+1.хоть на лекции и не была,но читая Катин жж,думала о том же.Мы ходим на занятия ВИ в Москве.Когда моему мальчику еще не было 3 х лет, я очень хотела найти в Минске аналог Российской программы- " Воспитание искусством"- не нашла. Так вот мне показалось, что что то подобное, только как то шире и по собственной методике делает Катя. Музыка- как естественная и необходимая составляющая жизни, улучшающая ее качество- для взрослых и всесторонне развивающая- у детей.
Ну и последнее...похвастаю, мой анонс как-то заиграл дальше и меня пригласили прочесть в России лекцию. Так что собираю вещи к началу декабря. И буду думать про "апгрейд" и большую ясность в изложении.
Kosharrr, Как мы в ногу ! Я еду читать таймменеджмент в Москву через неделю. Ктоб мог подумать во что трансформируются трусология и правила двух пакетов....
думаю может прикупить в москоу....hang-drum
Из моих последних открытий в музыкальных инструментах я еще очень люблю hang-drum)
а что там с ютубом?:blush1:Я еду читать таймменеджмент в Москву
мерси бокуТак это ... давно лежит же кусок. На вустере бай прямо и висит. Еще две московские лекции будут записаны и тоже выложены - до нового года еще видимо
воспитание искусством))))))bebeshka, что такое ВИ??? а то сломала мозг додумывать.