнули. Ребенок геройский. Начала ныть только под итальянской границей. И то потому что мы ее еду забыли в австрии. Приготовили и оставили. Так она уже ныла пока мы на заправке кусок ветчины не купили... Матерь я конечно... У ребенка жЭСтачайшая диета а я молодца. Диетную еду в другой стране забыла...
Но общий вывод - русских не победить. Наш итальянский хозяин не верит что можно так ехать

И очень очень рада что подстрочник так пошел в народ
Я восхищена была и Лунгиной и стилем изложения автора фильма. Хорошая нарезка и подбор музыки

Ladydi

В волшебном кружении
Как доехали - не знаю. Поняла только что им нас никогда не победить... Первые сутки ехали вообще без остановки чтобы заночевать у сестры в вене. А не в мотеле... 1600 км нонстоп.
ого, крутые! Тут еще солнечное затмение, дни энергетически нелегкие! Скорейшего отдыха и восстановления, а потом погулять и оторваться по оплной программе. И Ларисе поздравления!

Утро всем чудесное, летнее утро!

3296582_thumb.jpeg

Vesna

Завсегдатай
Любовь Апрельская,от такой картинки так в отпуск захотелось! :)

*Estrella*

New member
Алиса в стране чудес, у меня есть фильм. Если нужен - скажи, как-нибудь пересечемся. Да ты, наверное, и сама можешь скачать.

anty

New member
Любовь Апрельская, 29 тебе еще мое стеклышко и деньги принесут. ты не отказывайся :)

Mahima

Книжку пока дать нимагу:) читаю, потом, надеюсь, муж будет читать.

anty

New member
Алиса в стране чудес, ОЛь, как тебе Дема?
и книжкаесть у моей мамы, это на Левкова. если хочешь - я ей передам на словах. возьмешь на время.

Mahima

Сегодня подумала, что мой муж похож на мужа Лунгиной как она его описывает в 67 разделе. А я как-то устаю что ли...от веселья постоянного:) вот ведь.. все не в коня корм - и так плохо, и эдак не слава Богу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху