Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
да курс лекций, конечно, не одна :)))
как были литературные - цикл, только по музыке, изо, киношедевры и т.п.

... история моды... эпохи...

или идти от эпохи и освещать то, что именно ей присуще: в музыке, изо, архитектуре, литературе...

цикл

от себя могу предложить психологию оперы (про "избранные шедевры", но целиком в лом слушать).

Интересно )))))

А в жж поспели свежие фото
на первом фото светящееся сердце только я вижу?:wub:

Наташ, Спасибо!
За меня и за себя последние слова произнес мужчина. А я, все что могла, унесла с собой.:give_rose:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Прикольно получилось с сердцем.

За меня и за себя последние слова произнес мужчина. А я, все что могла, унесла с собой.:give_rose:

Ты супер, если вдохновляешь мужчину на такие слова. Напитывайся, и в том же духе тебе, ему и вам...

anty

New member
А еще могла бы что-нить про творческую персону подготовить...
а давай!
На лекцию Саши запишите меня, пожалуйста.
хорошо что напомнила
Розовая пантера, ну я и так позволили себе сказать, но еще раз сформулирую спасибо твоему мужу. я такая вроде с малым количеством шаблонов, а вот шаблон по поводу военных у меня точно есть. мне встречались военные, которые лучше других навыков усвоили "есть", ну то есть не собственное думание, а шаблонное поведение. так что твой муж не просто мужчин в моих глазах поддержал и собственное реноме отстроил, он еще и военных сильно выручил. поклон ему.

Nut, ты оооочень хороша , спасибо за фото

anty

New member
а что за лекция Саши?
это тот вредный толкающийся чей-то муж, оказавшийся очень интересным собеседником, Саша, сказал что он хотел бы отважиться и рассказать свою мужскую сторону о сексе, как из мужских глаз видно. это ценно. откровенно и цивильно одновременно. так что мы словили его за язык. обещал сделать шаги по направлению к...
правда, очень интересно как оно рождается, из чего трансформируется...
даже если и не прочтет - шаг мне важен. а если прочтет - это ж ого!

anty

New member
конечно мы уже познакомились :0 просто надо ли писать в эфир
клевый муж на самом деле

опять же - видишь как интересно, кому-то человек важен и ценен и полмира весит, и он же для кого-то помеха и препятствие, и лучше бы его не было :)

мне день назад девушка принесла литровую банку икры, незнакомая, на вк не ходит в секте не состоит, грит ее какой-то мой текст с колен поднял, я даже не разобралась какой. но видишь я ей важна, хороша. а Наташа солнецева который год по форуму ходит и собирает где я не так стала и каким боком неумна и нехороша, и секта у меня, и люди, кто ко мне хорошо относится - бараны. я уж жду жду когда это отхлынет, и наступит непредвзятость, хоть приблизная, но нет. пока хватает сил...

интересно.
прямо как в анекдоте, что нат вчера рассказывала :) вас не поймешь: она говорит, что хорошо, а ты - что не хорошо :))))

Наташа, солнецева, счастливого нового года и тебе
желаю всего самого светлого, настоящего, чего ты действительно хочешь. пусть сбудутся твои мечты о тебе.

Женщина дождя

Well-known member
anty,Ну справедливости ради - Вы ж первые сейчас подцепили чего-то вдруг Солнцеву - с пустого места вдруг вспомнили ее в ответе Къяре... Чего ж Вы там так не поделили - что Вас все червячок грызет-то? Вопрос риторический - ответа не требующий :) Ну и смайлик на всякий случай.. :)

Nut

Мы не всегда можем быть взрослыми. И если вспомнить Бэрна, то все позиции нужны и выполняют свою функцию. Иногда мы нуждаемся в детской позиции, иногда в родительской. И хорошо если есть кого зацепить. ;-) так бывает и так можно

Nut

О на запах крови любители слетаются....
А патамушта есть грабли
Грабли и полуграбли.
А патамушата есть грабли
И мы тоже есть
Ля ля ля ля ля

А Чехав Антон Павлавич гаварил, что неправ ни тот, кто разлил соус на скатирть, а то, кто ткнул на эта....
Ляляля

Масс бы Раневскую приплисти, да ума нихватает у миня.

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху