Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Хотя нет, не ты не про то, Наташа не про то
Вот мне и интересно, про что. :) Чтобы идти на лекцию, простого любопытства недостаточно. :) Пока я знаю только христианское и мусульманское представление об этих добродетелях, интересно, какой смысл в них вкладывает Нат. :) Потому что, в частности, существует мнение, что покорность провоцирует насилие.

О, теперь я поняла. Более-менее :)
Можно на лекцию не идти :)

anty

New member
Я не поздно? И еще можно ли приходить туда женщинам, н-р тем кто воспитывает сына без отца?
что ты
ты всегда же вовремя :))

можно и женщинам
НО пусть понимают что целевая аудитория мужчины.
а сына без отца... я как раз об этом думала. наверняка женщина не может брать нормально мужскую роль. но в жизни мальчика должен быть значимый мужчина, но необязательно отец. тренер, дедушка... главное чтобы пустого места не было. поэтому роль эту можно делегировать другому мужчине, пока свой дойдет...

но это я так вижу. что там лектор про это думает я еще не знаю :))

так что приходить можно всем - я с ним оговорила. но кпд - какой сможете унести.

Не понимаю, чем может быть полезно в семейной жизни рабское повиновение (покорность) и отказ от собственных желаний (смирение). Да и кротость бывает во вред. Или тут дело в формулировках?
Люблю тебя
сидишь высоко, видишь далеко, рассуждаешь смело.
но про другое

Чтобы идти на лекцию, простого любопытства недостаточно.
это ты как-то очень серьезно к лекции относишься.
как к замужеству прямо

хотя я могу и замуж из любопытства сходить наверное.
у меня внутренний червячок, интерес что там - это главная движущая сила меня :))))

для многих - повод сходить на лекцию - свободный вечер.
или просто вечер :) даже занятой.
или просто без повода идут :))
полегче к этому величайшему занятию относятся... как к игре :))))))))))))))))

Последнее редактирование:

anty

New member
девушки, а какие там какие-нить лунные сутки??
а то мне с утра оч прет. это день такой? у всех?

Вишенка

волшебница
это ты как-то очень серьезно к лекции относишься.
как к замужеству прямо

хотя я могу и замуж из любопытства сходить наверное.
у меня внутренний червячок, интерес что там - это главная движущая сила меня
Инга, ты бы знала, сколько у меня интересов-то! :) Но я сейчас очень много работаю, в том числе и по ночам, и по выходным, поэтому и интересы расставляю в порядке приоритетности :)

anty

New member
поэтому и интересы расставляю в порядке приоритетности
канешна-канешна :))
я уже давно уловила что вк не сфера твоих приоритетов :)

я твой ник вижу и ловлю себя на мысли "О. куда на это раз не придет Вишенка?"

шутка юмора это
с долей юмора :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
девушки, а какие там какие-нить лунные сутки??
а то мне с утра оч прет. это день такой? у всех?
Сутки 2-е. День активной реализации со вчера намеченных планов. Сегодня надо хоть какие-то реальные шаги делать и ваще день активности. Худеющим хорошо треньку устроить. Короче как проведешь, такой патерн и закладывается по активности на месяц.

anty

New member
Nut, фу мне... треньку пропустила...
но зато движуха нереальная случилась
откуда и не ожидала

О наташ, раскуси меня? :) я хочу похудеть
головой
но по жизни если много много ем - толстею на полкило, если сижу на изнуряющей диете - худею на полкило... заниматься чем-нить могу ток в охоту. вот пойти на тренировку понимая что я хочу похудеть - не могу. есть настроение - иду. нет - не иду.

это я на самом деле не хочу похудеть?
это я такая непроходимая лентяйка?
или это сила воли?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
обидно
у меня рисовалась движуха но развалилась в итоге
хотя я хорошо день провела, да
занялась тем что и не думала

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty, ну раскусить тебя ИМХО не надо. Подход к телу, мне кажется, гармоничным. Насиловать себя не надо. Треньки не для похудения. Больше вопрос звучит: насколько лишние эти кг? Чему они мешают? Нафига тебе эта худышечка? Что это позволит тебе?
Так с ходу просто шальные образы:
Есть в тебе Инга более легкая, а есть более матерая.
Вот матерость носить жирком в принципе один из самых комфортных вариантов. Другие варианты не цепляться за матерость (читай опытность в непредсказуемых ситуациях), а каждый раз жить как нулевачка-дурочка.
Это не всегда комфортно в общении (осбенно с теми, кто считает тебя умной теткой и ему важно чтобы из твоих уст выходили ответы и мнения по любому поводу). И не комфортно, потому как чувство, что ты безусловно принята и любима миром, находится начинает немого "дальше" задницы, а точнее в другом не столь телесном измерении.
И когда мы в жизни сильно делимся, и помогаем кому-то переживать их тяжелое, то вот это чувство терять ну никак низзя. А то начнем хитро вампирить на этой помощи.

Короче, крупная женщина - это хорошо, от нее прям вот сразу на уровне тела веет безусловщиной. И если такую штуку терять, то ее надо куда-то поместить в другое место, что не всегда комфортно и внутренне надо приспосабливаться, и внешне многие почитатели напрягаются и прям пропорционально нашим тающим килло отваливаются от нас.

anty

New member
Nut, ну... ладно:)))
я еще подумаю чего я на самом деле хочу.

maha_maha, это правда
как стать лучше если ты и так лучше :))

надо вот по натальиному хитрому способу пробовать
не от того что я плохая а стану хорошая

а разыскивая себя легкую... поищу :))

Mary Poppins

Леди Совершенство
я и так клевая.
Я-клёвая.!!!.. ну вот так и буду отвечать - если чего спросят про изменившуюся фигуру, а то я про голову, что-то мямлить пытаюсь ....про ощущения себя,тела, вкусов :)))
Гран мерси ,за идею :).

Вишенка

волшебница
канешна-канешна )
я уже давно уловила что вк не сфера твоих приоритетов

я твой ник вижу и ловлю себя на мысли "О. куда на это раз не придет Вишенка?"
А в приоритетах у меня сейчас семья, как ни странно.
Но я держу руку на пульсе :) Вот на Аник хотела пойти, но сначала мое письмо эррор съел, а потом свекровь сказала, что не сможет Доминику забрать.... значит, пока не судьба :)

anty

New member
девочки, что посмотреть в дороге? кто какие фильмы любит?
можно несовременные.
просто хорошие

А в приоритетах у меня сейчас семья, как ни странно.
дорогая, я уж первый раз промолчала но сейчас скажу
ты когда так пишешь не думаешь что остальные читают это как то что у них значиццо семья не в приоритете?
ты бы знала, сколько у меня интересов-то!
а у остальных нет?

я ж не ловлю тебя чтобы ты приходила
у меня интерес к численности давно остыл. )) бывает стульев не хватает.
но - как мне видится - ты с каждым приходом так интересно расставляешь акценты.

пошла бы - но у меня другие приоритеты...
что у вас? а у меня нет на это времени...
ну нету и нету. здорово. жизнь действительно разная.
но как-то мне примелькался транспарант что ты не к нам. я поняла, не к нам :))))

не находишь? я придираюсь? :)))

vuster

мы пара как два сапога
anty, трудности перевода посмотри и любовное настроение.
Ужас, я так хочу к вам но не попадаю опять. Расстроилась.... хоть жаловаться не хорошо, но не могу сдержаться.

anty

New member
Вишенка, ну хоть кино то посоветуешь??

vuster, спасибо
поставила на скачивание
буду наслаждаццо

девочки, что посмотреть в дороге? кто какие фильмы любит?
можно несовременные.
Пересмотри "Завтрак у Тиффани", если давно не смотрела, мне всегда настроение очень поднимает. Как раз кстати, если ты легкость собралась искать. :)

vuster

мы пара как два сапога
Амели посмотри, если еще не видела. Легче легкого, такое кружево счастья, любви и прекрасного юмора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху