Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Kosharrr, Как мы в ногу ! Я еду читать таймменеджмент в Москву через неделю. Ктоб мог подумать во что трансформируются трусология и правила двух пакетов....

miss_fluffy

разведываю
Вот только добралась написать! Всем всем всем спасибо за вечер! как я рада что на него попала! Катя, еще раз вялiкi дзякуй за такой вечер и тебя !!! Таня,Сотофа,так это ты пирожок приготовила)) Спасибо! очень вкусный!!!

bebeshka

New member
Когда моему мальчику еще не было 3 х лет, я очень хотела найти в Минске аналог Российской программы- " Воспитание искусством"- не нашла. Так вот мне показалось, что что то подобное, только как то шире и по собственной методике делает Катя. Музыка- как естественная и необходимая составляющая жизни, улучшающая ее качество- для взрослых и всесторонне развивающая- у детей.
+1.хоть на лекции и не была,но читая Катин жж,думала о том же.Мы ходим на занятия ВИ в Москве.
Катя,вы не хотите что-то подобное в Минске организовать?

Ну и последнее...похвастаю, мой анонс как-то заиграл дальше и меня пригласили прочесть в России лекцию. Так что собираю вещи к началу декабря. И буду думать про "апгрейд" и большую ясность в изложении.

Kosharrr, Как мы в ногу ! Я еду читать таймменеджмент в Москву через неделю. Ктоб мог подумать во что трансформируются трусология и правила двух пакетов....

о, мы зажигаем звезды:)))))

Kosharrr

энергичная кошка
Irys, в Калуге.
vuster, здорово-здорово. Никто не знает "из какого сора" вырастают плоды творчества :)
bebeshka, что такое ВИ??? а то сломала мозг додумывать.

Любовь Апрельская, Кать....я тебе хочу написать в личку, но боюсь многобукв, может мыло?

Ladydi

В волшебном кружении
Я сегодня поймала настроение вчерашней встречи, калимба меня покорила. Такого релакса от простого звука я давно не ощущала. А звук альтовой флейты просто находка для аккомпанимента в пении мантр. Катя, ты мой сегодняшний вдохновитель!

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Чувствую Питер Хокема (немец-производитель современных калимб и сансул) резко поднимется на бабки, какую пиар акцию получил. Видать надо писать письмо об отчислении процента ;)

Согласна, инструмент волшебный, я с ним не расстаюсь, даже выходя на 5 минут из дома. Они разные, в ютубе много роликов, моя самая маленькая. Детям он тоже нравится, тембрально подходит для возрастных особенностей восприятия. И сил хватает, моя почти 3хлетка играет.

Сотофа

New member
Kosharrr, супер по поводу России!

Для меня калимба сама по себе очень медитативна.
Из моих последних открытий в музыкальных инструментах я еще очень люблю hang-drum)

Kosharrr

энергичная кошка
Сотофа, да, вчера звонит друг-ударник, спрашивает как лекция, я даже удивилась ...что помнит, хотя вот даже пришел бы, если бы не свой концерт. И начал рассказывать про
думаю может прикупить в москоу....

А еще я нашла в ночи ноты того что слушали :) а это такая редкооооооость! так что кому хотелось бы, могу выслать на е-мейл.

Из моих последних открытий в музыкальных инструментах я еще очень люблю hang-drum)

я не знаю что это такое но на картинке очень понра:)

тем временем я хочу сказать, что еще свободны пару мест на понедельник... и я в шоке. что до Нового года чуть больше месяца:)

vuster

мы пара как два сапога
Так это ... давно лежит же кусок. На вустере бай прямо и висит. Еще две московские лекции будут записаны и тоже выложены - до нового года еще видимо

Goldenflow

Well-known member
Какой интересный вариант калимбы ( если не путаю принцип одинаковый)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3b1bz_9gEo&feature=fvwrel

Любовь Апрельская, а это к Новому году
http://www.youtube.com/watch?v=e9GtPX6c_kg&feature=related

Так это ... давно лежит же кусок. На вустере бай прямо и висит. Еще две московские лекции будут записаны и тоже выложены - до нового года еще видимо
мерси боку
я тут совсем отсталая,живу на острове и немцы мост спалили)))

bebeshka, что такое ВИ??? а то сломала мозг додумывать.
воспитание искусством))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Goldenflow, ага, мне тут в личку уж написали, про ВИ.

Рада,очень рада, что калимба пришлась по вкусу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху