Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
ыыыы, такие беседы мужчины ведут после спиртного,отключив логику и включив свое полушарие отвечающее за воображение. А женщинам спиртного не надо :) Вот в этом, дамы суть гендерного вопроса :)

Я наверное немножко таки мужчина
Я нить потеряла два дня назад еще
Без бутылки тут не разобраться

vuster

мы пара как два сапога
Да это и не нужно - нить держать :) Пусть их другие держат :) Можно просто наслаждаться - как шумом прибоя :)

anty

New member
якое ўзнікла ў мяне пасля чытання апошняй дыскусіі, не знікне, можна адно пытанне ў прыват?
конечно. ты чего такая вежливая
спрашивай без спроса :))

В нем столько китча - высшей пробы
это да
что есть то есть

но я какая-то нетерпеливая особа :)
минут 15-20 из каждого фильма (и про настроение и про перевод) мне хорошо заходили.
детали порой очень красноречивы и изумительны в подаче.
но фильм - сплошные детали мне трудно идет. какой-то движухи хочется :) опять-таки: за что уже так над главными героями измываться. мне и в жизни трудно понимается человеческое тотальное НЕПОЗВОЛЕНИЕ себе.
мне оба эти фильма про это оказались

так что после первого получаса я затосковала их смотревши. надела черненький халатик и ушла в реал.

maha_maha

New member
потом чуть разберемся с ревностию - я с удовольствием напишу про другие фильмы. я много чего пересмотрела за неделю. много мыслей и вопросов к тем кто советовал. можно?
я не пропустила, только 2 фильма обсудили?

Orion

Созвездие
Orion, жалей меня,жалей,а мне пусть спится спокойнее
спи спокойно :yes:
вот не трогай ты уже ум, знание и интеллект. Они в твоей трактовке выглядят пугалами сущими.
Антиреклама офигенная.
не даю появиться конкурентам :yes: сама буду наслаждаться ;)
ну зато остальные нихрена не понимают, а некоторые бредят, причем исключительно в силу того, что им лень мультицитированием заниматься
я тя умоляю :) исключительно в силу того что и сказать откуда они свои фантазии обо мне взяли не могут :) и кинули б какую ссылку, да начинают смотреть и в самом деле не находят где я такое говорила :) кто ж признается что так лоханулся :) и еще секрет тебе открою - мультицитирование в жизни не трогала, оно ж неудобное :)
Все равно есть шанс что какой нибудь кофточке они покажутся женственно-очаровательными и маняще- притягательными Давайте подержим кулачки за это
ну что ты, мужчины могут оценить только тупарей :) я уже смирилась :)

anty

New member
кто ж признается что так лоханулся
ОЛя, мне как-то кажется люди легче к процессу разговора в сети относятся :))
ну правда
мне даже очень важно е для меня бывает трудно найти, но чтобы искать твои цитаты??? мне кажется люди просто не идут искать. до понятия "лоханулся" они не доходят. :)))

нежнее Виктор, еще нежнее :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кто ж признается что так лоханулся
???
нежелание шерстить 4 темы по 10-15 страниц в каждой, выискивая нужный текст в сонме твоих простыней нынче приравнивается к "лоханулся"?
ну если тебе так легче то нехай..

Orion

Созвездие
не даже очень важно е для меня бывает трудно найти, но чтобы искать твои цитаты??? мне кажется люди просто не идут искать. до понятия "лоханулся" они не доходят.
так а чего идти и искать сразу ж понятно что я не просто так сказала что человек про меня бред несет :)
нежелание шерстить 4 темы по 10-15 страниц в каждой, выискивая нужный текст в сонме твоих простыней нынче приравнивается к "лоханулся"?
не 4, а эту.. и не шерстить, а ввести в поисковик то что ты помнишь я сказала :) но помнить то чего я не говорила это конечно сложно :)
ну если тебе так легче то нехай..
это тебе так легче :)

Jahenka

влюбленная в мир
я еще не дочитала, но пришла признаться, что мне повезло, да :) Мне всегда постоянно везет. С мужчинами, с работой, с детьми, с друзьями, и даже с кофточками! Просто сплошная пруха.
И пусть мне и дальше так везет, ладно, вселенная?
И всем желаю, чтоб везло. даже тем, кто говорит "не туда везешь!" :)))

Вишенка

волшебница
Гггггггггг а я вообще про полушария все посты пропустила - понятия не имею, где у меня левое, а где - правое... да и как-то мне все равно, за что они там в моей голове отвечают :) Вы б еще устройство пищеварительной системы обсудили :)))
Блин, какая я неинтеллектуальная.... даже не ожидала от себя такого :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я выспалась, за эти две ночи (уйти спать мне не удалось) сшила платье, натанцевалась на балу, встретила еще одного красивенного ребенка и наконец уснула вчера только ночью в 5 утра, и ВЫСПАЛАСЬ.
Так что лекция не отменится. (Я уже после всех этих непоняток, что свобода просто есть и сразу и у всех, отдала этим родам решать судьбу лекции.)

Инсайтов за двое суток без сна получила сразу несколько, пока перевариваю.
С рождеством!!!

Леи Мьёрр

New member
я тут с фильмами влезу своими любимыми :)
"Уроки танго" Поттер, "Сад" Шулика, "Пианино" Кэмпиона - эти у меня вне конкуренции по красоте во всех смыслах. "Цена молока" забавный лёгкий мозгорасслабляющий фильм про любовь, тоже красивый. "Море внутри" мне как вынесло мозг года четыре назад, так я с тех пор ничего серьёзного и драматического не смотрю :)))

И всем счастливого Рождества :)

Друзья, ну Вы и пишите:)

Я-то сижу в деревне по пояс в сугробах и без и интернета, а тут такие баталии:)

Хорошо, Инга вернулась:)

До встречи со всеми, кто-таки на завтра решится:)

anty

New member
Любовь Апрельская, ты с Алексеем разобралась?
отправила платежки?

да, сегодня кстати изумительная оттепель
я с восторгом пробежалась. ожидала сурового мороза в лицо - а там такая благость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху