Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
да, сегодня кстати изумительная оттепель
по сравнению со вчера, это просто рай - мы так здорово с горки накатались!

Инсайтов за двое суток без сна получила сразу несколько, пока перевариваю.
до завтра! ))) неси свои инсайты

anty

New member
горячее предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для не сильно связанной рабочим графиком девушки с шенгенской визой
2 недели в альпах. выезд 27-28 декабря, до 4 января - можно отдыхать, с 4 по 12 января - надо помогать готовить еду на 6 гостей. 12 января - обратно в Минск. дорога - на машине.

дорога, ночевка, кормежка - все бесплатно. просто подарок для той, кто легка на подъем и умеет немного готовить. писать мне в личку или звонить мтс 7610000 (Тимур). молодой неженатый организатор этого отдыха, но он не сильнобыстрый до женщин, так приставать будет вряд ли :)))))
он сдает коттедж в альпах с завтраками, гости расписаны, хотели завтра выдвигаться, а девушка, с которой был доровор на приготовление еды на этих же условиях - внезапно заболела. парень висит в срочном поиске замены.

Kosharrr

энергичная кошка
anty, ну почему у меня нет шенгенской визы !!!!кусаю локти (((

Nut, предвкушаю свои инсайты в ответ на твои :)))

anty

New member
Kosharrr, у тебя ж семья. разве бы согласились отпустить?

девушки, пошерстите племянниц!! если он будет сам готовить - гости больше не приедут :)))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Инга, в Альпы....это ж не в Гималаи :) я ж авантюристко, они к этому привыкли...ну да ладно фантазировать :) все равно ж визы нет (((

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kosharrr, не предвкушай. У меня какой-то пустой кайф начинается, когда я думаю о лекции. Так что лучше готовь вопросы.

Sonador

Active member
Инга, Катя, девочки, извините пожалуйста, но с сегодняшней лекцией у меня пролет :(
У старшей ДР завтра, куча вопросов нарисовалось.
Готова оплатить штраф :)

я еще не дочитала, но пришла признаться, что мне повезло, да Мне всегда постоянно везет. С мужчинами, с работой, с детьми, с друзьями, и даже с кофточками! Просто сплошная пруха.
И пусть мне и дальше так везет, ладно, вселенная?
И всем желаю, чтоб везло. даже тем, кто говорит "не туда везешь!"

:)) 1000 раз ппкс:)

Инга, Катя, девочки, извините пожалуйста, но с сегодняшней лекцией у меня пролет

ну вот а я только стульев назаказывала:)))

Sonador

Active member
Любовь Апрельская, Катя, готова возместить убытки, только как? и сколько? может на телефон положить?

anty

New member
уволить Катя можно с реально действующего предприятия :))
а с конторы, деятельность которой мы с тобой вчера обсуждали в ключе : надо бы повесить расписание на январь, но кто ж его сделает :)) - уволить трудно.
само заснет :))

девушки,удивляющая своей новизной просьба - накидайте идей, кто бы что послушал интересного для себя
а то я все свое интересное загнала в осенний сезон. сейчас бы спала и спала... идей у меня нет. у меня блины горят :) примитив, но так сладко...

anty

New member
еще девушки, кто сегодня идет на вк и живет или работает на библиотеке? мне надо егору Станкевичу передать передачу. они на востоке живут.

возьмется кто-то? брать мне с собой?

Sonador, :))) ты неэкономная и неромантичная :)))но мы те будем рады, если как-нить загялнешь :))

Vesna

Завсегдатай
anty,я могу занести, только это будет в районе 10 вечера. Им не поздно?

Mary Poppins

Леди Совершенство
накидайте идей, кто бы что послушал интересного для себя
гы :) я бы пришла к Вам и сидела - ты мне блины, Катя чай :) вот бы просто и сидела молча в гостях
ну..... лириЧСкое отступления тоже можно......"стихи - в виде поэзии" (с)
( кста поздравь меня - у нас перерыв целых 2 месяца !!!!!!!!!!!!до сих пор поверить не могу!!!)

anty

New member
Mary Poppins, поздравляю
не устала отдыхать?

вот бы просто и сидела молча в гостях
фу, ты сектантка.тебе можно продавать ОтмосфЭру. без наполнения для левого полушария но у нас же контора широкого профиля
левое тоже надо кормить

может Наташа Удовенко зазовется... хотя она оч занятая девушка, в ее расписание невозможно встрять...

О, Иру Зайцеву я давно не слышала, помню были желающие...
Здоровье я сама почитаю, но к весне, счас не хачу никак.
про детей?
у кого есть есть вопросы по детям?

Mary Poppins

Леди Совершенство
нет, у меня отдых пока длиться целых 4 дня :)

хотя к дню 6-му есть шанс и устать :))) где ж это видано столько времени свободного :)

kseniana

New member
Любовь Апрельская,
А у меня ухо болит почему то, собственные средства исчерпала- иду к врачу, так что мое присутствие под вопросом. Все думаю- что я слышать не хочу? Можно хоть раз просто застудить ухо у открытого окна, а не хотеть что то не слышать?
И лекция - не причина, мне первая часть очень понравилась.
Про штраф- знаю, если что

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху