Катя, спасибо тебе за эту фразу! Во мне очень отозвалось...Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда за
Катя, спасибо тебе за эту фразу! Во мне очень отозвалось...Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда за
Nut, а откуда такие имена детей?? Все время спросить хотела. И как им с ними живется?
Кать, Цоя знаю наизусть, люблю нежноЦой не надрывный ни разу
Интересно, как это укладывается в рамки поэтического вечера?
Из книги "Подстрочник" по поводу большой любви и умирания в один день - очень кстати пришлось сегодня почитать. Речь идет о родителях Астрид Линдгрен, беседа Лилианны Лунгиной с самой писательницей:
"..каждое утро начиналось с молитвы отца - он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания выросли, и это, очевидно, сделало нас такими, с братом. Я говорю: а мама? - "Мама умерла десять лет назад". Я говорю: господи, а отец? - "Отец жив". - "Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери?". Она говорит:" Что ты! Он благословлял каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей." Меня это потрясло."
Меня тоже. Это, видимо, и есть та самая Любовь. Которая не зависимость
Любовь Апрельская Пунто, , удовольствия вам!!
завидую. нежно.
пойжу жумать как себе такое организовать, чтобы качественно употреббить зависть )
Я тебе уже говорила про нашу с тобой синхронность
ого, крутые! Тут еще солнечное затмение, дни энергетически нелегкие! Скорейшего отдыха и восстановления, а потом погулять и оторваться по оплной программе. И Ларисе поздравления!Как доехали - не знаю. Поняла только что им нас никогда не победить... Первые сутки ехали вообще без остановки чтобы заночевать у сестры в вене. А не в мотеле... 1600 км нонстоп.
угу, на дачуЛюбовь Апрельская,от такой картинки так в отпуск захотелось!