Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty, надо. Напишу. Сча полонез репетирую в оперном, столько кавалеров! Столько пар! В общем приду домой накатаю, что придет.

Nut

Так а секса сколько!!!!

Итак насмотрелась я сегодня на разные пары, на разные контакты и танцевание и... поняла, чего я хочу устроить.

В прошлый раз мы спели оду каждому полу по отдельности, а 26 числа будем их соединять. Красивую "поэтическую" часть я хочу здесь сильно разбавить прикладными всякими штуками, и кое что может даже попрактиковать (О, хозяин времени растяни его для нас!!!).
То есть будет меньше интима, а больше мяса. НО потому и приглашаю всех кто был на первой части, чтобы мясо, так сказать, без интима не подавалось (там на месте объясню, чем это нехорошо).

Пойдет в качестве анонса?

Последнее редактирование:

anty

New member
Пойдет в качестве анонса?
мне - вполне

учитывая ограниченность списка - мне видится всем хватит

у меня встречный вопрос.
я как Рабинович напела сестре твою лекцию (я вобщем-то только про восхищение телами и запомнила, но это ж главное значит :) ). можно я ее приведу?
шепотом (я хочу ей тебя показать )

Kosharrr

энергичная кошка
Nut, спасибо за беспокойство :) все гладко

Калимб желающим накупила, почистив теперь магазины Москвы(выгребла все, даже продали ту, что была сансулой, да кожа треснула)

Фотки позже :)

насмотрелась я сегодня на разные пары, на разные контакты и танцевание
мне вот тоже стало нынче интересно про "в контакте" кто как в нем, но неплохо бы с собой как минимум установить.

Nut

Kosharrr, поздравляю.

anty, угу, покажи, покажи.

Nut

anty, да будет так
,я уже себе записала

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, на завтрашнюю встречу кулинарную по репетиции НГ я бронировала 2 места - подружка не может пойти, поэтмоу одно место освобождаю. Любови Апрельской в личку отписалась еще.

Я буду точно!

Glowworm

New member
что ж вы на среды вдруг переключились то... ёклмн.
"не крутите мне яйца!"(с)

kelebek

Active member
если на завтрашнюю встречу будет свободное место, то я готова его занять:tomato:

Nulka

Member
ну ці варта казаць, што я на Нат запісваюся! (прадублюю Каці ў прыват -- проста хочацца ўголас парадавацца:) )

anty

New member
Nulka, лучше запишись к Кате, мы же на нат арендуем стулья, своих не хватает, 3 бакса один
так что лучше все кто идет на Нат2 - запишитесь, мы не будем брать лишних стульев, если вдруг много кто не сможет

kelebek, хорошо
повисите немножко в теме, список у Кати, она выйдет в интернет и подобъет сколько отказов и сколько желающих в списке ожидания. и ответит вам обязательно есть ли место

Kosharrr

энергичная кошка
Я прикатила из Москвы ночью...и чую, что муж меня завтра не отпустит из объятий, утром напишу Кате есть ли мне трюфели в этой жизни или....самостоятельно постигать домохозяйское счастье кулинарии (((

Но я хочу-хочу к вам в компашку завтра, или уже сегодня :)

UPD: идуууууу, так что мое место занято мной :) уррррррра

Последнее редактирование:

anty

New member
Света, спасибо!!!
по мне - это было прекрасно
и суть и подача

я искренне благодарна, что ты выбрала нас :)) для кулинарно-педагогического эксперимента. надеюсь хоть что-то хоть частично удастся вплести в свою жизнь и свой праздник

anty

New member
Goldenflow, да
но не сплошняком а маленкие кусочки, насколько мне увиделось
но я в бегах передвигалась, может какого тотального папарацци упустила...

ты бы может уже пришла раз? на вустер вроде собиралась? или я спутала?

но я с большего про то что камерой разве это передается? особенно лемминговские изыски.

Света, ты что-то обронила что чизкейк несложно? мож и я потяну. только такой как у тебя :)))) чтобы язык проглотить.

Kosharrr

энергичная кошка
Света, это было феноменально, феерически и что-то из области фантастика для каждого!!!!

И, я никогда не пробовавшая шедевры Высокой кухни, поняла почему же ее так звать....Мне слегка повернутой на музыке, эта телятина была сродни полифоническому произведению :) различные вкусы, как самостоятельные темы сплетались в нечто удивительное, и каждый оттенок был хорош сам по себе, но в ансамбле - это было божественно. И я рискну это сделать, ибо как мне показалось в моем случае самое сложное это купить качественную телятину. Сдай пожалуйста в ЛС свои пароли-явки по этому вопросу.

anty, Инга, а чизкейк действительно просто :) это просто само название как ранг отпугивает, что это НЕЧТО недоступное. Я делала пару раз, и я понимаю, почему Света говорит "легко".

Я очень благодарна этой встрече, но основные спасибы наверно будут от моего мужа. И да, хорошая кулинария - это отличный повод побыть наедине с собой и попросить о помощи с детьми ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху